Сообщение отредактировал Шпрот: 19 June 2016 - 14:47
Что является изменением конструкции автомобиля ?
Отправлено 19 June 2016 - 14:39
Отправлено 19 June 2016 - 15:23
Саша, твои бы слова, да Богу в уши...
Но мы, русские, народ терпеливый и верящие в чудеса...
Отправлено 19 June 2016 - 16:16
Сообщение отредактировал Шпрот: 19 June 2016 - 16:21
Отправлено 19 June 2016 - 16:36
каждый свою проблему должен решать САМ !!!!!Cаш,а проблемы то как бы и нет,все можно узаконить
Отправлено 19 June 2016 - 17:39
Лучше и не скажешь. После оплаты, резко пропадают разногласия с законом.)))))Хорошо в нашем королевстве , про все это и речь идет . Нельзя ничего , пока бабосиков не отвалил . Отвалил денежек и все сразу можно , силовики становятся мягкими , как пух лебяжий , тапки хоть от трактора Беларусь мост речь , на крышу прожектор можешь прилепить . И главное все становится совершенно безопасным во всех отношениях . Плохо конечно тем , большинству из нас , у кого нет этих самых бабосиков . Вот они и агрессивные и машинки их опасные ! Беспредел и жесть !!!!
Отправлено 19 June 2016 - 17:43
Александр, правильно! А еще лучше, не высовываться! И ездить в стоке. И не на ховере! А то, на-на будет! На х-рее, до дачи, на шашлыки!Cаш,а проблемы то как бы и нет,все можно узаконить
Отправлено 19 June 2016 - 18:00
И ездить в стоке.А чем сток плох?Ховру только лебедки не хватает для подстраховки,он и так нормально едет
Отправлено 19 June 2016 - 18:18
А чем сток плох?Ховру только лебедки не хватает для подстраховки,он и так нормально едет
Саш, как ты знаешь, я тоже противник всех лифтов, бодиков, мудов и т.п. на своём авто, но обидно за ребят - они душу вложили, время, деньги во все эти доработки, а им теперь говорят, что, типа, "делиться надо" путём узаконивания того, на что вчера закрывали глаза...
Завтра решат, что на джипах в населённых пунктах ездить крайне опасно для других участников ДД, а только за пределами и по бездорожью, тогда как??? (Утрирую, конечно, хотя от наших законокрючкотворцов ожидать можно всего, даже того, что нормальному здравому человеку даже представить не возможно).
Сообщение отредактировал Сибиряк: 19 June 2016 - 18:59
Отправлено 19 June 2016 - 18:28
Валер, у нас не G категория...не запретят... А самопальнокустарный тюнинх надо запретить.. Или не пускать их на дорогу, хочешь в грязи поковыряться, вози свою котлету на прицепе, эвакуаторе, вертолёте...Саш, как ты знаешь, я тоже противник всех лифтов, бодиков, мудов и т.п. на своём авто, но обидно за ребят - они душу вложили, время, деньги во все эти доработки, а им теперь говорят, что, типа, "делиться надо" путём узаконивания того, на что вчера закрывали глаза... Завтра решать, что на джипах в населённых пунктах ездить крайне опасно для других участников ДД, а только за пределами и по бездорожью, тогда как??? (Утрирую, конечно, хотя от наших законокрючкотворцов ожидать можно всего, даже того, что нормальному здравому человеку даже представить не возможно).
Отправлено 19 June 2016 - 18:33
Валер,не знание закона не освобождает от ответственности,ребята знали на что шли.
Нам это не грозит ,мы ездим не на джипах,пикапы пока пускают,но думаю скоро их прикроютЗавтра решать, что на джипах в населённых пунктах ездить крайне опасно для других участников ДД
Или не пускать их на дорогу, хочешь в грязи поковыряться, вози свою котлету на прицепе, эвакуаторе, вертолёте...Нет повода не согласится
они душу вложили, время, деньги во все эти доработкиВалер,лет 15 назад я тоже вложил немало в одну машину,реставрировал ее 7 лет,а в один прекрасный день один джипер на УАЗе протаранил ее на списание,я плакал
Отправлено 19 June 2016 - 18:48
Валер,не знание закона не освобождает от ответственности,ребята знали на что шли.
Ну, тут, Саш, и возразить нечего...
думаю скоро их прикроют
Вооот!!! Т.е., очередной дури исключать нельзя...
Валер, у нас не G категория...не запретят...
Саш, не понял??? Что нам не запрещено???
Отправлено 19 June 2016 - 18:57
Завтра решать, что на джипах в населённых пунктах ездить крайне опасно для других участников ДД, а только за пределами и по бездорожью, тогда как??? (Утрирую, конечно, Твои слова?Ну, тут, Саш, и возразить нечего... Саш, не понял??? Что нам не запрещено???
Отправлено 19 June 2016 - 18:59
А самопальнокустарный тюнинх надо запретить.
А что под этим понимать? Сигнализация -это тоже внесение изменений,так же как и ДХО.
Клубный номер 2548
Отправлено 19 June 2016 - 19:01
Завтра решать, что на джипах в населённых пунктах ездить крайне опасно для других участников ДД, а только за пределами и по бездорожью, тогда как??? (Утрирую, конечно, Твои слова?
Т.е., нам никогда и ни при каких условиях это не грозит??? Я только рад буду этому.
А что под этим понимать? Сигнализация -это тоже внесение изменений,так же как и ДХО.
Ну, насчёт сигнашки, ты, конечно, перебрал, ИМХО...
Отправлено 19 June 2016 - 19:01
Александр, у Шпрота не "котлета", я свою только начинаю тюнинговать. Чем опасен увеличенный клиренс? Ну и шнорк? У нас воздухозаборник у переднего бампера. Чуть волна - и адью! Хочется проехать чуть дальше, посмотреть красоту нашей страны и не только с асфальта. Что в этом плохого? И вообще, как уже говорил, все это делается не для безопасности, а для взимания денег. Я тебя вообще не понимаю. Ты же дальнобойщик. Недавно вас отымели. Теперь нас хотят. Причины и следствия все те же.Валер, у нас не G категория...не запретят... А самопальнокустарный тюнинх надо запретить.. Или не пускать их на дорогу, хочешь в грязи поковыряться, вози свою котлету на прицепе, эвакуаторе, вертолёте...
Отправлено 19 June 2016 - 19:03
А за колхозное ДХО просто голову мантажкой отшибать надо.. Всё равно там мозгов нет...А что под этим понимать? Сигнализация -это тоже внесение изменений,так же как и ДХО.
Отправлено 19 June 2016 - 19:04
Я всё могу, как бы, понять, но в чём опасность шноркеля - никогда!!!