БАШКОРТОСТАН
Отправлено 11 December 2012 - 07:52
отделался легким испугом ))))
Всем привет. Кто то в районе горсовета обитает ? Ездил к дилерам, они кататься не дают :) Если есть добрые души, хочу в качестве пассажира оценить достоинства и недостатки. Склоняюсь к Н5.
Отправлено 21 December 2012 - 13:46
попробуй позвонитьгде чипуют у нас в Уфе = телефлн есть у кого?
7-964-961-03-06,
звать его Михаил.
с приветом Валерий.
Отправлено 24 December 2012 - 09:46
Принимай поздравления! Слушай, напиши что и как, тоже после праздников хочу брать, только не знаю где. Во сколько покупка встала, допы навязывают или нет?приветствую!Взял h5,белого цвета,1 ноября в автогазцентре на кирова.Пробег 4700 км.
Отправлено 24 December 2012 - 20:40
753 тысячи вышло.Вместе с допами в виде подкрылок,защиты и ковриков в салон.Допы так-то навязывают.Но можно и договоритьс с манагером .Скидки были хорошие в ноябре.А может и сейчас еще есть )) Дилер так себе,но другого выхода нет (( ТО-1 вышло в 6300.Очень дорого,я считаю (( Но гарантия мне пока нужнаПринимай поздравления! Слушай, напиши что и как, тоже после праздников хочу брать, только не знаю где. Во сколько покупка встала, допы навязывают или нет?
Отправлено 25 December 2012 - 10:23
Это не дорого, поверь мне... Мне ТО-1 в СК-АВТО на Шумавцова в Черниковке (брал Н3 там) обошлось почти в 10000, после этого забил на ТО у Оф.дилера. Пробег 58 т.км., менял задние аморы (сам попал на скорости в яму) и сцепу (сам буксовал от души, виноват), а так только масло и фильтра, и периодический осмотр в сервисе. А, еще менял тормозные колодки перед-зад перед поездкой на юга. На этом всё.... ТО-1 вышло в 6300.Очень дорого,я считаю (( Но гарантия мне пока нужна
Отправлено 25 December 2012 - 11:26
доброго дня!! я брал в Оренбурге, здесь не было в наличие, а там и выбор больше, да и ценник другой. месяц назад пробег на данный момент 1600км. про то-0 на кирова вообще и вспоминать страшно, особенно осмотр ходовки при помощи подсветки от моб.тел,спрашиваю ,что переноски нет?? ответ-нет розетки.............................Это не дорого, поверь мне... Мне ТО-1 в СК-АВТО на Шумавцова в Черниковке (брал Н3 там) обошлось почти в 10000, после этого забил на ТО у Оф.дилера. Пробег 58 т.км., менял задние аморы (сам попал на скорости в яму) и сцепу (сам буксовал от души, виноват), а так только масло и фильтра, и периодический осмотр в сервисе. А, еще менял тормозные колодки перед-зад перед поездкой на юга. На этом всё.
Отправлено 25 December 2012 - 22:11
желаю и в будущем безпроблемной эксплуатации )) Тьфу-тьфу,после пузотерки ховер как танк.Везде проедет,пофиг на колдобины и бордюры) ))Это не дорого, поверь мне... Мне ТО-1 в СК-АВТО на Шумавцова в Черниковке (брал Н3 там) обошлось почти в 10000, после этого забил на ТО у Оф.дилера. Пробег 58 т.км., менял задние аморы (сам попал на скорости в яму) и сцепу (сам буксовал от души, виноват), а так только масло и фильтра, и периодический осмотр в сервисе. А, еще менял тормозные колодки перед-зад перед поездкой на юга. На этом всё.