HAVAL H9 Китайский внедорожник.
Отправлено 10 August 2015 - 22:49
Отправлено 10 August 2015 - 23:26
7 мест и в ларгусе есть но он не стоит 2 мульта !! и зачем сравнивать н9 с прадо ? эта машина другого полёта ! я вот не пойму тут доказывают что машина огонь ну так купите его ! но по чему то нет желающих купить н9 ! такое ощущение что кто то кому то денег дал что бы пиарили этот н9! тачка огонь луче прадо в 200 раз ! я вот не пойму почему он луче или чем он луче прадо ? то что у него не тряпка ? в первую очередь надо смотреть сердце машины ! а пихало стоит на н9 ОТ СЕДАНА! это нормально ? привод как у кросса ! и вообще с нашими зарплатами скоро на ниву денег не будет так как цена будет как на н9 сейчас ! есть поговорка " с начало мы жили бедно потом нас обокрали " я имею виду бакс ! думал сделают всё по серьёзному на н9 а так его кроссом нельзя обозвать ну и не внедорожник он просто ОНО ! Ему цена макс 1.5 ляма !за 2млн. чатлов нет ничего подобного, прадик на тряпке с кочергой может и возьмёшь, а подобная комплектация в семиместном варианте стоит 3муля чатлов. Учитывая что российский чатл продолжает уверенное падение вниз, думается что цена в ближайшее буде...
Сообщение отредактировал валерий 64: 10 August 2015 - 23:29
Отправлено 11 August 2015 - 06:15
Разница в том,что тогда тебе говорили,что ты можешь взять БУ японца или корейца,а сейчас ты можешь взять нового японца и он не БУ.......и точно с не дохлым мотором. Да и 700 тысяч как-то не приравниваются к 2 лимонам.А за 2 лимона - это полу-машина с 2-х литровым моторчиком,а нормальный Н9-это 3 лимона,а уж тут у него конкурентов море,да ещё каких!!!!!!!!!!!!!!!! А вот возьми и купи за 2 ляма и нам будешь описывать как он себя ведёт,как не ломается,через сколько км.заменишь турбину,т.к. на маленьких моторах турбина расходный материал,как масляный фильтр,а для Н9-это маленький мотор.Только желающих всё равно купить его не будет.Я когда Ховера брал, мне тоже говорили: нахрена брать с дохлым двиглом, китайскую повозку да за 700 тыс. Да за эти деньги можно взять б/у японца или немца. И что? Да, тогда был психологический барьер в 600 тыс. И сколько с "дохлым" движком ...
А на кой фиг кому-то автомобиль 7 мест в виде внедорожника? Кто-то собрался в деревне таксистом работать? Если кому-то нужен 7-ми местный автомобиль,то купит минивэн и будет радоваться... А рубль,понятно,что будет падать вниз,только зарплата в верх что-то не идёт...По этой причине его тем более ни кто покупать не будет.за 2млн. чатлов нет ничего подобного, прадик на тряпке с кочергой может и возьмёшь, а подобная комплектация в семиместном варианте стоит 3муля чатлов. Учитывая что российский чатл продолжает уверенное падение вниз, думается что цена в ближайшее буде...
Отправлено 11 August 2015 - 06:57
Отправлено 11 August 2015 - 07:03
Истину только от владельца можно узнать , спустя хотя бы 1 год эксплуатации . Все что тут , переливание из пустого в порожние , или дрочить на картинки в глянцевом журнале ))) Ждем владельца Н9 и его отзовы полсе года эксплуатации , что стало с ЛКП , что с ходовкой, что с двигателем.......При желании докопаться до истины
Отправлено 11 August 2015 - 07:35
без обид ! Просто создаётся такое впечатление что у н9 нет изъянов вообще она того не стоит что бы столько ей внимания уделять! Он по сути не далеко ушел от простого ховера ! Китайцы хотят всех обмануть ! Водят в заблуждение красивой оберткой ! И в били в голову что он конкурент прадо и тд! У них сервиса нет запчастей нет а если и есть то цены будут как на прадо и при этом будут говорить ну что вы хотите да цены высокие но это же люкс сегмент! А про ховеры раньше что говорили ну что вы хотите это же китай! Тоже самое будет и с н9! У меня просто в голове не укладывается китай предлагают за 2 мульта и люди ведутся на этот розыгрыш ! Без обидНапиши, какие новые японцы в такой же комплектации, 7 мест, на раме с недохлым жвижком стоят 2 ляма? А я все гляжу и не нахожу. Минивэны и микроавтобусы никуда не вперлись, дорожный просвет не ахти, да и полноприводные стоят не дешево.
И заканчивайте...
Отправлено 11 August 2015 - 07:48
Отправлено 11 August 2015 - 08:04
Отправлено 11 August 2015 - 09:10
зачетно ! Теперь свой человек есть в хавале!Привет всем! Я где-то там в теме выше писал что подумываю устроиться на работу в салон. Так вот, устроился таки. Пока отработал в салоне всего 2 дня(график сменный), но машины облазил и тест драйв откатал на H9 раз 10. Субъективно мне машина очен...
да это понятно что в рублях попа полная! Но зарплаты нам платят в рублях ! Я раньше получал 2 т зелени в рублях а сейчас 1т зелени меня этот курс просто бесит!Валера, я давно в рублях ничего не считаю. Я отталкиваюсь от Евро и доллара. Сколько он стоит в баксах? А сколько брэнды без скидок? Вот и считаем. А 2 ляма...это не такие уж и большие деньги. Вот 2.5 или 3 ляма жалко на любую груду железа. Я еще пос...
Отправлено 11 August 2015 - 10:35
А ты чего,благотворительностью в отдалённые сёла податься,где нет дорог и даже направлений?Нормальный Н9 тоже стоит 3 ляма.И у японцев есть такие. Машину в две с половиной тонны и с мотором от кроссовера я вообще не рассматриваю,как автомобиль. Уж лучше Санта-Фэ купить,он хоть жрать в половину меньше будет...Напиши, какие новые японцы в такой же комплектации, 7 мест, на раме с недохлым жвижком стоят 2 ляма? А я все гляжу и не нахожу. Минивэны и микроавтобусы никуда не вперлись, дорожный просвет не ахти, да и полноприводные стоят не дешево.
И заканчивайте...
Я ни слова ни разу не написал,про "проплатили".Это не ко мне..Напиши, какие новые японцы в такой же комплектации, 7 мест, на раме с недохлым жвижком стоят 2 ляма? А я все гляжу и не нахожу. Минивэны и микроавтобусы никуда не вперлись, дорожный просвет не ахти, да и полноприводные стоят не дешево.
И заканчивайте...
И ты не один такой.зачетно ! Теперь свой человек есть в хавале!
да это понятно что в рублях попа полная! Но зарплаты нам платят в рублях ! Я раньше получал 2 т зелени в рублях а сейчас 1т зелени меня этот курс просто бесит!
Отправлено 11 August 2015 - 12:51
Отправлено 11 August 2015 - 13:00
Отправлено 11 August 2015 - 13:23
А сейчас как ездишь на Н3 на дачу? Он у тебя тоже 7-ми местный? Я вообще не видел человека,чтоб ему был нужен 7-ми местный внедорожник. Обычно внедорожники берут рыбаки-охотники,в первую очередь.Так если и попадается 7-ми местный,то сиденья выбрасываются сразу на помойку.Иначе спасть приходится на улице,а в салоне как-то лучше......Ага, Прадо с дохлым 2.7 и 4-х ступенчатым автоматом просто мечта
Про дороги: у меня семья большая, и зимой я езжу на дачу. Все, кто на пузотерах и микроавтобусах не проезжают😣 колея просто пипец, поэтому нужен высокий и 7 мест. Н9 идеален, к...
Во,ещё защитник.Так вы не хвалите,а покупайте и расскажете затем,как погиб,натужно вереща 2-х литровый моторчик от мопеда и как намерены затем продавать данный пепелац и за сколько?2,7 есть с мешалкой, а с АКПП у них все пятиступки, но прадик внутри по сравнению с хавейлом как будто топором рублен
Отправлено 11 August 2015 - 13:35
Отправлено 11 August 2015 - 13:38
Отправлено 11 August 2015 - 14:21
Ты видимо текст плохо воспринимаешь. Я наоборот жду, когда купишь и будешь хвастаться машинкой,а мы читать и завидовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!nik333 я обязан отчитываться? Может мне еще у тебя попросить разрешение на покупку нового авто? Не лезь в чужую жизнь, в твою никто не лезет
Юра, ТЛК Прадо 2.7 АТ идет строго 4 АКПП. Плюс, постоянный ПП и как бонус - жор бензина и шин хватит на пару...
3 литра и 3 лимона 300 с небольшим кобыл. И я бы взял за полтора.....я б взял хавейл, но только дизельный, бензиновый мотор вообще в принципе не хочу
идеальный объём литра 3
Отправлено 11 August 2015 - 14:30
Отправлено 11 August 2015 - 14:36
Ну если турбину к нашему мотору поставишь,то летать,как на самолёте будешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если и возьму, поверь, здесь отписываться не будет никакого интереса. Что бы не быть обо...раным и ползать на "помойке" за 2 ляма буду в свое удовольствие. Единственное потом зайду узнать на пробеге тысяч под 30, может чуть больше, как на ...
Отправлено 11 August 2015 - 14:43