Шноркель
Отправлено 31 March 2013 - 22:18
Отправлено 01 April 2013 - 00:18
в том то и дело, что на Н5 да ещё ТД нихрена нет шнорка..придется я на Н2 покупать и колхозить
Официалы в Еврокоме уже ставят шноркели на Н5:

Отправлено 02 April 2013 - 23:17
да какая разница дизель или нет - главное чтобы к крылу подходил, а под капотом заколхозить проще, но этот уж больно стрёмный...ИМХОА представленый экземпляр разве дизельный? просто смотрю лебедка вперед в монтирована, а у дизелей там интеркулер или они занялись глубокой переработкой машин?
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 03 April 2013 - 07:17
Отправлено 03 April 2013 - 14:56
Звонил вчера в евро ком по поводу установки шноркеля, как мне сказали у них разные виды шноркелей есть, но ценник на шнорк с установкой в среднем 20 т.р. ставят на любые ховеры, но надо подъезжать для составления калькуляции по работе.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 04 April 2013 - 21:56
Отправлено 05 April 2013 - 09:19
Отправлено 05 April 2013 - 09:48
Павел igaist
Отправлено 06 April 2013 - 09:48
Отправлено 18 April 2013 - 08:51
Отправлено 17 June 2013 - 09:51
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 17 June 2013 - 11:39
Отправлено 17 June 2013 - 16:02
Вот это, блин, меня и удержало от установки компрессора (((внутреннее пространство поражает!!!!
какая-то криогенная камера...
круто!!!
Никуда не подлезешь, как свечи менять, как масло заливать?
За то разгон до сотни 9 сек
А что это за коробочка над бачком ГУРа?
Под компрессор-то неудобно, т.к. тянуть пайпинг опять обратно на правый борт.Были у меня вчера водные процедуры, и штатная коробка фильтра как-то не внушает доверия. вода не попала, НО... Колхозить что-то из фильтров от того же москвича 41 ого или газели - не интересно. Нарыл на просторах вот такую историю интересно мнение. Как бонус освобождается куча места либо под второй АКБ, либо под компресор...
А вот для атмосферника это вещь!!! Шноркель по левому борту (если, конечно, обзору не мешает).
Вот только нулевик ИМХО точно не возбуждает. Бывают, конечно, стоящие, но можно и на капремонт залететь (((
Отправлено 18 June 2013 - 08:14
Сань ну не так уж всё и страшно.Вот это, блин, меня и удержало от установки компрессора (((
Никуда не подлезешь, как свечи менять, как масло заливать?
За то разгон до сотни 9 сек![]()
А что это за коробочка над бачком ГУРа?
Масло заливать проблем нет, правда придётся приспособление соорудить. у меня это обрезаная бутылка из под спрайта 0,5. и то я ей пользовался один раз когда при настройке выдавило масло через щуп. Так я обычно вместе с маслом меняю свечи. Для того что бы свечи поменять откручиваем 2 хомута и 1 болт крепления интеркуллера. далее убираем на шлангах интеркуллер в бог и всё доступно. У меня же водо-воздушник, был бы фронтальник этого бы не было.
Коробочка - это блок управления лебёдкой(блок соленойдов).
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.