Перейти к содержимому

HAVAL H9 Китайский внедорожник.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2239

stafford 12443 сообщений
Отправлено 10 August 2015 - 22:49

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
Ну хоть кто то начал здраво рассуждать, а то у многих с "официальных" сайтов Прадо продают по цене Лада Х-Рэй
здесь stafford, в миру Алексей

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 10 August 2015 - 23:26

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ

за 2млн. чатлов нет ничего подобного, прадик на тряпке с кочергой может и возьмёшь, а подобная комплектация в семиместном варианте стоит 3муля чатлов. Учитывая что российский чатл продолжает уверенное падение вниз, думается что цена в ближайшее буде...

7 мест и в ларгусе есть но он не стоит 2 мульта !! и зачем сравнивать н9 с прадо ? эта машина другого полёта ! я вот не пойму тут доказывают что машина огонь ну так купите его ! но по чему то нет желающих купить н9 ! такое ощущение что кто то кому то денег дал что бы пиарили этот н9! тачка огонь луче прадо в 200 раз ! я вот не пойму почему он луче или чем он луче прадо ? то что у него не тряпка ? в первую очередь надо смотреть сердце машины ! а пихало стоит на н9 ОТ СЕДАНА! это нормально ? привод как у кросса ! и вообще с нашими зарплатами скоро на ниву денег не будет так как цена будет как на н9 сейчас ! есть поговорка " с начало мы жили бедно потом нас обокрали " я имею виду бакс ! думал сделают всё по серьёзному на н9 а так его кроссом нельзя обозвать ну и не внедорожник он просто ОНО ! Ему цена макс 1.5 ляма !

Сообщение отредактировал валерий 64: 10 August 2015 - 23:29

nik333 2383 сообщений
Отправлено 11 August 2015 - 06:15

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Я когда Ховера брал, мне тоже говорили: нахрена брать с дохлым двиглом, китайскую повозку да за 700 тыс. Да за эти деньги можно взять б/у японца или немца. И что? Да, тогда был психологический барьер в 600 тыс. И сколько с "дохлым" движком ...

Разница в том,что тогда тебе говорили,что ты можешь взять БУ японца или корейца,а сейчас ты можешь взять нового японца и он не БУ.......и точно с не дохлым мотором. Да и 700 тысяч как-то не приравниваются к 2 лимонам.А за 2 лимона - это полу-машина с 2-х литровым моторчиком,а нормальный Н9-это 3 лимона,а уж тут у него конкурентов море,да ещё каких!!!!!!!!!!!!!!!! А вот возьми и купи за 2 ляма и нам будешь описывать как он себя ведёт,как не ломается,через сколько км.заменишь турбину,т.к. на маленьких моторах турбина расходный материал,как масляный фильтр,а для Н9-это маленький мотор.Только желающих всё равно купить его не будет.

за 2млн. чатлов нет ничего подобного, прадик на тряпке с кочергой может и возьмёшь, а подобная комплектация в семиместном варианте стоит 3муля чатлов. Учитывая что российский чатл продолжает уверенное падение вниз, думается что цена в ближайшее буде...

А на кой фиг кому-то автомобиль 7 мест в виде внедорожника? Кто-то собрался в деревне таксистом работать? Если кому-то нужен 7-ми местный автомобиль,то купит минивэн и будет радоваться... А рубль,понятно,что будет падать вниз,только зарплата в верх что-то не идёт...По этой причине его тем более ни кто покупать не будет.

stafford 12443 сообщений
Отправлено 11 August 2015 - 06:57

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
Напиши, какие новые японцы в такой же комплектации, 7 мест, на раме с недохлым жвижком стоят 2 ляма? А я все гляжу и не нахожу. Минивэны и микроавтобусы никуда не вперлись, дорожный просвет не ахти, да и полноприводные стоят не дешево. И заканчивайте про "проплатили", идиотизмом попахивает. Создается желание вообще свалить с форума. При желании докопаться до истины, тебя сто раз говном обольют и повесят ярлык предателя. Детский сад

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 11 August 2015 - 07:03

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

При желании докопаться до истины

Истину только от владельца можно узнать , спустя хотя бы 1 год эксплуатации . Все что тут , переливание из пустого в порожние , или дрочить на картинки в глянцевом журнале ))) Ждем владельца Н9 и его отзовы полсе года эксплуатации , что стало с ЛКП , что с ходовкой, что с двигателем.......

Отправлено 11 August 2015 - 07:35

валерий 64
  • 3460 сообщений

Напиши, какие новые японцы в такой же комплектации, 7 мест, на раме с недохлым жвижком стоят 2 ляма? А я все гляжу и не нахожу. Минивэны и микроавтобусы никуда не вперлись, дорожный просвет не ахти, да и полноприводные стоят не дешево.
И заканчивайте...

без обид ! Просто создаётся такое впечатление что у н9 нет изъянов вообще она того не стоит что бы столько ей внимания уделять! Он по сути не далеко ушел от простого ховера ! Китайцы хотят всех обмануть ! Водят в заблуждение красивой оберткой ! И в били в голову что он конкурент прадо и тд! У них сервиса нет запчастей нет а если и есть то цены будут как на прадо и при этом будут говорить ну что вы хотите да цены высокие но это же люкс сегмент! А про ховеры раньше что говорили ну что вы хотите это же китай! Тоже самое будет и с н9! У меня просто в голове не укладывается китай предлагают за 2 мульта и люди ведутся на этот розыгрыш ! Без обид

stafford 12443 сообщений
Отправлено 11 August 2015 - 07:48

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
Валера, я давно в рублях ничего не считаю. Я отталкиваюсь от Евро и доллара. Сколько он стоит в баксах? А сколько брэнды без скидок? Вот и считаем. А 2 ляма...это не такие уж и большие деньги. Вот 2.5 или 3 ляма жалко на любую груду железа. Я еще посмотрю, но Прадо с 2,7 пихлом брать тоже самое, что и Н9. Вопросы только к двиглу, коробка ZF проверенная, много кто ставит.

Tulen 99 сообщений
Отправлено 11 August 2015 - 08:04

Tulen
  • 99 сообщений
  • Hover H3 Lux черный Ховрентий
Привет всем! Я где-то там в теме выше писал что подумываю устроиться на работу в салон. Так вот, устроился таки. Пока отработал в салоне всего 2 дня(график сменный), но машины облазил и тест драйв откатал на H9 раз 10. Субъективно мне машина очень нравится. Из тех кто приходил на тест-драйв тоже никто плохого слова не сказал ни про одну из машин. Ну да ладно, я ж не рекламировать авто сюда пришел, а если нужно, отвечать на вопросы. П.С. У нас в Питере намечается встреча Ховер клуба, получил одобрение руководства приехать на H9 на эту встречу. Вот и попробуем там, в разумных пределах, как он поедет вне дорог. На Драйве пытался разместить блоги по H2, H6,H9, но пока эти страницы заблокировали, т.к. по правилам портала запрещено выкладывать "не свои" машиы, даже взятые на тест-драйв. На неделе постараюсь найти вариант размещения информации по машинам, и постараюсь поподробней расписать что да как в этих автомобилях. Stafford, кстати, с завода отгрузили 300 шт. Haval H8 - ждем в сентябре первые 150 машин)
Изображение
Клубный номер 1289 Паша
Был Pastur стал Tulen.
Телефон 89119861025 Вопросы по Haval(Хавейлам) можно задавать мне.

Отправлено 11 August 2015 - 09:10

валерий 64
  • 3460 сообщений

Привет всем! Я где-то там в теме выше писал что подумываю устроиться на работу в салон. Так вот, устроился таки. Пока отработал в салоне всего 2 дня(график сменный), но машины облазил и тест драйв откатал на H9 раз 10. Субъективно мне машина очен...

зачетно ! Теперь свой человек есть в хавале!

Валера, я давно в рублях ничего не считаю. Я отталкиваюсь от Евро и доллара. Сколько он стоит в баксах? А сколько брэнды без скидок? Вот и считаем. А 2 ляма...это не такие уж и большие деньги. Вот 2.5 или 3 ляма жалко на любую груду железа. Я еще пос...

да это понятно что в рублях попа полная! Но зарплаты нам платят в рублях ! Я раньше получал 2 т зелени в рублях а сейчас 1т зелени меня этот курс просто бесит!

nik333 2383 сообщений
Отправлено 11 August 2015 - 10:35

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Напиши, какие новые японцы в такой же комплектации, 7 мест, на раме с недохлым жвижком стоят 2 ляма? А я все гляжу и не нахожу. Минивэны и микроавтобусы никуда не вперлись, дорожный просвет не ахти, да и полноприводные стоят не дешево.
И заканчивайте...

А ты чего,благотворительностью в отдалённые сёла податься,где нет дорог и даже направлений?Нормальный Н9 тоже стоит 3 ляма.И у японцев есть такие. Машину в две с половиной тонны и с мотором от кроссовера я вообще не рассматриваю,как автомобиль. Уж лучше Санта-Фэ купить,он хоть жрать в половину меньше будет...

И заканчивайте...

Я ни слова ни разу не написал,про "проплатили".Это не ко мне..

зачетно ! Теперь свой человек есть в хавале!

да это понятно что в рублях попа полная! Но зарплаты нам платят в рублях ! Я раньше получал 2 т зелени в рублях а сейчас 1т зелени меня этот курс просто бесит!

И ты не один такой.

stafford 12443 сообщений
Отправлено 11 August 2015 - 12:51

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
Ага, Прадо с дохлым 2.7 и 4-х ступенчатым автоматом просто мечта Про дороги: у меня семья большая, и зимой я езжу на дачу. Все, кто на пузотерах и микроавтобусах не проезжают😣 колея просто пипец, поэтому нужен высокий и 7 мест. Н9 идеален, как вариант Н7 лонг

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 11 August 2015 - 13:00

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
2,7 есть с мешалкой, а с АКПП у них все пятиступки, но прадик внутри по сравнению с хавейлом как будто топором рублен

nik333 2383 сообщений
Отправлено 11 August 2015 - 13:23

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Ага, Прадо с дохлым 2.7 и 4-х ступенчатым автоматом просто мечта
Про дороги: у меня семья большая, и зимой я езжу на дачу. Все, кто на пузотерах и микроавтобусах не проезжают😣 колея просто пипец, поэтому нужен высокий и 7 мест. Н9 идеален, к...

А сейчас как ездишь на Н3 на дачу? Он у тебя тоже 7-ми местный? Я вообще не видел человека,чтоб ему был нужен 7-ми местный внедорожник. Обычно внедорожники берут рыбаки-охотники,в первую очередь.Так если и попадается 7-ми местный,то сиденья выбрасываются сразу на помойку.Иначе спасть приходится на улице,а в салоне как-то лучше......

2,7 есть с мешалкой, а с АКПП у них все пятиступки, но прадик внутри по сравнению с хавейлом как будто топором рублен

Во,ещё защитник.Так вы не хвалите,а покупайте и расскажете затем,как погиб,натужно вереща 2-х литровый моторчик от мопеда и как намерены затем продавать данный пепелац и за сколько?

stafford 12443 сообщений
Отправлено 11 August 2015 - 13:35

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
nik333 я обязан отчитываться? Может мне еще у тебя попросить разрешение на покупку нового авто? Не лезь в чужую жизнь, в твою никто не лезет Юра, ТЛК Прадо 2.7 АТ идет строго 4 АКПП. Плюс, постоянный ПП и как бонус - жор бензина и шин хватит на пару сезонов

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 11 August 2015 - 13:38

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
я б взял хавейл, но только дизельный, бензиновый мотор вообще в принципе не хочу идеальный объём литра 3

stafford 12443 сообщений
Отправлено 11 August 2015 - 13:40

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
Обещают 3 литра в сентябре

nik333 2383 сообщений
Отправлено 11 August 2015 - 14:21

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

nik333 я обязан отчитываться? Может мне еще у тебя попросить разрешение на покупку нового авто? Не лезь в чужую жизнь, в твою никто не лезет

Юра, ТЛК Прадо 2.7 АТ идет строго 4 АКПП. Плюс, постоянный ПП и как бонус - жор бензина и шин хватит на пару...

Ты видимо текст плохо воспринимаешь. Я наоборот жду, когда купишь и будешь хвастаться машинкой,а мы читать и завидовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я б взял хавейл, но только дизельный, бензиновый мотор вообще в принципе не хочу
идеальный объём литра 3

3 литра и 3 лимона 300 с небольшим кобыл. И я бы взял за полтора.....

stafford 12443 сообщений
Отправлено 11 August 2015 - 14:30

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
Если и возьму, поверь, здесь отписываться не будет никакого интереса. Что бы не быть обо...раным и ползать на "помойке" за 2 ляма буду в свое удовольствие. Единственное потом зайду узнать на пробеге тысяч под 30, может чуть больше, как на Н9 вкорячить двигло от Н5 бензин

nik333 2383 сообщений
Отправлено 11 August 2015 - 14:36

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Если и возьму, поверь, здесь отписываться не будет никакого интереса. Что бы не быть обо...раным и ползать на "помойке" за 2 ляма буду в свое удовольствие. Единственное потом зайду узнать на пробеге тысяч под 30, может чуть больше, как на ...

Ну если турбину к нашему мотору поставишь,то летать,как на самолёте будешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

stafford 12443 сообщений
Отправлено 11 August 2015 - 14:43

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
Не, я лучше оригинал вкорячу. Колхоз нахрен не нужен

Читают эту тему: 0