Ярославль и Яр"Область
Отправлено 07 October 2012 - 22:05
Привет если не пугает путь в 100 км то в Угличе я сам там обслуживаюсь уже 4 года 2 на ховере doxtyr с мышкина тоже приезжал на ремонт и на сход развал вроде доволенПроехал 56000. Развалилось всё. Передний левый привод(внутренний шруз), передний кардан - под замену, задний правый ступечный подшипник , рулевой карданчик. Короче поподалово.
Отправлено 07 October 2012 - 22:13
при замене шруза лучше еще менять и подшипник с сальником потому что его не снять не повредив сальник а подшипник все равно снимать чтобы два раза не лезть. запчасти заказываю в красном драконе много в наличие и ценник адекватПроехал 56000. Развалилось всё. Передний левый привод(внутренний шруз), передний кардан - под замену, задний правый ступечный подшипник , рулевой карданчик. Короче поподалово.
Отправлено 08 October 2012 - 23:58
колесики маловаты лучше бери 255/65r17 повыше будешь для зимы а на Магистральной в Doctor Mehanic в наличии немногоА я заказываю на Магистральной в Doctor Mehanic. Ценник вроде тоже ничего. Сегодня нашёл зимнюю резину по цене 4550 за колесо, шиповка , производитель Китай по лицензии Hankook. В интернете отзывов нет она новая модель, лично я возьму. Говорят качество неплохое. Размер 235/65 r17.
Отправлено 09 October 2012 - 10:40
Отправлено 09 October 2012 - 18:51
Что-то Саню не нашел на ХП., а я таки собрался....Встреча просто СУПЕР! Четкая организация, отличное настроение, отличная погода(с дождичком) КЛАСС!!!!Привет ВСЕМ!!! Саня (ПЕГАС) Как на покатухи сьездил??? Если есть фото отчеч ПРОСИМ в Студию)
))
Отлично покатались, даже 6-е место заняли.
Фотки смотрите в теме ХП осень2012
Отправлено 09 October 2012 - 20:58
я без переднего моста не как не могут отладить доже кардан прошлось снять у меня впереди более серьезные покатушки поэтому не стал насиловать машину без моста и остался домаЧто-то Саню не нашел на ХП., а я таки собрался....Встреча просто СУПЕР! Четкая организация, отличное настроение, отличная погода(с дождичком) КЛАСС!!!!
Отлично покатались, даже 6-е место заняли.![]()
Фотки смотрите в теме ХП осень2012
Отправлено 15 October 2012 - 22:55
а какого формата??? хороший больших вложений требует я уже это проходил лет 8 назадНарод ЯРОСЛАВСКИЙ и кто рядом!!! Кто за то,чтоб в Ярике был свой сервис по ховрюшам??? Мы с Василием(read76) думаем об этом!!! Кто за прошу голосовать!!!