Перейти к содержимому

Фотография

Hover 3 New 2014 года.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 458

Отправлено 08 December 2014 - 19:58

Sadmann
  • Гости
Кину свои пять копеек. Успел взять до повышения цен. Комплектация люкс. Теперь по ощущениям... Внешний вид - отлично. Очень здорово смотрится по сравнению с пятым. Интерьер - хорошо. Радует новая центральная кончоль. ДОполнительнй экран с барометром, компасом и альтиметром, просто смех. Каждый раз приходится отшучиваться на вопрос "что за на?" )) Очень приятная магнитола, жаль без навигации. Звук истемы на уровне. Немного не удобно расположены ручки климат контроля. Уж больно далеко лезть. А с непривычки еще и от дороги отвлекаться приходится. Воздух гоняет здорово, посему немного не приятно когда направлен поток в салон. В глаза дует. Не хватает раздельного климата, замечал, что у меня ноги горят, а жена жалуется на холод. Но вроде приноровились )) Хочу отметить существенный минус. Мало места под педалями. И педали расположены очень близко. По началу было ооочень не привычно. То и дело промахивался. Место для отдыха ноги (слева) практически нет. Постоянно задеваешь сцепление. Это при том, что рамер у меня не самы большой. Тяжело переключаются скорости. Но думаю со временем разработается. Конечно же минус - посадка - высадка. Джинсы имеют характерне грязные потертости на задней тороне ))) Динамика. Впечатлений масса!!! Отъездил, где-то, 1000 км на Н5, есть с чем сравнивать. Ну что сказать, шустрый. С места, по началу, рвал с буксом, чуть больше газу дашь. Жену даже почти развернула, когда с кашитой обочины выруливала)) приыкали. НО, ехать он начинает только после 2000 мин-1. До этого все как на Н5, тупит безбожно. Больше пока стараюсь не давать ибо на обкатке пока. Но чувствую, что чем дальше, тем лучше ехеть начинает. Пока огорчает только раход. По грубой прикидке смешанный цикл - 15 л...хотя, может рано судить, нужно обкатку пройти. Пока все, что накипело. Все бобра! ;)

Topsub 83 сообщений
Отправлено 08 December 2014 - 20:20

Topsub
  • 83 сообщений
  • бензин, МКПП МОД 7
друзья, одноклубники, счастливые обладатели турбо! сделайте по возможности какой нибудь видео обзор своей машинки, очень хочется глянуть, а то в ютубе про турбированый нью ховер нет пока ничего. Хочется и разгон глянуть и движку с турбиной посмотреть. от нас дилерские центры далековато. у самого слюнки текут на него, но пока нет возможности старый на новый заменить. и еще, хотелось бы ваше мнение узнать, есть ли какие нибудь не удобства по сравнению со старым Ховром. может кто то, что добавил-убрал-переделал, я понимаю что время эксплуатации прошло мало, но Вы то уже Эксплуатируете, а некоторые только облизываются. всех поздравляю с приобретением!

a422 30 сообщений
Отправлено 08 December 2014 - 21:40

a422
  • 30 сообщений
  • H3 New Turbo Super Lux

Тяжело переключаются скорости

у меня точно также, но чем больше машешь кочергой, тем лучше переключается

Джинсы имеют характерне грязные потертости на задней тороне )))

и тут аналогично :kol_friends:, порогов не хватает
у меня расход около 12, стараюсь не крутить двигатель, что правда тяжело делать

Soloserge 3 сообщений
Отправлено 09 December 2014 - 09:07

Soloserge
  • 3 сообщений
  • бензин 2.0
А цены на Н3 турбо в реальности какие? На сайте и в рекламе одно, в жизни другое.

Отправлено 09 December 2014 - 10:58

Sadmann
  • Гости
В салоне в Н Новгороде я брал за 803600. Как на ирито + доставка.

Soloserge 3 сообщений
Отправлено 09 December 2014 - 11:04

Soloserge
  • 3 сообщений
  • бензин 2.0
Какая процедура? По записи? Предоплата?

Topsub 83 сообщений
Отправлено 09 December 2014 - 12:49

Topsub
  • 83 сообщений
  • бензин, МКПП МОД 7

что то как то дешево

Отправлено 09 December 2014 - 13:27

FiJi
  • Гости

НУ вот дорогие други снимок вам свежий. всему пзц! Что будет в январе ХЗ. Я собирался в марте брать.. тк ваще теперь не загадываю

У нас по Самаре ~ 921 т.р
http://stoavtos.ru/great-wall-samara/h3-new/kompl/
http://www.statusavto.com/gw/great-wall-h3-new/komplektatsiya-i-tseny
:kol_friends:

Прикрепленные изображения

• hh3T.JPG

Beacon1143 437 сообщений
Отправлено 09 December 2014 - 15:04

Beacon1143
  • 437 сообщений
  • Great Wal Hover H3 New 2.0T

Принимайте новичка :) Турбонью суперлюкс. С июля ждал его. Самолет :)

В Москве в "Ирито" покупали? По какой цене - той, что в договоре о предоплате была указана, или той, что на сайте в тот момент висела?

admiral 87 сообщений
Отправлено 09 December 2014 - 15:08

admiral
  • 87 сообщений
  • new turbo
Ппц, по 2 раза в неделю ценник меняется в бОльшую сторону :kol_friends:

В Москве в "Ирито" покупали? По какой цене - той, что в договоре о предоплате была указана, или той, что на сайте в тот момент висела?

Да, в Ирито на тульской брал. Конечная цена была той, которую в июле зафиксировали договором. Сейчас, смотря на цены, понимаю, что очень крупно повезло мне...
Доплатил только за антикор 10 К и работы за установку защиты двигателя и подкрылков (покупал отдельно, в Ирито только устанавливал)

Отправлено 09 December 2014 - 15:12

xxxxx
  • Гости

Кину свои пять копеек. Успел взять до повышения цен. Комплектация люкс. Теперь по ощущениям...
Внешний вид - отлично. Очень здорово смотрится по сравнению с пятым.
Интерьер - хорошо. Радует новая центральная кончоль. ДОполнительнй экран с барометром...

Сравнивать с "пятёрой" некорректно, сорри... Это же Н3, хоть и Нью, хоть и турбо ...

Sergunka 1969 5021 сообщений
Отправлено 09 December 2014 - 15:16

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

Сравнивать с "пятёрой" некорректно, сорри... Это же Н3, хоть и Нью, хоть и турбо ...

Да уж получше "пятёры" будет.

<p>a_43_4_14_11_12.gif просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/  10009907a7.png

Отправлено 09 December 2014 - 15:23

xxxxx
  • Гости

Да уж получше "пятёры" будет.

В огороде бузина... Сравнивай Н3 с Н3 Нью, причём здесь Н5??? Ты еще Камрюху с Лексом сравни... :kol_friends:

Отправлено 09 December 2014 - 15:46

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

В огороде бузина... Сравнивай Н3 с Н3 Нью, причём здесь Н5??? Ты еще Камрюху с Лексом сравни... :kol_friends:

Поверь и камри с лексом тоже юзаю по работе. Так что есть с чем сравнивать.

<p>a_43_4_14_11_12.gif просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/  10009907a7.png

ayam 2712 сообщений
Отправлено 09 December 2014 - 15:48

ayam
  • 2712 сообщений
  • дизель, АКПП

Сравнивай Н3 с Н3 Нью, причём здесь Н5???

Валер, он же про экстерьер. Тут уж дело вкуса. Морда Н3 старовата, но посерьезней, морда Н5 посовременней, но подзализана, морда Н3 нью закос под серьезные бренды, типа весь вес машины в решетке радиатора, но первый же пенек выбьет ей все зубы, да и как резать такой бампер. По внутрянке, не все Н5 дизельные. Я канешно автомат с авд ни на какую ручку с парттаймом не сменяю, но это опять же дело вкуса. В консоли еще разница. Но центральные и боковые дефлекторы в разных стилях моветон. Бабла что ли не хватило на нормальную разработку всей торпеды... Мотор турбо неплох. Но та же турбояма... Чип нужен. Мотор скорее уж с дизелем сравнивать, а не со старыми шибздиками. Ну а машины всю линейку конечно сравнивать надо, от н2 до н5. По турбе никто так и не замерил разгон. Реальный, а не жопомерный.
А без турбы нью ни о чем. Пусть даже 5я морда хуже, кому как, но мотор 2.4 лучше, про дизель молчу.

Яков, №1452

Отправлено 09 December 2014 - 15:54

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

В огороде бузина... Сравнивай Н3 с Н3 Нью, причём здесь Н5??? Ты еще Камрюху с Лексом сравни... :kol_crazy:

Поверь и камри с лексом тоже юзаю по работе. Так что есть с чем сравнивать.а пятёра уступает турбо. Это не н3 атмосфера .турбо диз. Не имел в виду . :kol_friends:

Валер, он же про экстерьер. Тут уж дело вкуса. Морда Н3 старовата, но посерьезней, морда Н5 посовременней, но подзализана, морда Н3 нью закос под серьезные бренды, типа весь вес машины в решетке радиатора, но первый же пенек выбьет ей все зубы, да и ...

Раскатать машину надо. А потом и разгон мерять буду. Сейчас пока мотор не кручу.

ayam 2712 сообщений
Отправлено 09 December 2014 - 16:02

ayam
  • 2712 сообщений
  • дизель, АКПП

Так что есть с чем сравнивать.а пятёра уступает турбо. Это не н3 атмосфера .турбо диз. Не имел в виду .

Ну дак все ховерные инжекторные моторы уступают турбе, и дизелю и бензе, тут без вопросов. Мне интересно сравнение 5го дизеля с турбой нью. По характеристикам практически одинаковы. И хрен ли они на нью автомат не вкорячили.. самое то было бы.

Яков, №1452

admiral 87 сообщений
Отправлено 09 December 2014 - 16:28

admiral
  • 87 сообщений
  • new turbo
На h5 турбодизеле с автоматом удалось покататься только на тест-драйве (к сожалению это всего пара кругов недалеко от автосалона). Вспоминая те ощущения от динамики и динамику бензиновой турбинки, могу сказать, что на H3-ем нет такого явного "пинка" в момент срабатывания турбины, как на дизеле. Все, конечно, ооооочень субъективно, но вот как-то так :) ЗЫ: сам все же соглашусь, что сравнивать эти машины не совсем корректно

Отправлено 09 December 2014 - 17:18

Sergunka 1969
  • 5021 сообщений
  • турбо самоблок 80 %

Ну дак все ховерные инжекторные моторы уступают турбе, и дизелю и бензе, тут без вопросов. Мне интересно сравнение 5го дизеля с турбой нью. По характеристикам практически одинаковы. И хрен ли они на нью автомат не вкорячили.. самое то было бы.

Да ! это была-бы не машина а песня!!! :kol_friends:

Отправлено 09 December 2014 - 17:23

xxxxx
  • Гости

Валер, он же про экстерьер. Тут уж дело вкуса. Морда Н3 старовата, но посерьезней, морда Н5 посовременней, но подзализана, морда Н3 нью закос под серьезные бренды, типа весь вес машины в решетке радиатора, но первый же пенек выбьет ей все зубы, да и ...

Яш, я "умываю" руки! :kol_friends: И добавить нечего, да и незачем. :kol_crazy:

Читают эту тему: 0