Мне представитель ZIC такого не говорил.ZIC RV и ZIC 5000 одно и тоже, как говорит представитель ZICа, почитай и ты мои посты повнимательней... и оно не совсем годится "нам"....
Масла для Н5 дизель, опыт использования, комментарии и отзывы
Отправлено 21 November 2014 - 22:21
Отправлено 21 November 2014 - 22:22
речь о том что можно-нужно заливать "нам" для 4D20...Ну... а других ссылок дать не могу... может Леонид это и имел ввиду? Вы ж не можете определиться о чем речь...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 21 November 2014 - 22:22
Зайди на сайт или почитай этикетку, там написано А3/В4.правильно, по тому что нет там В4...
Отправлено 21 November 2014 - 22:23
а ты попробуй пообщаться с ним... или думаешь я вру ?Мне представитель ZIC такого не говорил.
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 21 November 2014 - 22:24
Блин! Написал же - для авто сервисов... а не для вас! ну поищите статью то в зарулем... чего из пустого в порожнее... Там речь шла о том, что типа у оф.диллера, на некоторых машинах наблюдалось... и т.д... и т.п... Статья еще называлась "медленная смерть" или как то так.. ну не скан же статьи мне выкладывать!Ну да, и мазут в бочке с маслом ну никак появится не может, да и бочек на 250 литров найти... ну не знаю
Отправлено 21 November 2014 - 22:24
в "за рулём" утверждали обратное, хоть верить ....................................Ну да, и мазут в бочке с маслом ну никак появится не может, да и бочек на 250 литров найти... ну не знаю
клубый № 1256
Отправлено 21 November 2014 - 22:25
Я доверяю технической документации.а ты попробуй пообщаться с ним... или думаешь я вру ?
Отправлено 21 November 2014 - 22:26
Да пошутил я... Питерские - всем рады!??? это как понимать ?
Отправлено 21 November 2014 - 22:26
есть, да, сори.Зайди на сайт или почитай этикетку, там написано А3/В4.
да мы тоже радушныДа пошутил я... Питерские - всем рады!
клубый № 1256
Отправлено 21 November 2014 - 22:27
Если мне память не изменяет, и я не путаю статьи., то тогда пришли к выводу что причина в некачественном топливе и именно в МосквеБлин! Написал же - для авто сервисов... а не для вас! ну поищите статью то в зарулем... чего из пустого в порожнее... Там речь шла о том, что типа у оф.диллера, на некоторых машинах наблюдалось... и т.д... и т.п... Статья еще называлась "...
Хотя может мы и о разных статьях говорим
Отправлено 21 November 2014 - 22:28
Ты помог вспомнить название статьи!Статья еще называлась "медленная смерть" или как то так.. ну не скан же статьи мне выкладывать!
Смерть масла и моторов: убийца найден http://www.zr.ru/content/articles/522788-smert_masla_i_motorov_ubijca_najden
есть, да, сори.
Отправлено 21 November 2014 - 22:28
я тоже доверял...Я доверяю технической документации.
клубый № 1256
Отправлено 21 November 2014 - 22:30
о разных. там именно про то что на дне бочьки собиралась хрень и из за неё мотору был кирдыкЕсли мне память не изменяет, и я не путаю статьи., то тогда пришли к выводу что причина в некачественном топливе и именно в Москве
клубый № 1256
Отправлено 21 November 2014 - 22:30
Я же не безоговорочно верю, я доверяю, проверяю и осмысливаю.я тоже доверял...
Отправлено 21 November 2014 - 22:31
даже редакция 2002 года по ACEA предъявляет более жесткие, эксплуатационные требования к маслам чем API в редакции того же года, а что говорить про редакцию 2004 года, которая превосходит API
Отправлено 21 November 2014 - 22:31
В двигателях с системой рециркуляции отработавших газов применять не рекомендовано.RAVENOL VDL 5w-40
SAE:5W-40, API: CF, ACEA: B3, B4
Отправлено 21 November 2014 - 22:32
придется сканить... у меня в гараже подшивка за прошлый год валяется... на сайте д.б. в электронном виде! общая суть, что из за присадок в масло, могут в этих больших бочках образовыватьсяч... ну, не мазут... это я так... но в общем, густое г....о, которое уже типа не масло - а продукт реакциии масла с присадками! возможно к нашей теме отношения не имеет, но это единственное что на память пришло, что может относиться к замечаниям Леонида... хотя, мож он и не это имел ввиду...Если мне память не изменяет, и я не путаю статьи., то тогда пришли к выводу что причина в некачественном топливе и именно в Москве
Отправлено 21 November 2014 - 22:33
дык я тоже на спорю, просто говорю сто разные, просто читал её...Неее, я не спорю
Написал же выше, что могу ошибаться
клубый № 1256