Так меняй сам,делов то на один день и вся проблема(тупо на прогарах деньги делают)
Газовый прогар ГБЦ. статистика и поиск решения
Отправлено 08 December 2015 - 18:33
Отправлено 08 December 2015 - 18:37
Ты еще спроси когда у Теминого двигателя прокладка прогорит.)))) что твой что Темин совсем не как наши так что давай не будем. На тему прогара дизелей ты с Саней поговори что с юга ехал, сейчас вроде у вадимуса проблема идет с охлаждением да много у кого дизеля горели ты им вопрос задай в их теме. Ребята почему мой дизель не прогорел за столько лет а у вас горят на таких смешных пробегах. Думаю они тебе лучше обьяснят чем я.Да ладно тебе,ну и когда предел наступит?Не ломается гад,даже скучно
было бы где, наверное заморочился бы а располовинить машину у меня во дворе так гопники за одну ночь остальное растащат.Так меняй сам,делов то на один день и вся проблема
Отправлено 08 December 2015 - 18:43
Интересно,а в чем различие?все одинаковое,ну кроме двигателячто твой что Темин совсем не как наши так что давай не будем.
Отправлено 08 December 2015 - 21:59
вот ты сам и ответил на свой вопрос. а ГП у тебя какие? как у нас?Интересно,а в чем различие?все одинаковое,ну кроме двигателя
Отправлено 08 December 2015 - 22:02
Еще хуже чем у вас ,у меня 4,1а ГП у тебя какие? как у нас?
Отправлено 09 December 2015 - 08:43
Вот и я забил))) люди хотят верить только в то во что хотят верить))))) может со временем брака меньше станет))) хотя голову протягивать обязательно надо.Никогда бы о себе такого не подумал, но мнение большинства
Отправлено 09 December 2015 - 20:47
Отправлено 09 December 2015 - 22:24
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 10 December 2015 - 08:20
Отправлено 10 December 2015 - 08:37
Абсолютно голословное утверждение, что повторная протяжка - панацея.После прогара если двигатель собрали по лобненской схеме и повторно протянули на 1500км то второй раз редко прогарают только из за головотяпства
Хуже, надеюсь не будет, но точно не панацея.
Напомню, сам из любопытства при регулировке клапанов протянул два последних ряда болтов у 4-го цилиндра.
Действительно, самый крайний ряд тянулся веселее (по углам - в два раза больше предпоследнего, усилие не измерял)
Отправлено 10 December 2015 - 09:11
Отправлено 30 January 2016 - 13:29
Сегодня изучал ГБЦ 4G63S4M 2.0 в 4-м выпуске после клапанов есть канал на впуск кто из знатаков подскажет чёйто за канал и для чего он и почему только на 4-м цилиндре?
Фото прилагаю, запись делал на Drive2 о доп канале в головке.

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 30 January 2016 - 14:41
DredSFA, так ты дырку просверлил и голову, конечно уже не ставил?
Какие аргументы, что ты попал в нужный канал, а не масляный или в рециркуляцию?
Ну в рециркуляцию, допустим, ты по своей картинке не попал.
ПС
Рециркуляция еще от карбюраторов осталась, но уже заглушенная.