Ну , наконец-то, заправил кондиционер ! Всё же действительно нужно ездить к проверенным людям, которые занимаются этим (и не только, а вообще ремонтом) профессионально. Теперь в машине чувствую себя комфортно вот уж вторую неделю.
Теперь по кондиционеру со слов специалиста, который мне перезаправлял его, потому как я сам в этом ничего не понимаю. Я попросил его сделать диагностику и заправить кондей с красителем, потому что два года перезаправлял его, а толку почти "0", правда в одной и той же конторе. Спец сказал что всё сделаем, но только красителя нет. Достал какие-то электронные примочки, балон с газом, эл. весы и ещё кучу прибамбасов. Начал колдовать и одновременно комментируя мне , что делает. Оказалось, что кондей был заправлен чисто воздухом и давление вбухано 7ат. , что могло загубить холодильную систему, потому, что она с воздухом совершенно не смазывается, а избыточное давление создаёт неимоверную нагрузку на компрессор, а так же без смазки высыхают резиночки и прокладачки и перестают держать давление. Слава богу я его не включал, что он и так не холодил. Ну далее спустил всё из системы, сделал ваккумизацию, заправку и ещё что-то колдовал и всё это контролировал по своим электронным приборчикам. О самой холодильной системе отозвался неплохо, но есть и конструкционные косяки. Компрессор у нас стоит вполне неплохой с автоматической регулировкой клапанов в зависимости от нагрузки в системе: -это ГУД. А вот контрольное стёклышко, которое на испарителе, стоит неправильно и должно стоять где-то, куда-то ближе и совершенно отдельно и несовмещаться с другими приборами, а там , где оно сейчас находится жидкость может и пузыриться, и быть редкими пузырьками, и как газировка, но это не показатель. Хладогента вкачал всего 510 гр. и этого говорит вполне достаточно для этой системы, можно даже ещё поменьше. Если закачать больше, то это будет лишняя нагрузка на систему и компрессор, что не АЙС и что написано на радиаторе 700гр. , это всё туфта.
Ну вот наверное и всё. Повторюсь, что всё со слов специалиста. Кстати специалист по обслуживанию и ремонту любого холодильного оборудования, в т.ч. и автомобильного.
Может, что-то и не так, но сужу по работоспособности системы и своим ощущениям.