Проблемы! 4D20 TDA Двигатель сбрасывает обороты, глохнет, не едет
Отправлено 29 December 2014 - 20:39
А чем тебе клапан ЕГР помешал? или тут на форуме начитался дядей Вань !!!
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 29 December 2014 - 21:51
Отправлено 30 December 2014 - 05:04
Посмотреть сканером датчик тормоза. Проверить работу педали газа.добрый день!
пробелма та же. не рагирует на педаль газа в следующих случаях:
- при начале движения на холодном двигателе, особенно на полном приводе.
- при появлении припятствия (кочка, пригорок, поребрик). если упереться в поребрик и нажать на ...
Отправлено 30 December 2014 - 08:08
У меня было почти похожее тупила так себе в разгон фильтр оказался гэээ, щас ставлю только МАNN , ЕГР не убирал, клапан на вакуумном насосе от Исузи зимой ездить не реально при более резком нажатии на газ машина с букса стартует и занос появляется. Резина CJ6 Данлоп. В повороте газовать резко без полного привода вообще стремно жопа обогнать наровит. Както так.
Пиши что делал и смотрел люди будут предлагать варианты. Волшебства нет.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 04 January 2015 - 19:46
добрый день!
пробелма та же. не рагирует на педаль газа в следующих случаях:
- при начале движения на холодном двигателе, особенно на полном приводе.
- при появлении припятствия (кочка, пригорок, поребрик). если упереться в поребрик и нажать на ...
Скинь клемму с аккумулятора и покури минут 15, и будет тебе счастье,думаю что это ЭБУ Комутатор
Отправлено 04 January 2015 - 21:32
Эбу коммутатор-это что за зверюга?
Ну такая коробочка с двумя красными рычашками,около аккумулятора стоит.
Отправлено 04 January 2015 - 23:32
Отправлено 04 January 2015 - 23:40
Народ, подскажите, кто в курсе. Вообщем, за пару дней до Нового года залил видимо очень херовой соляры. Машина при -20 не завелась. Вебаста тоже не запустилась. Кое как с проводов завел. Было пол бака. Поехал залил на Лукойле почти до полного с ант...
Если б вода - загорелся бы символ воронки. Антигель с ДТ только при положительной температуре реагирует. Грушей прокачивал, когда ФГО менял? Может быть, в топливопроводе небольшой затык.
P.S. Добавляю через один раз, когда заправляюсь, нейтрализатор воды, у меня при смене ФТО ни капельки водички не вытекает. Ещё один совет: нагрей дома градусов до 40 канистру с ДТ и лошадиной дозой хорошего антигеля, поменяй ФГО (не качая грушей!!!), залей в темпе подогретую горючку в бак, и после этого прокачивай. Если при прокачке грушей услышишь
Отправлено 05 January 2015 - 00:51
дак в том то и дело. что затыка нет. машина сегодня работала без остановки 8 часов. вообщем завтра опять придется по ходу заводиься с эфиром и подключаться к компу....((((Если б вода - загорелся бы символ воронки. Антигель с ДТ только при положительной температуре реагирует. Грушей прокачивал, когда ФГО менял? Может быть, в топливопроводе небольшой затык.
P.S. Добавляю через один раз, когда заправляюсь, нейтрализатор...
Отправлено 05 January 2015 - 01:27
пробег какой?дак в том то и дело. что затыка нет. машина сегодня работала без остановки 8 часов. вообщем завтра опять придется по ходу заводиься с эфиром и подключаться к компу....((((
свечи накаливания нормально отрабатывают?
на ходу под нагрузкой при резком ускорении какого цвета дым из выхлопной?

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 05 January 2015 - 07:32
Замените фильтр тонкой очистки. Если проблема останется, то уже рыть дальше. И свечи проверить неплохо, поменять управляющее реле на них.дым как обычно. под нагрузкой просто с места рвет. вот только когда в гору, симптомы вышеописанные вылезают. и едет , но не ускоряется при нажатии гашетки. свечи отрабатывают вроде бы, судя по задержке. пробег 67 тыщ
Отправлено 05 January 2015 - 08:08
Другой
Отправлено 05 January 2015 - 09:27
Отправлено 05 January 2015 - 09:59
даже после применения размораживателья дизельного топливанужно фильтра менятьЕсть такая штука, размораживатель дизельного топлива,
очень рекомендую.
Другой
Отправлено 05 January 2015 - 10:24
дак сними и померяй....бери фильтр без датчика, и перед установкой старого датчика промой его в бензиненачал обзванивать по поводу фильтра тонкой очистки, а меня спрашивают какого диаметра датчик воды , 8 или 10. оказывается они еще и разные бывают.
Другой
Отправлено 05 January 2015 - 13:49
А что, процесс "парафинизации" фильтра необратимый?даже после применения размораживателья дизельного топливанужно фильтра менять
После размораживателя и в процессе работы (прокачки соляры через него) разве не промоется?
Т. е. парафин не растворится?