в лесу еще очень сыро. дня назад выезжал в лес смотрел. так что господа. все будет но всему свое время!))
Сыра давно не ел Костромского в компании Вологжан и Ивановцев..... ![]()
Сообщение отредактировал woolstreet: 15 April 2019 - 09:10
Отправлено 15 April 2019 - 09:09
в лесу еще очень сыро. дня назад выезжал в лес смотрел. так что господа. все будет но всему свое время!))
Сыра давно не ел Костромского в компании Вологжан и Ивановцев..... ![]()
Сообщение отредактировал woolstreet: 15 April 2019 - 09:10
Отправлено 15 April 2019 - 15:06
На следующие выходные поедим смотреть.
фотографируй места предполагаемой встречи
Отправлено 20 April 2019 - 22:24
Красиво. Лишь бы никто с погонами не приехал. Явно ближе 200 метров от воды.
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 20 April 2019 - 22:29
lets-2, Вы местные, вам виднее ![]()
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 21 April 2019 - 07:35
я не местный. ездили парни местные и я с ними.)
Просвети по поводу места, а именно:
1. фотография №1: Вид с холма на поляну или что это такое?
2. фотография №3: Расстояние между биваком и водой метров 100-150 ? так
3. Подробнее расскажи по поводу поляны, спуска к воде
4. спуск в воду песочек?
5. Ссылку укажи где были.
6. Это едиственное место где вы были или еще на какое то место смотрели?
Отправлено 21 April 2019 - 11:03
если хотите подальше от реки то не вопрос. есть место где метров 200 - 250 от реки. если не больше. называется "козловы горы". но это реально далеко от воды и близко к населенному пункту. да и народу там у воды будет полно.
Сообщение отредактировал lets-2: 21 April 2019 - 10:55
Отправлено 22 April 2019 - 06:34
woolstreet привет! Были порядка в 5 местах. Фото есть но они не передадут то что надо. Да и выкладывать их сюда это пытка!)) Очень не удобно. Поверь на слово. Остальные места либо близко к домам либо на открытой местности. Не там не там не будет комфортно. 1 вид на тот лесок и дорогу к месту (место левее в лесочке). 2 Место стоянки у воды. В границах 50 метров. Дно Волги камушки по крайней мере у кромки так. Но это так по той стороне Волги. Вот координаты места Посмотри Лес ge0://s41OxfTbO1/Лес http://ge0.me/s41OxfTbO1/Лес
если хотите подальше от реки то не вопрос. есть место где метров 200 - 250 от реки. если не больше. называется "козловы горы". но это реально далеко от воды и близко к населенному пункту. да и народу там у воды будет полно.
смотрели Галичское озеро ? у меня там знакомый ездит на рыбалку и всегда доволен приезжает
Отправлено 22 April 2019 - 09:43
Если есть возможность, пусть костровские сгоняют до Галича. Там действительно отличные места.
Как раз как вариант установки бивака
Отправлено 22 April 2019 - 18:37
Миха Кострома была выбрана потому как там есть что посмотреть. В Галиче смотреть совершенно нечего!! Была одна заброшенная вышка и ту снесли! ))) а мест хороших много тем более костромская область большая!! Сегодня ты предложил в Галич сгонять завтра кто то другой предложит в Буй. Для всех мил не будешь! То место которое предложено самое лучшее в том плане что и от Костромы недалеко и от лосефермы и "красное на волге" (ювелирная столица России).Если есть возможность, пусть костровские сгоняют до Галича. Там действительно отличные места. Как раз как вариант установки бивака
Сообщение отредактировал lets-2: 22 April 2019 - 18:37
Отправлено 22 April 2019 - 19:21
Миха Кострома была выбрана потому как там есть что посмотреть. В Галиче смотреть совершенно нечего!! Была одна заброшенная вышка и ту снесли! ))) а мест хороших много тем более костромская область большая!! Сегодня ты предложил в Галич сгонять завтра кто то другой предложит в Буй. Для всех мил не будешь! То место которое предложено самое лучшее в том плане что и от Костромы недалеко и от лосефермы и "красное на волге" (ювелирная столица России).
тут сложно не согласиться, тем более если завалили вышку:)
спуск в воду нормальный , купаться можно или нет ? местные купаются там?
Отправлено 22 April 2019 - 23:04
интересно несколько моментов -
готовка. подразумевается готовка на плитках и мангалах? лес хвойный, опять же - дрова.
размещение. судя по картам бивак не очень большой. есть где разместиться машинам и палаткам. особенно тем у кого малыши и хотелось бы не создавать препятствие их сну.
рыбалка. как я понял - там вроде затона и дно галечником. рыбалка только с лодок? как насчет фидеров и пикеров? далеко ли бровка?
А Галичское озеро - это да... был там давно на три дня на нефтебазе. места там красивые. надо как-нибудь внепланово выбраться. что говорит друг-рыбак? что ловят? где встают?
Клубный № - 2813
Прощаться надо так, будто расстаёмся на один день, а встречаться - будто сто лет не виделись