Проблемы с запуском БЕНЗИНОВОГО двигателя зимой
Отправлено 03 February 2012 - 17:25
Отправлено 03 February 2012 - 17:38
Отправлено 03 February 2012 - 18:01
Отправлено 03 February 2012 - 18:56
я так и подумал,хотя у меня ни на одной машине такого небыло(но там я синтетику лил), но все равно съездил сегодня в салон. захожу, сидят три гарантийщика смеются. я говорю так и так, а они мне в ответ ты сто пудово двигалель вскипятил. тут меня жаба задушила и я говоря, а может вы голоаку на 0-ТО не протянуль, они мне в ответ типо головка протягивается на заводе один раз после холодной обкатки. я говорю не вопрос, достаю сервисную книжку, сую ему и там написано: ТО-0 - протяжка головки ГБЦ. они все вскочили и с криком записывайся в сервис убежали в разные стороны ))))
Вот уроды!
Отправлено 03 February 2012 - 19:01
Не желательно зимой в сильные морозы так ездить.... езжу мало, километров 10 в день. ...
Конденсат будет везде..,
клапанная крышка,
в вентиляции картера,
в коробке, раздатке,
в тормозной системе,
в салоне под ковриками, на потолке,
плюс электроника сильно страдает и т.д.
Отправлено 03 February 2012 - 19:43
спасибо за совет. но пешком на службу не пойду, лучше ездить куда нибудь по вечерам будуНе желательно зимой в сильные морозы так ездить.
Конденсат будет везде..,
клапанная крышка,
в вентиляции картера,
в коробке, раздатке,
в тормозной системе,
в салоне под ковриками, на потолке,
плюс электроника сильно страдает и т.д.
Отправлено 03 February 2012 - 20:07
Не парся всё нормально!всем привет!! встал перед вопросом! сегодня сня заливную крышку масла и там белая эмульсия, щуп чистый, только на крышке. антифриз минимум, но если честно я с 0-ТО не помню сколько его там было, но зная наших сервисменов, не удивлюсь если так и было. так вопрос по эмульсии собственно, езжу мало, километров 10 в день. может она из за морозов появиться от конденсата? масло у меня залито родное, не знаю какое они там льют.
Отправлено 03 February 2012 - 21:25
Сообщение отредактировал shumila: 03 February 2012 - 21:36
Отправлено 03 February 2012 - 21:38
Вот наверное эта бумажка о которой мегавольт говорил , под капотом валялась .
![]()
Практически да, только данная бумажка похожа на перевод от буржуйского АКБ. Раньше с АКБ шли бумажки более подробные и правильные, особенно нравились инструкции от обслуживаемых Падольских АКБ.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 04 February 2012 - 08:52
Отправлено 04 February 2012 - 09:46
В основной массе не заведённых это новички недавно пересевшие с карбюраторных авто . У них уже на интуитивном уровне развито что когда завожу в мороз надо "дрочить" педалью газа. Лично у меня во дворе два таких кадра живут. Один лично при мне пытался завести Астру, я ему говорю "Убери ногу с педали газа" а он мне" Я её не трогаю" Хотя в тоже время нажимает на газ. не завёлся, поехал на работу на автобусе. Сегодня холодней я его завёл с пол оборота без педали газа .Тоже самое с владельцем Октавии. Ещё раз повторю ПЕДАЛЬ ГАЗА -ТАБУ!!!!НУ парни почитал я тут, это умора какие то-сковородки под мотором,подагре валки,обагри валки,чехлы это же новые машины.Парни ну не повезло нам с АКБ(диз.вариант),а про "бензиновый" я вообще молчу за 3года один раз не завелся после того,как 3 дня в мороз-35градусов простоял,а так с пол тыка.Так вод я к чему не проще провода для прикуривания приобрести-с утра если не завелся другу позвонил подЪехал провода накинул десять минут покурили и заводи,не греть не кипятить,не продувать,а то пишут:"я вообще в мороз не выезжаю берегу"вы бы ещё на колодки на зиму её поставили,это авто на полном приводе да на раме,зачем его вообще покупать тогда проще на такси.Я пользуюсь проводами быстро и надежно,а если авто не как не хочет "оживать",то хрена мудрить на СТО и пусть они ломают голову ,что да как.Ну вообщем ,как то так.
Отправлено 04 February 2012 - 10:02
Отправлено 04 February 2012 - 10:27
Сообщение отредактировал saharok: 04 February 2012 - 10:39
Отправлено 04 February 2012 - 10:36
Отправлено 04 February 2012 - 10:51
Отправлено 04 February 2012 - 10:54
Сообщение отредактировал trivll: 04 February 2012 - 10:54