А про Асылкуль что скажешь?
Уральско-Поволжский регион
Автор
h7TT
, 28 Mar 2011 19:18
Сообщений в теме: 592
Отправлено 22 May 2013 - 13:48
Аслыкуль с восточный стороны окупировали (лес и камышиный рай). Выезды платные, под шлагбаум так же, куча пьяни с деревень и близ поселков. Никакой идилии с природой вообщем. Не вариант.А про Асылкуль что скажешь?
С южной стороны детский лагерь и ниже там не спустишься, отвесно слишком, но красиво. Чуть дальше тоже больше поле. Не вариант.
С северной стороны тоже акупанты гады перекрыли, да и наличии деревни рядом немного угнетает. Не вариант.
С западной стороны красиво, скала, наверху ельник и красивый обзор на аслыкуль, есть где полазить и погулять.
По легенде - там и есть подземная река соединяющая аслыкуль и кандрыкуль, нырять надо чтоб в грот попасть. Я 2 года назад нырял нырял, да только ничего и не нашел там )))) вот туда бы.... Но не знаю, окупировали там или нет еще )))
Я вот не был ниразу после того как затопили, на юмагузинском водохранилище. Как там с природой ща? кто знает? Вспоминаю те места по хождениям вдоль Белой, места там класные. Может туда?
Еще вот вспомнил на Урюкбаш, тоже вроде как красиво в верховьях Урюка )) и проезжаемо уже должно быть в стоке. Ну может одно место болотистое в районе речки Ергазы. (в той местности и пещеры есть если что )
Отправлено 22 May 2013 - 19:14
Кугарчинский р-н....Сечас проложил маршрут в Навителе...,- 730 км, до Белоозёровки 673 км
До никак...только после http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=402230Как обычно
,не везет мне на выезды.13го уезжаю на работу.Может до 13го как нить?
Отправлено 22 May 2013 - 19:20
Вполне нормально.
Сегодня звонил Олег из Суходола - он уже готов в бой!
Валерий