Перейти к содержимому

Фотография

Корейский автопром.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 821

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 18 December 2016 - 22:17

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD
Насчет не едет - автомат, да действительно, я когда на нем катался удивился что мотор до 5тыс крутится, а машина на месте стоит. Поэтому взял механику, не самолет конечно но намного лучше моего н5ТД.

Я не знаю как на Спорте,но там по идее такая же АКПП как и у меня наверное,а я доволен своим автоматом,вернее его работой,никакой нехватки мощности не ощущается,наоборот, динамики хватает более чем.Даже не приходилось выкручивать до 6.000 оборотов,и в ручном режиме прёт так же  не хуже механики

baracuda,Сколько у тебя масса авто без нагрузки в ПТС прописана ?

Сообщение отредактировал Д.А.В: 18 December 2016 - 22:22

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

stafford 12443 сообщений
Отправлено 18 December 2016 - 23:27

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
Не хрена не переделали раздатку. Как сказал знакомый, как было г--но, так и оставили. Летят они постоянно, беда с гидронатяжителями, проблемы с АКПП. Мозг съезжает и на скорости 10 км/ч висит третья передача. Отсюда и расход, как у Ховера. Короче скоро его на помойку и заказываю другую
здесь stafford, в миру Алексей

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 19 December 2016 - 02:58

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Не знаю как вы сравниваете два, самых дешевых кроссовка, с рамником, да ховер дешевый, но он рамник и вполне подготовлен для бездорожья. Что крета, что спортридж это хрень в сравнении с ховром. Они практически по всем параметрам хуже и слабее, единственный плюс это эргономично и симпотно в салоне, других плюсов не вижу. Сравнить ховру еще можно с сорентой, та и по размеру подходит и по оснащению.

Пы.Сы. Говорят, что после жыпа не сядешь в пузотерку, на наших клубнях это правило не работает :smile171: Я конечно понимаю, финансовый фактор тут рулит, но имхо, лучше докатать ховера до свалки, чем сесть на бюджетный кроссовок, та же самая пузотерка, имхо.

99d9abdff40c.gif

morze 2978 сообщений
Отправлено 19 December 2016 - 05:38

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам
В стоке ховер уйдет не дальше этих кроссовок. Наличие рамы плюсов не даст. Изначально плюс это наверное бОльшие колеса, ходы подвесок...все. в остальном они его сделают..... Ну а возможностей для внедорожной подготовки у ховера конечно больше...вот тогда он поедет значительно дальше их по бездору.. Но оно им надо?????? Просто народ решил что им рамные автос не нужны. Они только по асфальту, да на проселок до дачи.

stafford 12443 сообщений
Отправлено 19 December 2016 - 07:02

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX

В стоке ховер уйдет не дальше этих кроссовок.

Не соглашусь. Сажал и Спортейж, сажал Санта Фе там, где пешком пройдешь в кроссовках. Нет у них полного привода, имитация оного. На стоковом Ховере спокойно проезжал там, где эти кроссовки сядут, не проехав корпуса авто.
здесь stafford, в миру Алексей

baracuda 121 сообщений
Отправлено 19 December 2016 - 07:34

baracuda
  • 121 сообщений
  • Kia Sportage 4 2.0, AWD,6ст МКПП.

baracuda,Сколько у тебя масса авто без нагрузки в ПТС прописана ?

1715кг на автомате думаю побольше

Не знаю как вы сравниваете два, самых дешевых кроссовка, с рамником,

Я написал выше что сравнивать глупо - разные машины, для меня, сейчас, лучше кроссовер.

ПС сравнивать можно с н5 дизель, тот же кроссовер, знаю о чем пишу был у меня, не едет он по грязи, у брата старый 2.8Д, это небо и земля по проходимости. 

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 19 December 2016 - 08:04

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD
Мне и переднего достаточно, я и Ховер покупал не для бездорожья,а на тот момент особо и выбора не было,повелся на цену и богатые китайские комплектации.А ездить на внедорожнике живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня?,ну вы понимаете.Хотя его и внедорожником сложно в стоке назвать

1715кг на автомате думаю побольше

Ничего себе,много!,у меня 1450кг

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

FreeDiver 39 сообщений
Отправлено 19 December 2016 - 08:49

FreeDiver
  • 39 сообщений
  • Hover H3 New 2.0

В стоке ховер уйдет не дальше этих кроссовок. Наличие рамы плюсов не даст. Изначально плюс это наверное бОльшие колеса, ходы подвесок...все. в остальном они его сделают..... Ну а возможностей для внедорожной подготовки у ховера конечно больше...вот тогда он поедет значительно дальше их по бездору.. Но оно им надо?????? Просто народ решил что им рамные автос не нужны. Они только по асфальту, да на проселок до дачи.

Ну на бездорожье Ховер даже в стоке сильно впереди любого кроссовера. Катались на подводную охоту в три машины: Аутлэндер, Спортэйдж, Куга. Для всех троих легкое бездорожье оказалось испытанием. Небольшие подъемы с неровностями и песком давались особо тяжело и далеко не с первой попытки. Через неделю я там же на СТОКОВОМ Ховере Н3 проехал с легкостью. Но на трассе все трое лучше Ховера.

morze 2978 сообщений
Отправлено 19 December 2016 - 08:56

morze
  • 2978 сообщений

я говорю в сравнении на АСФАЛЬТЕ. ЗИМОЙ, и на проселке....

а на бездоре как раз ходы подвески ховера, пониженная  и клиренс (заведомо бОльший) позволяют ховеру проехать дальше и легче...

про бездор я и не сравниваю. - КОНЕЧНО ХОВЕР ЛУЧШЕ!!!

речь о том что некоторые покатавшись на ховере понимают что им проще и удобнее на полноприводном кроссовере, 

ну а некоторым (как мне) внедорожных способностей стало мало.... 

и тут патры, крузеры, патрули....

Сообщение отредактировал morze: 19 December 2016 - 08:57

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 21 December 2016 - 04:14

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Hyundai и Mazda оказались самыми качественными автомобилями - автоновости - Авто Mail.Ru 2016-12-21 05-56-32.jpg

99d9abdff40c.gif

САМУРАЙ 11416 сообщений
Отправлено 21 December 2016 - 07:19

САМУРАЙ
  • 11416 сообщений
  • Geely Atlas Luxuru 1.8T 4WD AT
Изначально плюс это наверное бОльшие колеса, ходы подвесок...все. в остальном они его сделают.....

а вот чисто гипотетически...

чем эти кроссовки....сделают на пример мой кроссовок? 

это я к тому что....ховеры тоже разные!

мой кроссовок (я реалист именно мою модель я не считаю 100%-ым внедорожником...но как универсал повышенной проходимости да!) и не каждый брендовый кроссовок сделает по определенным параметрам!

Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 21 December 2016 - 07:24

Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент!  Михаил....2282-ой...

8 916 159 59 29

ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива

Ховер Н5 TDI AWD AT

baracuda 121 сообщений
Отправлено 21 December 2016 - 07:54

baracuda
  • 121 сообщений

САМУРАЙ, на бездорожье Ховер впереди, спору нет, за счет клиренса и ходов подвески. На этом все, по комфорту, упакованности, динамике и качеству сборки - просто сливает. 

a53ru 7636 сообщений
Отправлено 21 December 2016 - 08:13

a53ru
  • 7636 сообщений
  • пешеход

по комфорту, упакованности, динамике и качеству сборки - просто сливает. 

Ну не скажи, с чем сравниваешь-то? 

Клубный номер 1306

baracuda 121 сообщений
Отправлено 21 December 2016 - 08:21

baracuda
  • 121 сообщений

a53ru, с любым кроссовком, средней ценовой категории, от хенде-киа до мазды и тигуана. 

САМУРАЙ 11416 сообщений
Отправлено 21 December 2016 - 09:23

САМУРАЙ
  • 11416 сообщений

на бездорожье Ховер впереди,
на дороге он у меня тоже впереди!

плавность хода на автомате у моей машины ...есть с чем сравнить...

и по динамике тоже многим даст фору...

у меня крутящий...не на каждой бензинке такой есть доже с мощность за двести лошадей...динамика достойная!

ребят прежде чем судить о ховере в целом...поездите сначала на дизельном ховере и ИМЕННО на автомате!

ещё раз повторяю ховеры тоже РАЗНЫЕ!

Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент!  Михаил....2282-ой...

8 916 159 59 29

ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива

Ховер Н5 TDI AWD AT

morze 2978 сообщений
Отправлено 21 December 2016 - 09:31

morze
  • 2978 сообщений

именно твой они может сделают только в ощущениях....

ховер за счет достаточно высокого центра тяжести крениться в поворотах больше.....

да и зимой полный привод на кроссовках лучше реализован скорее всего за счет неравного распределения крутящего момента по осям....

у тебя жестко подключается передок? 

я просто на дизельных ховерах не катался, и сравниваю только со своим бензиновым 2Н (я правда его сразу лифтанул и колеса больше поставил,)

САМУРАЙ 11416 сообщений
Отправлено 21 December 2016 - 09:38

САМУРАЙ
  • 11416 сообщений

ховер за счет достаточно высокого центра тяжести крениться в поворотах больше.....
мой не кренится!

у дизеля стоят другие пружины не как на бензиновых...и он жестче остальных 

да и зимой полный привод на кроссовках лучше реализован скорее всего за счет неравного распределения крутящего момента по осям....
с этим у меня тоже нет проблем...АВД работает прекрасно!!! 

8 916 159 59 29

Ховер Н5 TDI AWD AT

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 21 December 2016 - 11:13

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

АВД работает прекрасно!!! 

Помнится на последних сериях Блейзеров ставили ставили раздатку на 4 положения 2WD/4WD-Hi/4WD-Lo/AUTO... так вот очень много из них побились, из-за "авто" режима... потому что при старте на скользкой поверхности включался полный привод, машина отлично стартовала.. а потом (когда движение уже началось) "мозги" считали что больше передок не нужен, и вырубали его... весь крутящий момент в 340Нм резко перебрасывался на задний мост и машину "закручивало" волчком (систем стабилизации тогда ещё не ставили).

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

morze 2978 сообщений
Отправлено 21 December 2016 - 11:33

morze
  • 2978 сообщений

мой не кренится!

у дизеля стоят другие пружины не как на бензиновых...и он жестче остальных 

с этим у меня тоже нет проблем...АВД работает прекрасно!!! 

ну тогда у кроссовок нет никаких шансов....

я на них теперь не сяду....

мой кренился во поворотах здорово за счет лифтов, и колес.

да и тяги бензинки явно мало для ховера было, уж про 2.0 я вообще молчу

Дмитрий 3577 1732 сообщений
Отправлено 21 December 2016 - 14:34

Дмитрий 3577
  • 1732 сообщений
  • HOVER H-5, RENAULT DUSTER 1.5 DCI

на дороге он у меня тоже впереди! плавность хода на автомате у моей машины ...есть с чем сравнить... и по динамике тоже многим даст фору... у меня крутящий...не на каждой бензинке такой есть доже с мощность за двести лошадей...динамика достойная! ребят прежде чем судить о ховере в целом...поездите сначала на дизельном ховере и ИМЕННО на автомате! ещё раз повторяю ховеры тоже РАЗНЫЕ!

Точно не помню в этой теме или нет, один товарищ расписывал как он на Ховере ТДАТ жестко рвёт в клочья стартуя с перекрестков Туареги....
5836d90c59459.gif
bazaauto.gif]

Читают эту тему: 2