Ховрюшкины Покатушки(Х.П. Мега Весна- 2014)
Отправлено 19 April 2014 - 07:12
Не успею... Просто старая студенческая мечта - краник, из которого пиво холодное течет.Илюха не лопнешь ????
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 19 April 2014 - 10:16
Дамы и Господа обращяю ВАШЕ ВНИМАНИЕ что ВЪЕЗД В ЛАГЕРЬ в пятницу строго с 16-00 до 00:00 , въезд в лагерь 17-го числа с 6-30 утра, расчитывайте своё время прибытия , ОРГам хоть немного покемарить тоже нужно , ребятки поймите что двое суток без сна а до этого будет не однодневная работа люди просто не выдержат такой нагрузки , в неуказанное время въезд на полигон будет закрыт, уверен что всё всё понимают
тоесть не нужно звонить в 2 часа ночи и говорить я приехал просыпайтесь и открывайте мне быстро , надеюсь на понимание !!!!!!!!!!!!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 20 April 2014 - 09:32
Степа скинь телепон в личкуРосомаха борт номер 005 СТАНДАРТ +3 (1 ребенок)
ДЕЛАЮ ОСАГО НА РЕГИОНЫ.
89035254201 Клубный номерок 1997
https://m.vk.com/rdr4x4
Отправлено 21 April 2014 - 18:24
Отправлено 21 April 2014 - 18:58
Экипировка гонщикаТёма, привет!
Подскажи по этому поводу-"На Джип-Спринте , ПИЛОТ и ШТУРМАН должны быть в ШЛЕМАХ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!"
Какие требования к шлемам? Просто никогда не сталкивался.
шлемы, применяемые на соревнованиях по трофи-рейдам, должны соответствовать следующим стандартам: Гост 22889-90(Россия), ЕСЕ 22-05(Европа), DOT или Snell(Америка). Разрешается применение автомобильных шлемов, шлемов для рафтинга, соответствующих указанным стандартам. Недопустимо применение строительных касок, шлемов для дорожных велосипедов, танковых или иных мягких шлемов.
Требование к дополнительной экипировке
Каждый член экипажа должен иметь с собой запасной комплект теплой одежды, упакованный в водонепроницаемую упаковку
в спортмастере продают шлемы для водного спорта, цена 1500р, реально недорого
ДЕЛАЮ ОСАГО НА РЕГИОНЫ.
Отправлено 21 April 2014 - 22:59
Радик у нас тут за начальство? что то я не припоминаю или его в орги записали?Глаза наверх подними
Отправлено 22 April 2014 - 06:05
чо за наезд? Если ты хочешь получить частицу каски на память, я тебе лично Привезу с работы оранжевую каску. При ударе сбоку она очень хорошо раскалывается и части её входят в голову. Мой пост, всего лишь требование к шлемам для Трофи. Если надо было, я бы записался. Орком уже был, больше пока не хочу.Радик у нас тут за начальство? что то я не припоминаю или его в орги записали?
Эти требования касаются категории ТР-1. ты считаешь что наш стандарт не подходит к категории ТР-1? Почитай в инете регламент по ТР-1. И потом, шлемы в обязательном порядке у нас нужны только на Джип- Спринте.А зачем их так высоко закатывать? Радик описал некие требования, применяемые на соревнованиях по трофи-рейдам.
У нас любительская покатуха, поэтому требования могут быть и мяхче.
ДЕЛАЮ ОСАГО НА РЕГИОНЫ.
Отправлено 22 April 2014 - 09:20
на тебя наезд?чо за наезд? Если ты хочешь получить частицу каски на память, я тебе лично Привезу с работы оранжевую каску. При ударе сбоку она очень хорошо раскалывается и части её входят в голову. Мой пост, всего лишь требование к шлемам для Трофи. Если надо было, я бы записался. Орком уже был, больше пока не хочу.
вроде вот кому отвечал.Глаза наверх подними
большое спасибо за информацию и ещё спасибо что не посылал мои глаза наверх))))Если ты хочешь получить частицу каски на память, я тебе лично Привезу с работы оранжевую каску. При ударе сбоку она очень хорошо раскалывается и части её входят в голову.
Отправлено 22 April 2014 - 09:59
А надо послать???ещё спасибо что не посылал мои глаза наверх))))
ДЕЛАЮ ОСАГО НА РЕГИОНЫ.
Отправлено 22 April 2014 - 11:35
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 22 April 2014 - 11:56
вот это хорошо. начальство оно и в африке начальство)))) большое спасибо за информацию.А ну ка стопанули тут мне бардак со срачем устравивать!!!!!!!Что касается касок , строительная не пойдёт , а.м будут выходить по очереди так что сможите меняться касками , тоесть у кого есть привозит и если не жалко даёт попользоваться другим клубням !!!!!!!!!!почему строительная не катит тут Радик прав насчёт её бокового удара а точнее как она его держит !!

Тема закрыта