Перейти к содержимому

Фотография

Полный привод.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4594

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 13 December 2011 - 11:23

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
ой на фото у тебя какие-то модные, а я купил такие как на этой фотке они подойдут или нет?
Изображение

Ибрагим М. 719 сообщений
Отправлено 13 December 2011 - 11:30

Ибрагим М.
  • 719 сообщений
  • б2.4 е3мод7 зДАК90/100 пДак100/90

Не очень вериться в проскакивание цепи....на велике проскачи цепь... а там всего один ряд...? как можно под натяжкой цепь со звёздочек сдёрнуть.....???? :kol_friends:

2500 км. проехал на велике с одной цепью. Цепь растянулась на звено. Когда жму газулю при передаче 1/1 Это педали в 12зубов, а звезда в колесе 14 зубов. происходит зверский срыв. падение на раму добавляет красок. Долго искал причину. Выяснилось что у цепи штивты со стороны передней нагрузки сточились, также сточились петельки звеньев цепи, и она прибавила на каждом звене.
Но замена не спасла!!!
Обнаружилось что за 7500км сточились звёзды на педалях и на задней касете. Они тоже давали люфт. Как результат не новую цепь и звёзды на велике можно провернуть. И это порой больно!!! Причина проворота натяжка. При сильной нагрузке, после небольшого прохода цепи набегают звенья на зубъя и взрывом всё трещит!!!

Отправлено 13 December 2011 - 11:51

Vik
  • Гости

ой на фото у тебя какие-то модные, а я купил такие как на этой фотке они подойдут или нет?

Подойдут и эти и от ТАЗа...
Гравное, чтобы они не могли вывалиться через щель между болтом крепления подушки к коробке.

Дед 646 сообщений
Отправлено 13 December 2011 - 12:10

Дед
  • 646 сообщений
  • Ниссан Кашкай бензин 1,6л МКПП
А у меня такие , как на фото, пролетали легко.Это верхнии резинки , а нужно нижние, такие , как на фото у VIKa.
Боги не засчитывают в счёт жизни время , проведённое за рулём ХОВЕРА. Алексей

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 13 December 2011 - 17:34

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
Купил как Vik на фотке показал такие. То есть домкратим маляся коробас и с обоих сторон в зазор засовываем или надо ещё чтобы в отверстия бубликов болты зашли? -)

Отправлено 13 December 2011 - 17:47

Vik
  • Гости

Купил как Vik на фотке показал такие. То есть домкратим маляся коробас и с обоих сторон в зазор засовываем или надо ещё чтобы в отверстия бубликов болты зашли? -)

Просто запихиваешь их как можно глубже к центру за, а не на болты. Выступающие головки болтов не дадут им выскочить обратно.

Сообщение отредактировал Vik: 13 December 2011 - 17:49

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 14 December 2011 - 11:54

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
Сегодня таки решился поставил бублики под подушку КПП хм а приход и правда есть хоть подуха и не просаженная нормальная но даже на холостых когда работает ручка кпп и раздатки почти не вибрируют совсем, приятно однако. по поводу щелчков пока не могу сказать пропали или нет после особо не ездил ещё, ну так покрутился по сугробам у гаражей вроде нету щелчков ну и забил пока -). Vik, спасибо что уговорил меня всё-таки их заинсталить -)

Отправлено 14 December 2011 - 12:26

Vik
  • Гости
Удачи! :kol_friends: :AllSmail (135):

АндрЭ 965 сообщений
Отправлено 14 December 2011 - 15:38

АндрЭ
  • 965 сообщений
  • люкс зажигалка МКПП
Сразу предупреждаю, добросовестно прочел всю тему от начала до конца, даже ходил смотреть попадающиеся ссылки. НО.... Вчера на снегу включил ПП (на стоковой резине без него вообще тронуться было нельзя), доехал по городу до магазина (2км), паркуюсь, выорачиваю руль влево, сдаю назад - ОПА, щелчек. Выворачиваю руль прямо, отключаю ПП, все как положенно отморгалось и выключилось. Опять выворачиваю опять влево до упора, назад - опять щелчек. Ничего не горит, ничего не моргает, кнопочка 2Н как положенно. А щелчки есть, если только руль до упора и назад сдаешь. Что это??? И не просто щелчки, а как будто ШРУСу кирдык, дергается. Я так понимаю, врят ли сам ШРУС, наверное ПП полностью не отключился (такое ощущение, что какая-то полуось работает с задними колесами, снизу не смотрел, крутится ли передний кардан).
Хочу Н5 2.4 У МЕНЯ ЕСТЬ Н5 2.4!!!!! Бортовой номер 631

8903.575.5965. Андрей

Voron24 45 сообщений
Отправлено 14 December 2011 - 16:44

Voron24
  • 45 сообщений

Сразу предупреждаю, добросовестно прочел всю тему от начала до конца, даже ходил смотреть попадающиеся ссылки. НО.... Вчера на снегу включил ПП (на стоковой резине без него вообще тронуться было нельзя), доехал по городу до магазина (2км), паркуюсь, выорачиваю руль влево, сдаю назад - ОПА, щелчек. Выворачиваю руль прямо, отключаю ПП, все как положенно отморгалось и выключилось. Опять выворачиваю опять влево до упора, назад - опять щелчек. Ничего не горит, ничего не моргает, кнопочка 2Н как положенно. А щелчки есть, если только руль до упора и назад сдаешь. Что это??? И не просто щелчки, а как будто ШРУСу кирдык, дергается. Я так понимаю, врят ли сам ШРУС, наверное ПП полностью не отключился (такое ощущение, что какая-то полуось работает с задними колесами, снизу не смотрел, крутится ли передний кардан).

Такое впечатление что недовключается пп или недовыключается.
Hover H3 салон H5. Роман.

АндрЭ 965 сообщений
Отправлено 14 December 2011 - 21:22

АндрЭ
  • 965 сообщений
  • люкс зажигалка МКПП
Причем привод работает как положенно, включается и выключается. А щелчки остались. И именно если назад сдавать.
Хочу Н5 2.4 У МЕНЯ ЕСТЬ Н5 2.4!!!!! Бортовой номер 631

8903.575.5965. Андрей

Пилот 757 сообщений
Отправлено 15 December 2011 - 20:23

Пилот
  • 757 сообщений
  • Бензин 2.0L МКПП (салон Н5)
Всем доброго времени суток! Создавать новую тему нет смысла, спрошу здесь - сегодня заметил "отпотевание" маслом в трех местах переднего моста. Собственно сам корпус редуктора с передней стороны (пробки затянуты), небольшое запотевание левой внутренней гранаты (похоже сальник немного пропустил) и самое непонятное для меня один из сапунов чистый, а другой в масле (какой именно не рассмотрел - переноску разбил. Ночью смотрел из ямы) "Каплепадения" не наблюдается нигде. Завтра поеду на ТО - 8000 км, но процентов на 90 предполагаю, что толку не будет. Вообще-то на ТО вообще ехать не хотел после прочтения списка "негарантии", но попробую еще раз. "Запотевания" всеравно придется устранять самому, поэтому кто сталкивался с таким - подскажите.... Всю "трансмиссию" пробежался ничего не нашел по своей проблемке...
Изображение АлександрИзображение Изображение

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 16 December 2011 - 08:00

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
А в чём проблема то? Ну потеет , это ж не капает,- не смертельно, это даже за неисправность не признают.
Олег Изображение

Пилот 757 сообщений
Отправлено 17 December 2011 - 18:46

Пилот
  • 757 сообщений
  • Бензин 2.0L МКПП (салон Н5)

...... это даже за неисправность не признают.

Да, примерно так и получилось. Но на ТО внимательно все осмотрели и сказали если будет ухудшаться ситуация то будут решать. Это по приводу, а мост пока чистый....
Изображение АлександрИзображение Изображение

Отправлено 19 December 2011 - 21:00

Александр А М
  • Гости
А где именно находится этот блок управления раздаткой (Борг Ванер)

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 19 December 2011 - 21:02

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III
Под водительским сидением

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

Отправлено 20 December 2011 - 11:24

федор
  • Гости
Кстати о резинках под подушку! Я сдуру поставил толще и в результате коробка встала криво и появился такой гул!!! Так что ставить надо такие как Иваныч сказал и не больше!!!!

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 24 December 2011 - 21:43

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
Ребята, решил озадачить таким странным вопросом: на видео на первых секундах (2-3 сек) отчетливо слышно пару щелчков при переезде им бугров. слышал такие звуки далеко не на первом ховере, но никто толком не смог объяснить что это такое. так всё-таки что за такие загадочные щелчки абсолютно одинаковые слышны как на этом видео у ховеров?

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 24 December 2011 - 21:48

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
Или колодки в суппортах гуляют, или люфты взад- вперёд выбираются......... ничего криминального не услышал.....
Олег Изображение

AHTOXA 1700 сообщений
Отправлено 24 December 2011 - 21:51

AHTOXA
  • Администраторы
  • 1700 сообщений
  • ДИЗЕЛЬ 2.2 МКПП
на подуху кпп похоже
Самый долгий путь начинается со слов: "ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ"
ИзображениеИзображение

Читают эту тему: 0