Перейти к содержимому

Фотография

Апельсиновый Танк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 425

korvol 25005 сообщений
Отправлено 26 December 2024 - 13:52

korvol
  • Модераторы
  • 25005 сообщений
  • Tank 300 City Premium

на танке вся сторона блокируется,может не работает?
Вся сторона блокируется на гусеничном танке. :kol_smile3:  У меня колёсный, там только одно заднее колесо.

korvol 25005 сообщений
Отправлено 29 December 2024 - 21:12

korvol
  • Модераторы
  • 25005 сообщений
  • Tank 300 City Premium
Заменил сегодня дуделки. Как-то я уже писал тут, что сигналы на Танке несерьёзные по звуку, на жигулёвские похожи. Заказал на Озоне комплект других, с подходящими разъёмами, чтобы не колхозить. И пока морозы не наступили, решил поменять. Справа родной, слева - новый.
Прикрепленный файл  IMG_20241229_151808.jpg   141.68К   0 Количество загрузок:
Меняется всё буквально за полчаса, не снимая решётки. Её только открутить надо, чтобы чуть отогнуть для удобства монтажа. На F7, помню, для установки других сигналов приходилось аж бампер снимать! Вот в эту щель вставляются бибики (одна уже снята):
Прикрепленный файл  IMG_20241229_151814.jpg   140.95К   0 Количество загрузок:
Сигнал теперь стал, может быть и не громче, но более благородный и басовитый. Волговские были бы лучше, но они не влезли бы по толщине, уж очень там узко. Это-то только-только влезли, до решётки несколько мм остаётся:
Прикрепленный файл  IMG_20241229_203358.jpg   96.51К   0 Количество загрузок:

stafford 12485 сообщений
Отправлено 29 December 2024 - 21:49

stafford
  • Администраторы
  • 12485 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX

Я на Н6 ставил клаксон, взамен сгоревшего родного, такой, довольно таки басовитый. Они плоские, как жигулевские, только я поспешил оттяпать контакты, а оказывается продаются переходники

здесь stafford, в миру Алексей

korvol 25005 сообщений
Отправлено 29 December 2024 - 22:08

korvol
  • Модераторы
  • 25005 сообщений
  • Tank 300 City Premium

оказывается продаются переходники

А я именно для своей модели выбирал. Но у меня разъёмы стандарта ВАГ подходят, и у Тойоты, вроде бы, такие же. Причём разброс цен велик: на Озоне я заказал сигналы на Танк по 1600 р. за пару, а на Али такие же с виду тыщ по 6-8 есть!

korvol 25005 сообщений
Отправлено 03 January 2025 - 22:02

korvol
  • Модераторы
  • 25005 сообщений
  • Tank 300 City Premium
Съездил на дефектовку к официалам. Приговорили к замене оба передних крыла и правую переднюю дверь! Ну и пластик весь спереди, конечно. По сути, всё железо можно было легко вытянуть без покраски, но они этим не занимаются. Им проще и выгоднее по КАСКО замена деталей. Согласуют со страховой и закажут детали. Предварительно до февраля затянется. После разборки бампера плохо защёлкнули вставку с парктроником, так она по дороге домой выскочила (там защёлки сломаны) и попала под колесо. Осталась лежать где-то на дороге вместе с оторванным парктроником.:kol_smile3:

wanderer 17353 сообщений
Отправлено 04 January 2025 - 14:14

wanderer
  • 17353 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

. Приговорили к замене оба передних крыла и правую переднюю дверь!Идиоты безрукие,испортят машину.Поставят дешманские железки а твои заводские впарят другим

Александр

Robin44 8312 сообщений
Отправлено 04 January 2025 - 14:53

Robin44

Почётный гражданин

• 8312 сообщений
  • Hover H5 TD AT

Идиоты безрукие,испортят машину.Поставят дешманские железки а твои заводские впарят другим

Саш, откуда там рукастым взяться? Они только щёки надувать умеют и нахлобучивать на деньги… в подавляющем большинстве своём
В глубоких знаниях глубокие печали...

Виктор

RAZ 7502 сообщений
Отправлено 04 January 2025 - 18:35

RAZ
  • 7502 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6
wanderer,Robin44, может все будет хорошо, нам же доподлинно неизвестно, что и как с сервисом у Танков. Мне когда в ж въехали, тоже меняли пятую дверь вместо рихтовки, покрасили новую, в цвет попали, уже три с половиной года езжу, все ок. Стандарты Каско такие - меняют на новье кузовщину, которую можно снять.
GAME hOVER

клубный номер 1002

wanderer 17353 сообщений
Отправлено 04 January 2025 - 19:05

wanderer
  • 17353 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

нам же доподлинно неизвестно,
 Да все давно известно,снимут заводскую дверь и поставят дешманскую,покрасят и будет уже биться как битое авто со сменой элементов.По фото ничего криминального по железу иам нет
Александр

korvol 25005 сообщений
Отправлено 04 January 2025 - 22:57

korvol
  • Модераторы
  • 25005 сообщений
  • Tank 300 City Premium

снимут заводскую дверь и поставят дешманскую,покрасят и будет уже биться как битое авто со сменой элементов.

Вот и не хотел замен этих. Но дилер божится что прям родную дверь и крылья поставят, и покрасят как положено, и оцинковано всё будет. Но не верю я им. Ну что ж, сам виноват. Если бы не каско, все эти вогнутости тыщ за 20 можно было устранить.

korvol 25005 сообщений
Отправлено 12 January 2025 - 16:20

korvol
  • Модераторы
  • 25005 сообщений
  • Tank 300 City Premium
Недавно обнаружил, что при аварии утратил передний левый брызговик. Беда небольшая, я сам их вешал, страховая не возместит, и прикидывал - покупать новые или правый снять для симметрии. Ехал сегодня по месту былой аварии, и тут жена узрела этот потерянный брызговик!:smile171: Не поленился, подобрал. Так он абсолютно целый! Полтора (!) месяца провалялся он на Волоколамском шоссе на разделительной полосе под тросами. Во как бывает...:kol_smile3:

stafford 12485 сообщений
Отправлено 12 January 2025 - 16:27

stafford
  • Администраторы
  • 12485 сообщений

Повезло. Мне правый пришлось снять. Левый разлетелся на куски. Не выдержал нагрузки, когда снег намерз. Где то на трассе остался, живой осталась верхняя часть 

Robin44 8312 сообщений
Отправлено 12 January 2025 - 17:32

Robin44

Почётный гражданин

• 8312 сообщений
  • Hover H5 TD AT

Во как бывает...
Однако, повод отметить :kol_drinks:  
В глубоких знаниях глубокие печали...

Виктор

korvol 25005 сообщений
Отправлено 12 January 2025 - 20:44

korvol
  • Модераторы
  • 25005 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Левый разлетелся на куски. Не выдержал нагрузки, когда снег намерз.

А я специально выбирал полурезиновые, помягче которые. Пока все три держатся, но на левый передний прям совсем нерасчётная нагрузка пришлась, и три самореза не удержали его...:kol_smile3:

stafford 12485 сообщений
Отправлено 12 January 2025 - 20:50

stafford
  • Администраторы
  • 12485 сообщений

А я специально выбирал полурезиновые

Так я тоже брал полумягкие. Режутся легко ножом по гипсу. 3 выдержали, а один видимо попался с браком. Ближе к весне хочу купить другие, более мягкие, благо крепится в пластик, металл не трогаешь 

korvol 25005 сообщений
Отправлено 09 February 2025 - 18:43

korvol
  • Модераторы
  • 25005 сообщений
  • Tank 300 City Premium
Машину всё никак не заберут в ремонт, зато сервисных компаний прибавляется - к новой прошивке движка и АКПП, добавилась прошивка Т-бокса. Пока ещё ничего не обновлял, но от прошивки Т-бокса думаю отказаться. Сейчас ГУ берёт интернет от установленного мной роутера с лимитом 10 гБ в месяц. Народ, те кто перепрошил Т-бокс по сервисной, заявляют, что теперь траффик для всех приложений ГУ начинает браться с внутренней еSIM Т-бокса, а там всего 200 мБ в месяц даётся. И вот этот объём очень быстро сжирается, и до начала следующего месяца становится невозможно удалённо управлять машиной.
По телефону мне сказали, что можно совместить кузовной ремонт с перепрошивками, надо будет так и сделать.

pashka www 8512 сообщений
Отправлено 09 February 2025 - 18:47

pashka www
  • 8512 сообщений
  • Дастер 2.0
Танк должен быть простым и надежным как кувалда, а тут прошивки, компьютеры.....

2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО  :smile2:

korvol 25005 сообщений
Отправлено 09 February 2025 - 19:12

korvol
  • Модераторы
  • 25005 сообщений
  • Tank 300 City Premium
А пока дошли руки попробовать ещё две фишки машины. Испытал автоматический дальний свет. Вполне адекватно работает, издалека (за полкилометра, наверное) видит встречную машину и переключается на ближний. И испытал пробочный круиз-контроль. Так же как и на трассе, машина держится за впередиидущим автомобилем, но теперь на дистанции где-то метрах в пяти (в обычном режиме движения гораздо больше держит расстояние), останавливается вместе с ней, разгоняется. Но, если будет остановка в несколько секунд, то чтобы потом поехать, надо тронуть педаль газа. И работает это всё на скорости до 30 км/ч.

Танк должен быть простым и надежным как кувалда,

Паш, если он будет ещё и комфортным, то я не против...:kol_smile3:
Ещё на днях немного напрягся - вдруг на площадке на плитке под передней защитой заметил пару небольших пятен масла. Залез с фонариком под капот, а там ё- моё! - блок движка снаружи весь от масла блестит!:shok: Пропихнул кое-как руку туда, пощупал, а блок-то сухой! Оказалось, это он покрыт каким-то лаком, и поэтому блестит так, как будто мокрый!:smile171: Отлегло. А пятна масла, видимо, от Ситроена отца, который иногда его на том же месте ставит...

RAZ 7502 сообщений
Отправлено 09 February 2025 - 19:18

RAZ
  • 7502 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6

И испытал пробочный круиз-контроль. Так же как и на трассе, машина держится за впередиидущим автомобилем, но теперь на дистанции где-то метрах в пяти

Речь об адаптивном круиз-контроле, так как простой круиз просто поддерживает постоянную скорость. Пять метров дистанция в пробке, конечно, до фига - будут постоянно влазить перед тобой, по этой причине владельцы кодиаков у кого эта функция есть ей не больно то и пользуются.
GAME hOVER

клубный номер 1002

korvol 25005 сообщений
Отправлено 09 February 2025 - 19:25

korvol
  • Модераторы
  • 25005 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Речь об адаптивном круиз-контроле, так как простой круиз просто поддерживает постоянную скорость.

Ром, он даже не адаптивный, а интеллектуальный в этом случае у меня называется.:kol_smile3: Обычного круиза как такового у меня нет, есть адаптивный и интеллектуальный. Там разница какая-то есть, второй более продвинутый. А в промежуток да, некоторые влезают, но не так часто, как можно было ожидать. Наверное, видят мои обломанные фендеры на крыльях и опасаются слегка...:smile171: