Каму как,до детей Турция Египт, а ща детей на море везу и мне эти кабаки до лампочки.ИМХОПосле 23 на море только жизнь и начинается. Хрен ли это тогда за отдых получится, да еще и с московскими ценами
Нет уж, лучше заграница тогда, имхо, и подешевле выйдет и качественнее.
Отправлено 25 June 2015 - 07:10
Отправлено 25 June 2015 - 07:50
Сообщение отредактировал MaxxKiller: 25 June 2015 - 07:50
Отправлено 25 June 2015 - 08:10
Что вы подразумеваете под качественным отдыхом ?После 23 на море только жизнь и начинается. Хрен ли это тогда за отдых получится, да еще и с московскими ценами
Нет уж, лучше заграница тогда, имхо, и подешевле выйдет и качественнее.
Отправлено 25 June 2015 - 08:19
Отправлено 25 June 2015 - 08:53
Отправлено 25 June 2015 - 08:54
Сейчас там дуть начинает.очень многие говорят что на переправе теперь все быстро, если только шторма не будет
Отправлено 25 June 2015 - 09:16
Там рядом на Азове есть места, ща попробую ссылку найти.Да , вот это и напрягает отпуск не перенесёшь ! Надо ещё рассмотреть варианты в Краснодарском крае на переждать шторм !
Серега, чего я тебе мозг выношу, все просто это Кучугуры
Отправлено 25 June 2015 - 09:36
В Кучугурах мы были в позапрошлом году, жили рядом с этой базой - тихое, спокойное местечко на окраине. Море, хоть и мелкое, но рядом (только спуск крутой к нему). До центра посёлка 10 мин пешком.все просто это Кучугуры
Совсем недалеко от переправы, и переждать там шторм - самое то!
Отправлено 25 June 2015 - 09:43
Да мы все с женой когда мимо едем, все время вспоминаем и думаем, надо туда заехать.Кучугуры
мне прям Сваты вспоминаются !!!
Ну вот, еще один положительный отзыв.В Кучугурах мы были в позапрошлом году, жили рядом с этой базой - тихое, спокойное местечко на окраине. Море, хоть и мелкое, но рядом (только спуск крутой к нему). До центра посёлка 10 мин пешком.
Совсем недалеко от переправы, и переждать там шторм -...
Отправлено 25 June 2015 - 09:51
Нам это место посоветовали, т.к. мы ехали с детьми, и нужно было тихое место, с мелким тёплым морем. Детям-то да, хорошо, но пока дойдёшь до нормальной глубины для взрослого - заколебёшься! Берег песчаный, и при наличии волн, море становится мутным. А так - хорошо!Ну вот, еще один положительный отзыв.
Любящим неудержимое веселье и движуху - не подойдёт, думаю.
Отправлено 25 June 2015 - 09:54
Ну это по мне, мы сами едем в село Каменское, тихо и спокойно, хотя пройти подальше и вроде глубина есть. Слушай, а мы же с тобой можем пересечься в Крыму, нет желания скататься в Долину Приведений, вроде это не далеко от Тайгана ?Нам это место посоветовали, т.к. мы ехали с детьми, и нужно было тихое место, с мелким тёплым морем. Детям-то да, хорошо, но пока дойдёшь до нормальной глубины для взрослого - заколебёшься! Берег песчаный, и при наличии волн, море становится мутн...
Отправлено 25 June 2015 - 10:27
Мы там планируем быть с 16.07 и до... как финансы позволят. Так что всё реально.Слушай, а мы же с тобой можем пересечься в Крыму, нет желания скататься в Долину Приведений, вроде это не далеко от Тайгана ?
Как раз сегодня с утра сижу с картой достопримечательностей Крыма в руках!
Мы первую неделю хотим в Курортном (Феодосийском) акклиматизироваться, а потом поближе к ЮБК переместиться, и там уже плотно поездить.
Отправлено 25 June 2015 - 10:37
Я на месте планирую быть 19, день или два на отдых, если ты где-то рядом с Феодосией, то мне до тебя доехать не долго, так что можно что-то порешать на месте.Мы там планируем быть с 16.07 и до... как финансы позволят. Так что всё реально.
Как раз сегодня с утра сижу с картой достопримечательностей Крыма в руках!Выбираю места, куда съездить можно. Долина привидений уже есть в списке. Т...
Если есть интересные места рядом, то думаю я готов с семьей составить компанию. Да можно и просто встретится, шашлычка поесть или посидеть, поговорить.