Парни, привет! Посмотрев видос озвучьте пожалуйста ваши мнения?
Такая не стабильность не всегда. Появляется периодически.
Отправлено 26 June 2017 - 18:37
Парни, привет! Посмотрев видос озвучьте пожалуйста ваши мнения?
Такая не стабильность не всегда. Появляется периодически.
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 27 June 2017 - 20:51
Отправлено 27 June 2017 - 20:56
До вас на порядок больше отдавал :(
Всем привет.
Сколько стоит ремонт одной форсунки с заменой ремкомплекта, снять поставить, определить перелив и т.д. ?
Отправлено 27 June 2017 - 21:00
У ребят спроси, они в личку напишут.Всем привет. Сколько стоит ремонт одной форсунки с заменой ремкомплекта, снять поставить, определить перелив и т.д. ?
Отправлено 27 June 2017 - 21:19
На форуме вопрос цены в прямую не обсуждается ? Нарушение какое то ?
Не знаю, подправте , если ошибаюсь.
А если нет запрета, почему ход такой конём ... ? О цене заговорили и в личку сразу. Может и не надо было о цене ...?
Услуги ремонта пожалуйста, на весь мир сказано приходите ..., цена не сразу...
Сервисы на своих сайтах, впереди тарифы выставляют и приглашают клиентов привлекая разницей в услугах.
Отправлено 27 June 2017 - 21:25
Мы не ремонтируем форсунки, а только снимаем отвозим на стенд специалисту и после ремонта устанавливаем их.На форуме вопрос цены в прямую не обсуждается ? Нарушение какое то ? Не знаю, подправте , если ошибаюсь. А если нет запрета, почему ход такой конём ... ? О цене заговорили и в личку сразу. Может и не надо было о цене ...? Услуги ремонта пожалуйста, на весь мир сказано приходите ..., цена не сразу... Сервисы на своих сайтах, впереди тарифы выставляют и приглашают клиентов привлекая разницей в услугах.
Отправлено 27 June 2017 - 21:27
Отправлено 27 June 2017 - 21:37
я уже говорил сколько стоит замена мультиплексера(или как тут называют, обратного клапана) на форсунке со снятием и установкой оной-0.5тыр. (это цена съёма без возникающих проблемм)
есстественно без работ по настройке и генерации кода на стенде
Другой
Отправлено 27 June 2017 - 21:39
Зарплаты согласен. Ремонт, почему нет...
Вы же "не из под полы водкой торгуете" (не Вы конкретно) .
Уровень мастеров не обсуждается , судя по отзывам всё нормально. Так чего тогда стесняться.
Когда пишут на форуме про цены с восхищением о приемлимости, конечно также открыто и встречный вопрос возникает...
"А не скажу", только через личку ...
Для меня более менее понятно. Видимо не всё удобно ...
Отправлено 27 June 2017 - 21:43
я думаю, что ни кто не обидется, если я скажу сколько стоит ремонт в мск 1-й форсунки-11тыр
мой вам совет: купите дин-ключ с трещёткой и сами этим займитесь
Сообщение отредактировал джедай: 27 June 2017 - 21:41
Другой
Отправлено 27 June 2017 - 21:46
я думаю, что ни кто не обидется, если я скажу сколько стоит ремонт в мск 1-й форсунки-11тыр
Охр.. ь.
В Питере 7 500, если без заморочек при снятии
мой вам совет: купите дин-ключ с трещёткой и сами этим займитесь
Зачем этот совет ? Вопрос о ценах, а не о том как всё сложно
Отправлено 28 June 2017 - 06:35
Как уже сказано - непринято. А про разницу я написал (может конечно и зря) по одной простой причине: "жаба" задовила когда понял, что в прошлый раз переплатил за один и тот же объем работ. Я так понимаю от ребят это не зависит, просто разные сервисы пользуются разными организациями по ремонту форсунок, а цены устанавливают как раз они. Что бы кривотолков не возникало вопрос по цене больше поднимать не стану.На форуме вопрос цены в прямую не обсуждается ? Может и не надо было о цене ...?
Отправлено 28 June 2017 - 11:05
Может уже есть тема. Цены... ? Что бы было аккуратней и тактично.
Не собираюсь ломать стереотип " не принято", потому как привито нам это достаточно давно.
Не считаю себя жадным , но сегодня сто раз посчитаешь и вопрос "сколько", стал приоритетным.
Вот и в ногу с временем приходится подстраиваться , скорее подтягиваться...
Сообщение отредактировал лендвинд: 28 June 2017 - 11:12
Отправлено 28 June 2017 - 11:22
Напиши в личку, что тебя конкретно интересует и тогда все узнаешь.Может уже есть тема. Цены... ? Что бы было аккуратней и тактично. Не собираюсь ломать стереотип " не принято", потому как привито нам это достаточно давно. Не считаю себя жадным , но сегодня сто раз посчитаешь и вопрос "сколько", стал приоритетным. Вот и в ногу с временем приходится подстраиваться , скорее подтягиваться...
Отправлено 28 June 2017 - 11:40
Вот, с чего и начинали..., туда же и вернулись
Это моё мнение, но если ты выносишь свои услуги на обсуждение на форуме, открыто и с ясной позицией, почему данная позиция не до конца прозрачна... ?
Если обнародуете цены на весь мир, к Вам итак ещё больше уважение будет, а может и перспективы расширятся...
Как писал выше , " видимо, что то мешает " и не обсуждается...
Прошу не злитья на меня, может Вы и хорошие парни, но время сегодня другое, цивилизованные методы перспективней ....
Выложить стоимость услуг, бонусы , скидки, регулярное обновление, гарантия .
Это не сложно и вопросов в личку меньше ...
Сообщение отредактировал лендвинд: 28 June 2017 - 11:51
Отправлено 28 June 2017 - 13:32
А я считаю, что правильно озвучить цену в личку, в конце концов понятие коммерческой тайны никто не отменял. Да и наверняка стоимость работ разнится от случая к случаю, нельзя четко написать стоимость той или иной работы, да и юридически компания не зарегистрирована, чтобы развешивать офферы. Пардон за флуд.
П.С. ребята молодцы, сам раньше на дизеле гонял, но к ним съездить не успел, слышал только отзывы от довольных собратьев.
Алексей
Отправлено 28 June 2017 - 19:10
Начну с конца ...
П.С. ребята молодцы, сам раньше на дизеле гонял, но к ним съездить не успел, слышал только отзывы от довольных собратьев.
Мне кажется звёзд, уже совсем не мало в адрес ремонтников и обсуждать качество выполняемых работ можно бесконечно.
Коммерческая тайна с нами и на веки, если , конечно это тайна ...
Откройте любой бизнес журнал, бизнес новости, приложения и т.д. Сведения о доходах Руководителей, бизнесменов, ТОП менеджеров ,и не только, в 80 % могут сходиться и нет тоже...
Если меня правильно поняли, ; " не открываем Америку" ... .
Отправлено 29 June 2017 - 10:44
лендвинд, лично для меня, сумма, которую я трачу на обслуживание, ремонт или покупку авто, есть моя коммерческая тайна, т.к. косвенно свидетельствует об уровне моего дохода. Обсуждать эти цифры я готов только с некоторыми людьми, в том числе мастерами, но никак не со всем форумом. И пожалуй на этом закончим.
Еще раз извиняюсь за оффтоп.
Сообщение отредактировал htbr: 29 June 2017 - 10:44
Алексей
Хотел сказать спасибо prapor222, и МолЧУН, Действительно профи в своей сфере. Приехал к ним на одном цилиндре. Ремонт 4-х форсунок и замена ФТО и ФГО. Сделали за 5 часов.