Записался сегодня на прошивку блока комфорта...... а они взяли и заработали утром)))) Испугались косоглазые. Ведём наблюдение дальше.
Подскажите зачем прошивать блок комфорта? Просто я не в курсе, а по форуму смотрю, что многие так делают.
Отправлено 10 July 2013 - 12:14
Записался сегодня на прошивку блока комфорта...... а они взяли и заработали утром)))) Испугались косоглазые. Ведём наблюдение дальше.
Отправлено 10 July 2013 - 14:12
Действительно крякнул но не моторчик, а блок управления который находится прям на моторчике. Если сбросить фишку с моторчика то остальные должны заработать с блока водительского и так-же по отдельности на каждой двери.
Отправлено 10 July 2013 - 15:13
Я вчера отсоединил блочок от моторчика, моторчик рабочий оказался! блочок начал курочить содрал весь герметик черный и хотел достать плату из него но не получилось,не потдалась)) зато после этой процедуры попробовал снова подключить и о чюдо))) заработал) залил обратно герметиком правда красным и собрал все на место! работает до сих пор как положенно))) что нарушил или исправил в блочке не понятно)) но пока радует результат)))Да все верно! Но к сожалению меняется только в сборе.(как мне сказали)
Отправлено 10 July 2013 - 15:43
Я вчера отсоединил блочок от моторчика, моторчик рабочий оказался! блочок начал курочить содрал весь герметик черный и хотел достать плату из него но не получилось,не потдалась)) зато после этой процедуры попробовал снова подключить и о чюдо))) заработал) залил обратно герметиком правда красным и собрал все на место! работает до сих пор как положенно))) что нарушил или исправил в блочке не понятно)) но пока радует результат)))
Отправлено 10 July 2013 - 15:46
Отправлено 10 July 2013 - 17:27
Надо снимать весь механизм ! по другому не как. Затем увидишь моторчик на нем блочек, крепится одним саморезом и двумя тоненькими шплинтами, заметишь их. Открутишь саморез и вытаскиваешь два шплинта,затем останутся защелки между этими шплинтами,отверткой аккуратно отстегивай и тяни блочек в верх . А дальше все сам увидишь ! Моторчик можешь потом снять тоже и проверить прямо с акамулятора должен работать в обе стороны в зависимости от полярности.Скажи а как снял блок? Надо снимать весь механизм или так можно открепить? Опиши пожалуйста?
Отправлено 10 July 2013 - 19:52
На фишках, контакт плохой, от тряски тоже работают то не работают, контакты надо обработать диэлектриком!
Отправлено 11 July 2013 - 07:04
Здравствуйте друзья! Докладываю по этой теме.
Симптомы:
1. В четверг начали глючить стеклоподъемники, а именно, утром заведя автомобиль обнаружил, что они не работают. Ни с того ни с сего... ( Все стекла подняты ). Ну и хрен с ним подумал я и поехал.. Климат работает, через четыре дня ехать к официалам на То 10 000, перекантуюсь как-нибудь, пусть у них голова болит... Пол дня проездил, захотелось покурить - пробка, а салон гадить не хочется.. Жму кнопку, опа, работает! Ну, думаю, жара, не только у людей, у машин мозг плавится, бывает... Часа через три паркуюсь, ухожу, делаю свои дела, возвращаюсь, завожу, трогаюсь, жму на кнопочку - хрен на глаз. Стеклоподъемники мертвые! Ладно, бывает, еду обратно и ставлю машину у себя на работе на ночлег. Иду домой. Через час звонок с охраны - вы зыбыли поднять водительское стекло! Как так думаю, если не работают стеклоподъемники, как я мог забыть закрыть окно? Но, делать нечего, возвращаюсь на работу -точно, стело опущено! Все мои скачки, зажигание, заводка и так много раз ни к чему не привели. Все кнопки мертвые, на всех дверях... Плюнул, пожал охране руку за бдительность, ушел домой.
2. Пятница. Пришел, провел все педыдущие операции - результат ноль! Прочитал эту тему, попробовал включение обогревателя стекол, интенсивный обдув, включал все чтобы повысить нагрузку - результат ноль. ( Никого не подкалываю, просто мой случай такой! ). А дело-то дрянь, ехать никуда не могу, потому что мое стекло опущено. Звоню официалам, спрашиваю, что делать и кто виноват??? :-) Ответ. Принять Вас сейчас не можем, поскольку гарантиййные случаи у нас по записи. Потерпите до ТО, а если не в моготу сбросте минусовую клемму - должно помочь.. наверное... Сбрасываю, жду набрасываю - неубедительно.... Пассажирские стеклоподъемники заработали, водительский блок мертвый, причем кнопка блокировки стеклоподъемников на водительском блоке тоже не работает! Конец дня, выходные псу под хвост, "электричка везет меня туда, куда я не хочу!" :-)
3. Понедельник. Прихожу на работу. Подхожу к своему стальному другу, думаю помучаю его, потыкаю, может за выходные мозги на место встали, благо и жара на спад пошла... Включаю зажигание - опа работают все кнопки пассажирских дверей и все кнопки водительского блока, кроме одной... Кнопки водительской двери! Ну блин, слов нет... До поездки к официалам два дня, а проблема становится все меньше и меньше... Нет, слов к ним много, а аргументы тают!!!
4. Вторник. Пешеход-друг человека, а человек не любит пешехода! Обидно однако... Надо взять себе это на заметку! Подхожу к стальному другу, хоть ключ в замок вставить, чтоб не забыть как это делается..... Включаю зажигание, тыкаю на кнопки, все тоже самое, как и в понедельник... Ну и фиг с ним. Послезавтра к официалам ехать, а уж я им все скажу!!!!! Подходит коллега, спашивает, что не работает? Не работает отвечаю я ему хмуро ( читай а не пошел бы ты! :-) ). Так а ты заведи, глаголит он мне, авось и прнесет..! Да не вопрос, говорю я ему и завожу...... Заработало всё!!!!! Ну блин!!! Ну что вы скажете??!!!!!
В четверг я приехал к официалам, с полностью исправными стеклоподъемниками!!!!
Теперь по делу. Проблема эта им известна и им, как они говорят прислали новую прошивку мозгов. С меня взяли заявление с описанием проблемы и согласие на перепрошивку. Денег не взяли. Но я думаю, что в ТО куда-то запрятали.. :-)
У меня теперь все работает, а уж надолго ли непременно сообщу!
Всем ни гвоздя, ни жезла!!!
Отправлено 11 July 2013 - 11:22
Можно этим. http://permatex.ru/products/detail.php?SECTION_ID=311Чем обработать?? Диэлектриком, всмысле что бы вообще контакта не было?
Отправлено 11 July 2013 - 12:09
Отправлено 11 July 2013 - 12:59
Отправлено 11 July 2013 - 18:05
Отправлено 11 July 2013 - 18:23
Тц, тц, тц.....вы чего?...это защита контакта от окисления, а не способ появления контакта, там где его нет....т.ч. совет неправильный!Можно этим. http://permatex.ru/products/detail.php?SECTION_ID=311
![]()
Отправлено 11 July 2013 - 20:00
Я тока с сервиса, вообщем как и предпологалось запчастей у них нет, принцип работы такой вначале находим что сломалось потом заказываем. Как работают тихий ужас, инструментов нет нифига , как искать неисправность не знют, да и просто нечем. Все работает от электронных блоков , схему проследить не получается просто подать питание на моторчик не достаточно, вообщем ужас. Хорошо в сервисе был на ремонте чейто помятый н3 со снятой дверью, притащили дверь и начали менять запчасти . Выяснилось что сгорел движек (скорее плата упровления котороя на нем ) Заказали новый по гарантии , теперь буду ждать пока пришлют, потом опять ехать ставить.
Отправлено 11 July 2013 - 21:07
Нет , окно не закрыть, ну если тока переставить механизм , а в ручную не получаетсяа окно хоть закрыли или все закрыты были?я завтра еду по записи и что ждет не понятно.
Отправлено 11 July 2013 - 22:15
Отправлено 12 July 2013 - 06:50
Мне фиксировали в закрытом положении. Освобождали стекло из направляющей стеклоподъемника и подставляли под него деревянные бруски. Так и отъездил 2 недели наверное