Отправлено 24 December 2012 - 03:21
Скажу даже точнее: сейчас уже Хакка ТОЛЬКО наша, даже в финке нашу продают, а финики только грузовую делают, вотьтока Хакка наша...
Павел
№264
Отправлено 25 December 2012 - 21:20
Взял Мишу, а съездить не получилось - во дворе мой Ховер зацепили и уехали, итог: левое крыло и бампер, просто как наждачкой прошлись... Неприятно, хорошо хоть КАСКО есть...
вот уроды!!!!!!! таких нужно казнить!!!, ну виноват так отвечай
Отправлено 26 December 2012 - 00:08
Ага, Андрюх, так и бросились все))) Я вообще в шоке, сколько же дибилов за рулем появилось((( Да, не приятно, но поправимо...Взял Мишу, а съездить не получилось - во дворе мой Ховер зацепили и уехали, итог: левое крыло и бампер, просто как наждачкой прошлись... Неприятно, хорошо хоть КАСКО есть...
вот уроды!!!!!!! таких нужно казнить!!!, ну виноват так отвечай
Отправлено 30 December 2012 - 01:22
может это только твое субъективное ощущение,тыже сидишь слева излишняя нагрузка на эту сторону дает увеличение крена,а когда налево,то наоборот своим весом компенсируешь крен,но на самом деле это очень малые величины,и обычно незаметны,как все усложнил)))без пузыря никакВчера пробовал на площадке на работе, заметил такую фигню - влево все замечательно, а вправо такое чуство, что машина может перевернуться... так только у меня?
Отправлено 31 December 2012 - 16:06
Все было спонтанно,за Машулькой заехал,а там прям рядом все...ну и пошел в разнос)))правда страшновато было ,вдруг лед где тонковат, вообщем не хотелось водолазом стать)))вот так всегда - сидишь только и читаешь как кто где покатался, а вот с собой позвать никто не догадался...
блин под новый год прям стихвми заговорил
Отправлено 31 December 2012 - 16:44
Все было спонтанно,за Машулькой заехал,а там прям рядом все...ну и пошел в разнос)))правда страшновато было ,вдруг лед где тонковат, вообщем не хотелось водолазом стать)))
Отправлено 31 December 2012 - 17:56
Читают эту тему: 0
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →