Только что померил, у меня 220мм.Не согласен, у Ховера нижняя точка под защитой ,которая крепится к балке(траверса),и составляет она 185-190мм в стоке.У Дастера ,-180мм под защитой.Тем более многие на Ховер ставят защиту из 4-ех листов,так что там тоже большая площадь соприкосновени...
Хочу купить ховер
Отправлено 25 June 2015 - 10:54
Отправлено 26 June 2015 - 21:30
как вам двигатель Ховера после Ниссана?
двигатель после ниссана мертвый трасса не его конек))
а про нисанна правда масло жрал дай боже по бензу расход был вменяемый 13 город 10 трасса!
мой ховерок 12 года пробег 26 тык думаю что нужно прикаталось уже. а после сегоднешних 600км трассы Белгород- Россош и обратно при обгонах немного подбешивался))чип полюбому и гп )))до моря врятли успею так что придется так.
Отправлено 26 June 2015 - 22:40
Сообщение отредактировал ш.а.с.: 26 June 2015 - 22:41
Отправлено 26 June 2015 - 23:18
При смене на такие катки ,бензиновому Ховеру надо по любому ГП в обоих мостах менять,иначе он с места не тронется (образно говоря), а это далеко не дёшевоУ ховера лифт копеечный, плюс мудовая резина 31-32 и Дастер, и Шнива просто отдыхают. При этом под редуктором взади 245, передок около 300, Дастера так не сделать.
Сообщение отредактировал Д.А.В: 26 June 2015 - 23:22
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 13 November 2015 - 07:27
Отправлено 13 November 2015 - 09:08
Отправлено 13 November 2015 - 11:11
У меня нива 5 дверная была продал. Брал новую, проездил 4 года, Просторный салон, большой багажник, служила верой и правдой, никогда не подводила. Поломки были но не серьезные. Нет кондера, слабый двигло нет комфорта в салоне основные недостатки, для меня. Бюджет у меня 380 000 рублей. Попался Ховер внешне нравиться.Слишком философски сформулирован вопрос, не находите?
Ниву больше не хочу, никакую! Рассматриваю разные варианты. Ховер понравился но хочу знать что народ говорит....
Отправлено 13 November 2015 - 11:23
Должно быть две замены ремня ГРМ,помпа,все ролики ГРМ,натяжитель,Колпачки клапанов-это расходники,смотреть сцепление-менялось ли и когда,сальники смотреть все,от мотора до колёс и т.д и т.п.Если масло менялось постоянно,то с механикой проблем нет,а резинки могут потечь в любой момент,но,обычно не сильно и не сразу.По коробке,если передачи,особенно вторая,включаются без треска,коробка ещё походит без разбора,и,смотреть включение ПП-есть оно или нет.А тактильные ощущения от машины ещё никто не отменял-сел,проехался и более-менее понятно,что за машина,но это не всем дано почувствовать.Имхо,если кузов авто живой,мелкая ржавчина не в счёт,рама живая и цена устраивает-почему же не взять.Подскажите пожалуйста стоит ли брать Ховер 2007 года, пробег 140 000 км?
Отправлено 13 November 2015 - 11:29
Я свой 2007 отдал с пробегом 125000 в 12 году. Менял только расходники.Подскажите пожалуйста стоит ли брать Ховер 2007 года, пробег 140 000 км?
Дмитрий
Отправлено 13 November 2015 - 12:16
У меня была аналогичная машина до Ховера. Про слабый двигатель: не ощутил особой разницы в динамике между Ховером и Нивой. Движок хоть и мощней, но бОльшая масса скрадывает это преимущество, да и задние колёса пробуксовывают при резком старте, чего не было на Ниве с её ППП. Так что не ждите гоночного болида.У меня нива 5 дверная была продал. Брал новую, проездил 4 года, Просторный салон, большой багажник, служила верой и правдой, никогда не подводила. Поломки были но не серьезные. Нет кондера, слабый двигло нет комфорта в салоне
Отправлено 14 November 2015 - 10:32
Отправлено 14 November 2015 - 10:40
Если машина без люка и без электрического сидения водятла,то-нормально устроишься.С люком потолок на 10 см ниже,а сидение выше.Товарищи я почти созрел для покупки Грейт Вола ховер Н5. Есть вопрос: как себя чувствует водитель при росте 2м и весе 140кг., есть подобные пользователи ховероа с такими же метрическими параметрами, какие пути решения для удобной посадки (анти лифт и...
А да не заметил,Н-5 с люком не идут.
Сообщение отредактировал николай.кимры: 14 November 2015 - 10:41
Отправлено 14 November 2015 - 16:00
Товарищи я почти созрел для покупки Грейт Вола ховер Н5. Есть вопрос: как себя чувствует водитель при росте 2м и весе 140кг., есть подобные пользователи ховероа с такими же метрическими параметрами, какие пути решения для удобной посадки (анти лифт и...
Есть, конечно (не я!!!) и не жалуются, хотя, даже я не с первого раза приноровился.
Отправлено 14 November 2015 - 18:42
левый торсион придётся подкрутить на пару оборотовТоварищи я почти созрел для покупки Грейт Вола ховер Н5. Есть вопрос: как себя чувствует водитель при росте 2м и весе 140кг., есть подобные пользователи ховероа с такими же метрическими параметрами, какие пути решения для удобной посадки (анти лифт и...
Отправлено 14 November 2015 - 18:50
А вот и нет,машина рамная и ей по хрену какой вес.Хоть 85 кг.хоть 140...левый торсион придётся подкрутить на пару оборотов
Отправлено 15 November 2015 - 07:52
да согласен Саш...хоть у меня рост и не большой 182 см...голову нагибать пришлось научитсяВес - по фиг... а вот рост.... голову придется пригибать при посадке... вылезти - прще
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 15 November 2015 - 08:10
О, если бы не прочитал, и не заметил бы...да согласен Саш...хоть у меня рост и не большой 182 см...голову нагибать пришлось научится