Все только рады будут)Можно приехать гостем? ;-)
13 ноября 2021 г. - СКОРОСТНАЯ РИКША - РЕАНИМАЦИЯ
Отправлено 13 November 2021 - 10:13
Погода сегодня хорошая, мерзопакостная, прямо для покатушек. Давайте, народ, зажгите там по-взрослому, а мы за вас порадуемся. ![]()
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 13 November 2021 - 18:03
Вот мы и дома. Всем огромное спасибо кто приехал, покатались, мясо поели. Но есть нюансы... Понаваливали мы зачетно, но Расстроенный поехал домой. Еще раз Всех рад был видеть и до новых Встреч. Кряку Огромное спасибо за презент (сфоткаемся обязательно пришлем). Денчик как сможешь сообщи по Павербанку. Ангел спишемся в вотсапе)
Сообщение отредактировал igaist: 13 November 2021 - 19:11
Павел igaist
Отправлено 13 November 2021 - 21:22
Думаю будет информация вся позже, обожаю Организаторов но были недочеты. Если они захотят сами расскажут. Не имею права совать в это свой любопытный нос))))) ещё раз с уважением к Оргам!Чего это так Паш?
Сообщение отредактировал igaist: 13 November 2021 - 21:25
Павел igaist
Отправлено 13 November 2021 - 21:45
клубный номер 1002
Отправлено 13 November 2021 - 22:18
Встреча состоялась и удалась!
Не смотря ни на что - ОРГам большущее спасибо за труды!!!
ГлебЕгорыч - погода таки была отличная, солнышко светило почти весь день...
Сообщение отредактировал Кряк ( Александр ): 13 November 2021 - 22:18
Отправлено 13 November 2021 - 22:19
Паш, пожалуйста, не начинай. У нас в клубе итак остались предпоследние покатухи, они да Стас. Я там был и всё видел, ты сам отказался от перезаезда, твоё решение
да я отказался и это мой выбор, ни к чему не обязываю ни к чему не взываю. просто сказал как есть. молчать?. Могу- "скажите", сотру сообщения.(если что попрошу модераторов и тех же оргов, они меня терли уже, правда за фигню какую-то).
а так вот мое видео о происходящем в моем экипаже. Еще раз Повторюсь Организация это сложно и без "косяков" сложно. Без камней в Орг состав... (всех люблю и обожаю, но косяк водителей?(неужели мы Все такие ку-ку?)))
Сообщение отредактировал igaist: 13 November 2021 - 22:25
Павел igaist
Отправлено 14 November 2021 - 09:22
Спасибо что Орги ещё жертвуя своим временем собирают нас хотя нас энтузиастов становиться всё меньше и меньше.
Всех призёров с победой молодцы.
Пы.Сы. Лежу в лёжку с температурой., НО К 23 ФЕВРАЛЯ ОКЛЕМАЮСЬ.
Отправлено 14 November 2021 - 13:19
Спасибо что приехали, да недочёты были с разметкой трассы. Но понять и простить можно
3 ки обнести лентой очень тяжело. И рук не хватало. До 12 ночи были на разметке трассы. Одних кольев 200 шт привезли и забили.Всех призёров поздравляю с ПОБЕДОЙ Стас как всегда молодец, Женьку загонял, на Антона наехал зря, у каждого могло случится с машиной что угодно. Саша Кряк красавчик с победой, ты долго шёл к ней штурман тебя вытащил молодец быстрый оказался. Вообщем всё молоды . На следующий раз если мы решим делать весной кубики будет бетонные и слово из 15 букв.
Отправлено 14 November 2021 - 15:26
Отправлено 14 November 2021 - 15:31
На следующий раз если мы решим делать весной кубики будет бетонные и слово из 15 букв.
Найдем штурмана Шварцнеггера...
Отправлено 14 November 2021 - 16:07
По поводу стикеров, мой штурман схватил много видимо в азарте, хотя его предупреждал. На брифинге слышал информацию "постарайтесь брать 1 стикер" Про жесткое нельзя вижу сейчас". Кто еще был на брифинге? разве не так говорили? Да и в принципе брать бумагу мокрыми руками такое себе занятие, тоже этот вариант продумать бы не плохо.Парни всех предупреждал и просил по поводу ленту порвёте, предупредите, другим будет сложнее ехать. Не один не сказал. По поводу стикеров тоже просил брать по одному. В следующий раз не обижайтесь даже если приедете в призах но мы потом выявим нарушение пересчитаем результаты.
Сообщение отредактировал igaist: 14 November 2021 - 16:10
Павел igaist
Отправлено 14 November 2021 - 16:19
Саша Бабичев (лунтик) с победой тебя. Ты долго шёл к этому. То машина подводила то ещё какие нибудь каверзы, но ты выдержал.
И добился результата.Молодцы ребята я честно болею за всех но за вас переживал что бы кирпич не подвёл.
Читают эту тему: 3
Темы с аналогичным тегами скоростная рикша, рикша
→
Скоростная Рикша →
ОТМЕНА 15-16 октября 2022. в рамках АВТОФЕСТИВАЛЯ НЕ состоится Скоростная Рикша - 2022Автор Александр-047 , 26 Aug 2022 |
|
|
||
![]() |
→
Скоростная Рикша →
СКОРОСТНАЯ РИКША "ЮБИЛЕЙНАЯ" - 25 мая 2019 г.Автор Александр-047 , 11 Mar 2019 |
|
|
|
![]() |
→
Скоростная Рикша →
"Скоростная Рикша - 2017" - СОВМЕСТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ - 27 мая 2017 г.Автор Александр-047 , 12 May 2017 |
|
|
|
![]() |
→
Скоростная Рикша →
СКОРОСТНАЯ РИКША - ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬАвтор Александр-047 , 15 Sep 2016 |
|
|