71 регион Тула и область
Отправлено 07 May 2013 - 22:12
От души спасибо !suslikmax, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_drinks.gif
![]()
Да тут у нас можно сказать в городе .С шашлычков по поводу возвращались и не учел что почва в роще еще не просохла . . . Короче в оконцовке на пель здоровый залез и усеSuslikmax поздравляю с прошедшим( лучше поздно чем не когда)
куда ж ты залез на своей резине? Что а ж три трасса порвали!!!
До утра ! Домкратил и т.д. и т.п.
Отправлено 08 May 2013 - 05:38
присоединяюсь к поздравлениям. здоровья, успехов, благополучияsuslikmax, С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!Желаю ВСЕГО,ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ...
Отправлено 09 May 2013 - 13:38
Отправлено 09 May 2013 - 22:35
Благодарствую !С Днем Рождения, уважаемый! ))
Здоровья, удачи и надежных друзей!
остальное будет)))
Отправлено 16 June 2013 - 19:36
Отправлено 18 June 2013 - 13:01
Я в прошлом августе была на Украине, так что информация наверно устарела. Но сейчас сезон, я так думаю, на таможню меньше 5-6 часов даже не планируй.добрый вечер.
Дамы и Господа интересует такой вопрос, собираюсь в Киев на днях погулять, так вот ездил ли кто в те края на машине, если да, подскажите, где и как проходить таможню, да и вообще интересует инфа по дорогам, гаишникам и таможенникам.. Интересует собственный опыт.
интернет уже весь перелопатил на эту тему.
Я тут на 7 странице писала, развели меня на выезде дайцы.....
Отправлено 19 June 2013 - 21:05
да уж..., печально.Я в прошлом августе была на Украине, так что информация наверно устарела. Но сейчас сезон, я так думаю, на таможню меньше 5-6 часов даже не планируй.
Я тут на 7 странице писала, развели меня на выезде дайцы.....
с каждым может случиться..., к сожалению.
Никто не посоветует М2 или М3 , какая из них лучше.
Отправлено 21 June 2013 - 06:18
а в каком состоянии сейчас М2 не знаешь?Я в эту субботу еду в ту сторону по М2 до Белгорода а далее ухожу с трассы на Грайворон чтоб объехать Харковскую таможню.
я планирую по М2 доехать до "Нижнее муханово", там уйти в сторону М3 и пройти таможню в "Глухове"
Отправлено 21 June 2013 - 20:55
А ты вообще куда именно едешь?а в каком состоянии сейчас М2 не знаешь?
я планирую по М2 доехать до "Нижнее муханово", там уйти в сторону М3 и пройти таможню в "Глухове"
А ну если в Киев то для тебя это самая то!!!добрый вечер.
Дамы и Господа интересует такой вопрос, собираюсь в Киев на днях погулять, так вот ездил ли кто в те края на машине, если да, подскажите, где и как проходить таможню, да и вообще интересует инфа по дорогам, гаишникам и таможенникам.. Интересует собственный опыт.
интернет уже весь перелопатил на эту тему.
Отправлено 25 June 2013 - 15:22
Отправлено 25 June 2013 - 19:39
Привет и добро пожаловать http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/3dflagsdotcom_chcom_2faws.gif мне кажется я ни раз втречал Вас в городе))) Ну теперь буду знать.Всем привет!Меня звать Владимир.В мае купил "Hover". До этого ездил на "Патриоте". Впечатление самое хорошее.Но без косяков не обошлось.Из салона машина отказалась ехать.Заклинили тормоза! Сделали сразу.Отъехал меньше километра и опять то же самое!! Позвонил - приехали.Сделали за пять минут.Клинила педаль тормоза. Посмотрел как сделали антикор за 8,500 т.р. Чуток побрызгали днище и всё!!! И это за 8500! Поехал в сервис,где это делели.Хозяин оказался знакомым сына и он сказал:нам заплатили 2500 так мы и сделали!! Нормально? Zix-avto оборзели.Сделать нормально стоит 4500.Они накручивают в двое да ещё и дурят. Переделали мне как положено бесплатно и ещё поставили нормальные подкрылки.Теперь всё идеально. х795хх - это я.
Отправлено 23 July 2013 - 09:45
А вот и я)) Приветствую всех Ховероводов Тулы и области!!!А у нас пополнение! В Новомосковске белый Н3 599 Ромка, пригласила к нам в ветку. Ждем!
![]()