Скрипы а также стуки бряки и прочее в салоне
Отправлено 25 March 2015 - 16:17
У меня была такая песня, помогла вискозная (синяя) смазка в аэрозольном баллоне, набрызгал её между торпедо и лобовым стеклом. И тишина!!!А у меня тоже что то брякает в торпедо (судя по звукам)... вернее не брякает, а как бы затухающий такой тук-тук-тук... как шарик от пинг-понга по успокаивающейся амплитуде... достало уже тоже! Не могу найти: и стучал по торпедо, и шевелил пластик...
Сними запаску и протяни верхние крепления амортизаторов, и будет тебе счастьеВ том то и дело что у меня не скрипит, а как бы на малейшей кочке затухающий стук: тук-тук-тук... т.е. если дорога разбита, то это просто "музыкальная шкатулка" с раздражающим эффектом!
P.S. еще и сзади на кочках что то стало очень гр...
попробуй снять запаску и протянуть верхние крепления амортизаторов. мне помогло.Всем привет, как купил машину обнаружил такую проблему, дико раздражает.... При езде по кочкам стук справа сзади в салоне, но когда сидят люди сзади, то стука нету, что это может быть.... Крепления сидений замотал изолентой они плотно сидят... Может ...
Отправлено 25 March 2015 - 22:39
, 
Отправлено 18 April 2015 - 15:26
Отправлено 18 April 2015 - 16:25
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 14 May 2015 - 20:04
Отправлено 14 May 2015 - 20:54
Если чуть прослабишь все болты одной из петель, то можно чуть двинуть саму петлю двери относительно кузова. Прослабил - подвинул - затянул- проверил. Смотри, чтобы плоскость дери была не утоплена относительно кузова. Возможно ещё придется регулировать скобу замка. Это глянь тут http://hover-club.ru/hover/h3/index.php?view=viewfaq&p_chid=1010&tid=1804Добрый вечер.Помогите с проблемой...при езде по неровностям четко слышу что играет резинка задней пассажирской левой двери.начал смотреть а там болты петель были недокручены и грани были сбиты .....ну и отсюда вопро-как бы мне самому отрегулировать д...
Удачи!!!
Отправлено 15 May 2015 - 08:53
Получается те болты которые на стойке надо ослаблять и регулировать дверь положением вверх вниз?Если чуть прослабишь все болты одной из петель, то можно чуть двинуть саму петлю двери относительно кузова. Прослабил - подвинул - затянул- проверил. Смотри, чтобы плоскость дери была не утоплена относительно кузова. Возможно ещё придется регулироват...
Отправлено 15 May 2015 - 09:26
Да, и не только вверх - вниз, но и внутрь - наружу, чтобы дверь не выступала - утопала относительно общей плоскости боковины (крыло - дверь, дверь - дверь)...
Хочу отрегулировать заднюю левую дверь. Необходимо ее утопить внутрь.
Утопил скобу. Но это не сильно помогло. Смотрю на петли и не пойму, как ими можно отрегулировать прилегание двери к кузову по всей поверхности двери?
Клубный номер 2606
Отправлено 15 May 2015 - 09:42
Прослабь все болты одной петли (вторая петля всё равно не даст двери упасть), покачай и увидишь что есть немного люфта для регулировки. Сам так ровнял двери по первости, иначе не писал бы...Хочу отрегулировать заднюю левую дверь. Необходимо ее утопить внутрь.
Утопил скобу. Но это не сильно помогло. Смотрю на петли и не пойму, как ими можно отрегулировать прилегание двери к кузову по всей поверхности двери?
Отправлено 16 May 2015 - 00:28
смотри на пластик ! Открой капот увидиувидишь пластик который крепится рядом с крылом он может скрипеть стучать и тд ! Само крыло посмотри оно может тереть по кузову у меня так было !При проезде неровностей (особенно когда наезжаешь правым колесом на небольшую кочку) в панели издается какой-то хруст, не стук, не плассмасовый бряк, а именно что то металическое хрустит. Начиналось не сильно. Сейчас чувствую, что увеличивается. Имен...
Отправлено 30 June 2015 - 15:57
Отправлено 30 June 2015 - 16:00
Звук идет снаружи или в салоне скрипит?Выручайте. На не ровной дороге с водительской стороны в районе левого нижнего угла слышен скрип. При торможении он увеличивается. Пробывал и обшивку прижимать, и стекло прижимать, и регулировку высоты ремня безопасности прижимал. Скрип всё равно ест...
Отправлено 30 June 2015 - 16:37
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 01 July 2015 - 07:10
Тоже долго не мог найти источник скрипа, а оказалось это скрипит водительский замок ремня безопасности, та его часть ,куда мы замок ремня вставляем,снизу на оси и терло со скрипом. Капнул силиконовой смазки на ось с шайбами и скрип исчез,заодно и пассажирский смазалВыручайте. На не ровной дороге с водительской стороны в районе левого нижнего угла слышен скрип. При торможении он увеличивается. Пробывал и обшивку прижимать, и стекло прижимать, и регулировку высоты ремня безопасности прижимал. Скрип всё равно ест...
Сообщение отредактировал Д.А.В: 01 July 2015 - 07:20
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 01 July 2015 - 09:11
Парни. Звук внутри салона, именно слева. На ровном асфальте начинает скрипеть в районе двери (или между дверями) при торможении, или повороте в сторону (любую). Сегодня заметил, если на ходу немного потянуть на себя за ручку закрытия двери, то звук сверчка появляется. Если немного сильнее надавить на себя за ручку, то звук пропадает. Но сверчок именно внутри. И попросить то некого поискать, когда я ехать буду (((.Звук идет снаружи или в салоне скрипит?
Подножки есть, но сверчок в салоне.Подножки установлены?
ЗЫ: мало исходников...
Сообщение отредактировал zolot: 01 July 2015 - 09:10
Отправлено 01 July 2015 - 09:23
Может скоба замка двери скрипит об сам замок...Парни. Звук внутри салона, именно слева. На ровном асфальте начинает скрипеть в районе двери (или между дверями) при торможении, или повороте в сторону (любую). Сегодня заметил, если на ходу немного потянуть на себя за ручку закрытия двери, то звук с...
Попробуй в сам замок смазки силиконовой дунь, может пропадет скрип (обвел красным)...
Кстати, дверь нормально отрегулирована? Если после проведенных манипуляций скрип пропадет, то чуть утопи скобу двери.
Петли дверей тоже смажь...