Намного, это на сколько в секундах до 100?что и требовалось доказать, буст никакой имхо ;), хотя даже с таким бустом (тоже сначало ездил с таким бустом) Ховер бежит намного лучше и тем более на январе
Полез на полку за РК23-Е :) :) :)
Отправлено 21 November 2011 - 19:27
Намного, это на сколько в секундах до 100?что и требовалось доказать, буст никакой имхо ;), хотя даже с таким бустом (тоже сначало ездил с таким бустом) Ховер бежит намного лучше и тем более на январе
Отправлено 21 November 2011 - 23:00
Не знаю как у Н3 (по идее на Н3 этот буст будет лучше чуствоваться чем на Н2 из за более высокой СЖ), а у меня на Н2 в стоке разгон до 100 был 13сек, с бустом 0.3 бара 10-11 секНамного, это на сколько в секундах до 100?
Полез на полку за РК23-Е :) :) :)
Отправлено 21 November 2011 - 23:15
Ну за 2 сек можно и опять подумать :)Не знаю как у Н3 (по идее на Н3 этот буст будет лучше чуствоваться чем на Н2 из за более высокой СЖ), а у меня на Н2 в стоке разгон до 100 был 13сек, с бустом 0.3 бара 10-11 сек
Отправлено 22 November 2011 - 18:50
Сообщение отредактировал Петр: 22 November 2011 - 19:03
Отправлено 22 November 2011 - 19:45
Пётр, вы имели ввиду ДПРВ он же датчик фаз.Игорь, я снял ЭБУ Январь 5.1. да на бензине машина работает отлично,но мне приходится много ездить, а бензин дорогой да плохого качества,сейчас езжу на штатном ЭБУ с вариатором опережения зажигания на газе,так работает нормально но до 130км/ч потом происходит сбой мотор глохнет и в пробках дергается на малых оборотах
Если-бы стоял датчик ДПКВ спереди можно было-бы переделать опережение зажигание.
Отправлено 23 November 2011 - 18:27
Игорь, буду ждать .Пётр, вы имели ввиду ДПРВ он же датчик фаз.
У меня всё готово, сегодня на машине проверю и вышлю вам блок с двумя прошивками бензин/газ.
Отправлено 23 November 2011 - 19:04
Отправлено 23 November 2011 - 20:12
Прошивку не откатывал, в бензиновой сделал УОЗ на 5 гр. раньше.Игорь привет! Я правильно понял, ты на январе таки откатал прошивку под ГБО ?
Отправлено 23 November 2011 - 20:56
Отправлено 23 November 2011 - 22:24
15 т.р. если это две прошивки бензин, газ то в принципе нормально, а если за одну прошивку то дорого.В Ростове пошукал спецов с ШДК и руками из плеч - единицы. А за настройку нестандартной прошивки от 15т.р. просят. На предложение скорректировать имеющуюся (про твою бензиновую имел ввиду), крутят носом, что круче них никто не пишет, и предлагают все с нуля. Кста, а прошивка твоя залочена ? Ее править самому можно ? (ессно при наличии CTPto)
Отправлено 23 November 2011 - 22:36
Отправлено 23 November 2011 - 23:52
Сообщение отредактировал Serious: 23 November 2011 - 23:57
Отправлено 05 January 2012 - 10:18
Отправлено 05 January 2012 - 11:47
Странно, ну жди Labirint_а, явно что-то нештатное.Предыстория такая, установил январь, включил зажигание, выключил, подождал 10 сек(как указано в инструкции), включил завел, обороты сразу 2.5 и поднялись до 3 и так и держались секунд 40, выключил зажигание, завел, опять тоже самое. Установил обратно родное ЭБУ т.к уже темнело
Отправлено 05 January 2012 - 12:26
А какой у Вас автомобиль и пробег ? Январь получали по почте? На тест-драйв или оплатили? На штатном эбу обороты не шалили раньше?Предыстория такая, установил январь,
Я вот тоже этого боялся, пытался сделать аккуратно, визуально все контакты не погнуты и не сломаны вот фото, напрягает ровное отверстие под один штырек )Могу только допустить, что, при установке кроскабеля, один контакт погнулся и не "контактирует", например от датчика температуры смеси.

H3 11 года, пробег 10 тыс.км. Получил по почте, полностью оплатив. На штатном все в пределах нормыА какой у Вас автомобиль и пробег ? Январь получали по почте? На тест-драйв или оплатили? На штатном эбу обороты не шалили раньше?
Отправлено 05 January 2012 - 19:49
Илья, все контакты в порядке, тот который обведён красным его и не должно быть. Все кросс кабели я проверяю на своей машине, те которые уезжают далеко проезжают на моей машине примерно 200км.Я вот тоже этого боялся, пытался сделать аккуратно, визуально все контакты не погнуты и не сломаны вот фото, напрягает ровное отверстие под один штырек )
H3 11 года, пробег 10 тыс.км. Получил по почте, полностью оплатив. На штатном все в пределах нормы