Хочу купить Hover,посоветуйте что и как
Отправлено 05 January 2011 - 12:28
Отправлено 05 January 2011 - 12:34
Тоже не хотел ни местную кожу, ни люк, но пришлось взять суперлюкс когда увидел неудобства превращения из люкса в суперлюкс вариант с нормальными кожанными сидениями и без люка, а так же цену этого превращения. Обшить "кожанные" сиденья своей нормальной кожей вы так же можете, останется лишь люк, с которым придется смириться :)нет просто в супер люксе не хочу ни кожу ни люк.
Кстати, узнайте в Ирито, возможно камеру заднего вида в люксе вообще нельзя поставить, а так же регулировку сидений.
Если конечно будете ставить сами, тогда гарантии лишитесь.
Советую взвесить все за и против :)
Отправлено 05 January 2011 - 12:34
Отправлено 05 January 2011 - 12:51
А колхозить не придётся? Продаются прямоугольные, а тут вроде бы трапецией. Чужеродным потом смотреться не будет?В инет магазине добра 2 дин полно от 6 до 20 тр после если нужно будет возьму и все подключу.
Для кого то 45тыр ничего не значат, а для кого то наоборот. Я себе лично на покупку машины лимит сделал и то он уже превышен,а в долг брать не люблю. Поэтому как вариант - поставить девайс попозже.а по деньгам лишнее 45р. Зато уже больше ни чего и не нужно.
Отправлено 05 January 2011 - 13:18
Помню 8 лет назад первую квартиру покупал. Разница между двухкомнатной и трешкой была всего в 2,5 тыс. баксов и планировка трешки мне нравилась гораздо больше - доп. туалет, доп. ванная комната, кухня больше и т.д., да и квартира больше. В двушке мне не нравился бестолковый большой коридор в 19кв. м. Хотел взять трешку, но риэлтор уговорил взять двушку, мол ликвиднее, реализовать проще и т.д. и т.п.Я себе лично на покупку машины лимит сделал и то он уже превышен,а в долг брать не люблю. Поэтому как вариант - поставить девайс попозже.
Для меня тоже дорого уже, но если брать,то так чтобы потом не жалеть. А лишняя установка, тоже в копеечку войдёт.
Взял двушку, а сейчас все то кусаю локти, что я лоханулся взяв квартиру с меньшей площадью на 12 или 14 кв., с неудобной планировкой из-за огромного коридора, и это при разнице в цене в 2,5 тыс. баксов. В последствии, с большим коридором я вышел из положения - нанял архитектора-дизайнера за те же 2,5 тыс. баксов, он сделал из бестолковой площади коридора, полезную, но тем не менее, квартира больше не стала. Получается, что в итоге я ничего не выиграл, а только потерял в площади.
Вот и вся мораль - лучше взвесить все варианты, продумать, и при целесообразности переплатить, чтобы потом локти не кусать :) В обоих случаях (по квартире и машине) разница действительно невысокая по отношению к основной цене, поэтому подумайте еще раз чтобы потом не жалеть. А то получится аналогично как у меня с квартирой - вложите в машину с Л вариантом те же 45 тыс., а то и больше, а получите гораздо меньше чем при СЛ комплектации.
Отправлено 05 January 2011 - 13:53
Отправлено 05 January 2011 - 23:44
Отправлено 06 January 2011 - 00:10
тажа ситуация...жена хотела именно с люком и кожей,я.....не сопротивлялся...
Отправлено 06 January 2011 - 19:17
Отправлено 06 January 2011 - 20:50
Илья Neo .......белый Н3 с салоном Н5........и ещё кто-то на белом...кто в курсе каковы цены на Н3 в 2011 на люкс будут а то в салон зашел они сказали изменят цены скоро?есть тут люди у которых белый ховер а то все черные или серебристые,хочется белый.
Отправлено 06 January 2011 - 22:06
Смотри, там Ильи белый http://www.hover-club.ru/forum/topic1905s980.htmlфото бы реальное посмотреть
Отправлено 06 January 2011 - 23:49