УАЗКА С ВАМИ!!!! А ГДЕ БЫЛА РИКША?????
![]()
Осенняя здесь:
Весенняя: в навике координаты должны остаться
Отправлено 01 February 2017 - 18:34
23 КМ ОТ ДОМА И МЫ НА МЕСТЕ. РЯДОМ МАГАЗИН С ЛЮБЫМ МЯСОМ.Я И ВОВКА СОГЛАСНЫ НА ЭТО МЕСТО.ДЛЯ МАНГАЛА КУПИМ ВСЁ ТАМ НА МЕСТЕ. ГДЕ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ВО СКОЛЬКО(Я И ВОВКА).?
СОЗВОН? 8 905 533 94 19 ДИМА( ВОВА CUPER).
Сообщение отредактировал Дмитрий 69+: 01 February 2017 - 18:37
Какой смысл покупать машину,что бы разъезжать по асфальту? Там,где асфальт,ничего интересного,а где интересно,там нет асфальта...
Отправлено 01 February 2017 - 20:18
Слева, а справа осенняя
Тоже хотим поехать, развеяться. Возможно(!) получится.
На оба карьера, скорее всего, не просто проехать. Но я бы выбрал осенний!
Это где магазин? Мы с Егорьевки поворачиваем на Зюзино и т.д. до "звёздочки" на картинке.
Смотрели другой карьер-рядом с Дятловкой и Нижним Милетом.Пуршево рядом.
Сообщение отредактировал Дмитрий 69+: 01 February 2017 - 20:19
Какой смысл покупать машину,что бы разъезжать по асфальту? Там,где асфальт,ничего интересного,а где интересно,там нет асфальта...
Отправлено 02 February 2017 - 09:39
DSC_0181.JPGЯ бы приехал вам дорожку потоптать если успею шпильки колёсные поменять.
Отправлено 02 February 2017 - 11:26
Предлагаю всё-таки поехать туда, где зимний кубок
Поддержу!
Прокатанные лучше, чем самим пробивать поле, но одну лопату положу в багажник ![]()
И встретится можно тут: https://goo.gl/maps/MNXJ3zv7seq
Прям рядом с поворотом.
Отправлено 02 February 2017 - 13:29
cuper, Володь. Диму тоже пора "прокачивать"
Да я то не против прокачек( не до такого состояния как у Гарик 78) но всё очень и очень упирается в деньги.У меня редкая японская болезнь" Деньгаси немаси".Спасибо и низкий поклон работадателям!!!Должны мне как земля колхозам. ![]()