Пришел мой F900LHD , вот видео с него http://files.mail.ru/F2H00X . Видео 720p если ставить на 1080p, лучше не будет, тупо интерполяция как в любых кетайских девайсах, так что для него оптимально 720p (1280x720).
В принципе нормальное устройство, мне пойдет , я на него Аватара 3D снимать не собираюсь .
Сравните качество видео с моего девайса и с DOD hiper, вобщем то же самое а разница в цене ?
Я вот так думаю, если заказывать в китае, надо искать 720p и чтоб был GPS (полезен при разборе с прадавцами полосатых палок) если пытаются развести на привышение скорости. Остальное все ненужная хреновня.
Он у тебя нормально работает? У меня такой-же. Утром, пока холодный глючит напрочь. Пять секунд работы и зависает с радужным экраном. Прогреется, нормально работает. Это мне так повезло или они все такие?.
Отработал своё регистратор HD720P DVR-007 купле в апреле этого года, сначала начал сымать с фиолетовым светом, затем подтормаживать, а теперь вообще включается через раз и фиолетовая картинка стоит на месте. деньги на ветер.
Теперь думаю что взять вместо него.
Можь у нас кто шарит в электроники помогут починить, или мне лучше новый купить.
Он у тебя нормально работает? У меня такой-же. Утром, пока холодный глючит напрочь. Пять секунд работы и зависает с радужным экраном. Прогреется, нормально работает. Это мне так повезло или они все такие?.
У меня тоже F900LHD и такая же хрень на холодную .Делаю выкл. и вкл. потом все нормально.
У меня вот такой PSDBX HD1000 115megaIR night , понра качество воспроизведения,
сейчас выкинула шарнирное крепление и установила на липучку стал маленький и не заметный снаружи,прикрепила рядом с зеркалом видно только сбоку и снимаю только на ночь ,т.к летом машину бросаю у подьезда. Да, если интересно выложу позже фото как стоит в машине
Опишу как могу:
ну прост в управлении +, хорошая видимость и чёткая картинка+ , угол обзора большой и хорошо просматриваются номера машин даже рядом идущих+, знаки видны даже высоко висящие + , есть защита от прерывания питания ,пимпочка такая на розетке прикуривателя+,и самое главное нет потери кадров при записи следующего трека,запись как бы притормаживается и начинается сразу после ,+
Минусы- нет встроенного аккумулятора ,при шарнирно-поворотном креплении тряска, при клейком креплении нет поворота в сторону
Пишет на СД карту, 16 гига,форматирует сам,смотреть или на нём или дома вынув карту через картридер на компе ,пишет в формате МР 4 ,через K-MultimediaPlayer
Самое главное есть сенсор удара ,и за полгода не было не одного глюка, производство Корея, цена 7000
Сообщение отредактировал Людмила48: 22 November 2011 - 00:00
короче кажись разобрался
сегодня приезжал брат на н3 - подключал у него
все нормально работает - скорее проблема у мну в машине
получаеться скорее антена сдохла поэтому так реагирует на подключение
она у нас веть активная
припоминаю что раньше она лучше ловила потом стало хуже но руки недоходили так и привык к такому положению дел
а сей час просто при включении регистратора - обострение у неё
да еще такого ослабление приема иногда нет (но чаще есть -чем нет )
надо с антеной разбираться
Человек ,который изобрел колесо, был идиотом, но тот, который изобрел остальные три, был гением.
Цитата не моя, но больно нравиться !!
Подарил пацану навигатор и регистратор , 2 в одном (Texet)....камера не айс (1,3), зато не надо два прибора городить на лобовик (+ встроенный медиа проигрователь, книгочей, игры и прочие прибамбасы).
Недавно приобрел видеорегистратор OiTEZ Mobile-i FullHD (Китай), стоимость в Москве 5300, заказывал через интернет, поэтому вышло дороже, покупкой доволен, видео сопоставимо с видеорегистратором DOD за 9000, только в OiTEZ нет режима фотосъемки.
Ну че други, всё выпили и съели? С Новым годом Всех!!!!!!!!!!
Я много пересмотрел видеорегистраторов и вот остановился на ентой новинке, кстати качество превосходит цену (один объектив чего стоит ).а жена на Новый год мне его подарила.Теперь вот думаю, куда мне его запитать ( чтобы не в прикуриватель) - завел машинку он сам включился, заглушил-он выключился.Мож кто подскажет, или ссылку кинет?
http://dvr123.ru/product/hd-itracker-1080p/
Всем удачи, и дай Бог чтобы эта игрушка для Вас всегда оставалась только игрушкой.