Перейти к содержимому

Вопросы по штатной магнитоле Н5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 545

XpycT 373 сообщений
Отправлено 11 October 2013 - 08:57

XpycT
  • 373 сообщений
  • Dodge Caliber SXT
Народ, всем привет!А подскажите кронштейны крепления магнитолы отдельно можно где то достать? А то на Н3 сменил обычную на двд, а отдали мне ее без кронштейнов(ну или планок фиг знает как их правильно обозвать) вот теперь она поскрипывает, так как не закреплена!
Сергей. номерок клубный 768.

Изображение

Палыч 3131 сообщений
Отправлено 11 October 2013 - 10:24

Палыч
  • 3131 сообщений
  • Haval H6 АКПП "Elit"

вот теперь она поскрипывает

я бы сказал- поХРУСТывает...
Сорри..
:-)

Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.

XpycT 373 сообщений
Отправлено 11 October 2013 - 10:33

XpycT
  • 373 сообщений
  • Dodge Caliber SXT
:technology_tank: :AllSmail (31): Ну и так можно выразиться! )))

Изображение

Палыч 3131 сообщений
Отправлено 11 October 2013 - 11:01

Палыч
  • 3131 сообщений
  • Haval H6 АКПП "Elit"
:technology_tank:

Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.

Владимир Козлов 27320 сообщений
Отправлено 11 October 2013 - 11:09

Владимир Козлов
  • Модераторы
  • 27320 сообщений
  • Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020

Народ, всем привет!А подскажите кронштейны крепления магнитолы отдельно можно где то достать? А то на Н3 сменил обычную на двд, а отдали мне ее без кронштейнов(ну или планок фиг знает как их правильно обозвать) вот теперь она поскрипывает, так как не закреплена!

Сергей, а клипсы пластиковые крепления магнитолы все целы?Почему спрашиваю - ставил тоже балалайку от Н5 с кронштейнами, так они не подошли по крепежу(отличаются от CD магнитолы Н3). Забил на это дело, поставил просто на клипсах. Ничего не скрипит...

a_45_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83%20C
742-й я.

XpycT 373 сообщений
Отправлено 11 October 2013 - 11:25

XpycT
  • 373 сообщений
  • Dodge Caliber SXT
Клипсы то целы, на них сейчас и держится, на на мелких неровностях видно начинает елозить магнитола и скрипеть!По этому и хочу ее как то закрепить как штатную притянуть винтами!

Изображение

raf72753 30 сообщений
Отправлено 11 October 2013 - 11:37

raf72753
  • 30 сообщений
  • lux
привет всем поставил вместо штатной магнитолы pioneer avh 3400 dvd все подошло
ИзображениеИзображение

Dachnik 1444 сообщений
Отправлено 11 October 2013 - 11:47

Dachnik
  • 1444 сообщений
  • в ожидании
ну, не знаю, тоже вместо 3 (салон 5) ставил 5 (DVD) штатную, ушей не было, с 3 скрутил, помню, что особо не подошло, но с натягом зажалось, - все стоит как влитое

XpycT 373 сообщений
Отправлено 11 October 2013 - 11:51

XpycT
  • 373 сообщений
  • Dodge Caliber SXT
От Н3 крепления совсем не подошли для ДВД, как я их только не крутил, не совпадают отверстия!

Изображение

Dachnik 1444 сообщений
Отправлено 11 October 2013 - 11:53

Dachnik
  • 1444 сообщений
  • в ожидании

привет всем поставил вместо штатной магнитолы pioneer avh 3400 dvd все подошло

а по рамке как? фото можешь выложить?

От Н3 крепления совсем не подошли для ДВД, как я их только не крутил, не совпадают отверстия!

по отверстиям помню был косяк, но я ее и без них зажал, счас с дневнике гляну, может там процесс остался.

raf72753 30 сообщений
Отправлено 11 October 2013 - 12:11

raf72753
  • 30 сообщений
  • lux
хорошо вечером попробую отправить фото рамку я отдельно выписал через интернет
ИзображениеИзображение

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 11 October 2013 - 12:19

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D
Такая рамка наверно. http://www.carav.ru/katalog/katalog/pereho...hop.flypage_new

Прикрепленные изображения

• 11_274_back.jpg

Прикрепленные изображения

• blank.gif

Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Dachnik 1444 сообщений
Отправлено 11 October 2013 - 12:20

Dachnik
  • 1444 сообщений
  • в ожидании

хорошо вечером попробую отправить фото рамку я отдельно выписал через интернет

если рамка отдельно, - вопросов нет, я думал комплект :technology_tank:

Иван2013 196 сообщений
Отправлено 11 October 2013 - 12:31

Иван2013
  • 196 сообщений
  • Haval F7 2.0 4WD Premium 2023г.в.
По поводу флешки, кстати уже кто то писал, читает все до 16гб, только перед записью нужно отформатировать на 4байта.

клубный номер 1958

Umpire 32 сообщений
Отправлено 12 October 2013 - 19:45

Umpire
  • 32 сообщений
  • бензин МКПП

По поводу флешки, кстати уже кто то писал, читает все до 16гб, только перед записью нужно отформатировать на 4байта.

Точно читает именно музыку/видео? У меня на флешке 8 гб, отформатированной под 4 кбайта, видит все папки, но файлы в них - суммарно только на 4 гб.

Отправлено 12 October 2013 - 19:50

vagkrsk
  • Гости
Рамка идет с боковыми креплениями и еще одной рамкой-уплотнителем между основной и экраном магнитолы.
Размер "окна" на 8 дюймов, соотношение 16:9

Точно читает именно музыку/видео? У меня на флешке 8 гб, отформатированной под 4 кбайта, видит все папки, но файлы в них - суммарно только на 4 гб.

Форматировал на 4096, вставлял CD-диск, пинал колесо, протирал лобовое - не помогает. Как не видел флешку на 8ГБ, так и не видит. Зато на 16ГБ USB_3 отлично читает, папки видит. По объему в папках не скажу, не считал.

Dachnik 1444 сообщений
Отправлено 12 October 2013 - 20:23

Dachnik
  • 1444 сообщений
  • в ожидании
пробовал флешку не кнопкой боковой, а экранной выбирать? у меня получилось

Отправлено 12 October 2013 - 20:32

vagkrsk
  • Гости
Для того, чтобы попасть в меню CD, AUX и флеш все равно нужно на боковую нажать. Или нет? Если так, то пробовал, но все равно, спасибо за совет. Пробовал вставлять СD диск, а за ним флешку, не определяет и возвращается к диску. Мне проще еще одну флешку USB 3.0 купить, чем манипуляции производить при каждом включении, как при посадке самолета ))

Umpire 32 сообщений
Отправлено 12 October 2013 - 21:29

Umpire
  • 32 сообщений
  • бензин МКПП

Для того, чтобы попасть в меню CD, AUX и флеш все равно нужно на боковую нажать. Или нет?
Если так, то пробовал, но все равно, спасибо за совет.
Пробовал вставлять СD диск, а за ним флешку, не определяет и возвращается к диску.

Мне проще еще одну флешку USB 3.0 купить, чем манипуляции производить при каждом включении, как при посадке самолета ))

Если при вставленной флешке воткнуть CD-диск, дождаться его загрузки, а потом нажать USB - всё равно не воспроизводит?

Umpire 32 сообщений
Отправлено 12 October 2013 - 22:34

Umpire
  • 32 сообщений
  • бензин МКПП
Предлагаю предварительный вариант FAQ с решением основных вопросов, связанных с особенностями штатной мультимедийной системы Hover H5. Корректность всех нижеизложенных алгоритмов проверена на моём собственном автомобиле, поэтому прошу всех заинтересовавшихся оставлять отзывы с замечаниями о том, какие пункты у вас не срабатывают. При этом обязательно указывать конкретную марку носителя информации, с которым не получается провести предлагаемые манипуляции, и тип его файловой системы.

По итогам обсуждения надеюсь получить перечень проблем и их решений, достойный закрепления в шапке подфорума.

Какие USB-устройства воспринимает мультимедийная система?
Мультимедийная система воспринимает носители информации любого размера. При этом считаются лишь примерно 4 гигабайта. Тип файловой системы носителя информации должен быть FAT32.

Алгоритм запуска USB-устройства при работающем двигателе с помощью компакт-диска
1. Вставьте USB-устройство.
2. Вставьте компакт-диск.
3. Дождитесь, пока система его распознает и начнет воспроизведение.
4. Выберите вкладку USB в разделе Media.

Алгоритм запуска USB-устройства при отсутствующем диске
1. Заглушите двигатель автомобиля.
2. Извлеките USB-устройство из разъема, если оно там есть.
3. Включите двигатель автомобиля.
4. Вставьте USB-устройство.

Как заставить мультимедийную систему воспроизводить музыку с USB-устройства с того места, где была выключена машина
1. Перед тем, как завести машину, пристегните ремень безопасности.
2. Сделайте один поворот ключа по часовой стрелке. Дождитесь, пока загорятся все индикаторы.
3. До того, как полностью загрузилась мультимедийная система – заведите двигатель.
Если промедлить – система загрузится полностью, причём не увидит USB и включит радио. Продолжить воспроизведение с места остановки будет уже невозможно.

Решение проблемы с обрезанием mp3 файлов
Файлы формата mp3 в мультимедийной системе воспроизводятся без первых и последних секунд (примерно по 1 сек с каждой стороны).
Для решения данной проблемы следует добавить к началу и концу mp3 файлов небольшие отрезки тишины. Существует несколько программ, позволяющих пакетно добавить тишину в mp3 файлы без их перекодирования. Одна из них – GoldWave:
 после запуска программы выберите File-->Batch Processing…;
 в появившееся окно посредством кнопки Add Folder… добавьте папки, в которых находятся mp3 файлы. Для того чтобы программа автоматически добавляла файлы из вложенных папок, в диалоговом окне Add Folder… поставьте галочку Include all subfolders;
 задаём процесс добавления тишины в начале трека: зайдите во вкладку Process, нажмите Add Edit, выберите пункт Insert Silence и длительность тишины (Duration), которую хотите добавить в начало mp3-файла (1 сек). Нажмите Add, затем Close;
 выставляем маркер на конец файла: нажмите Add Edit, выберите пункт Set Marker / Selection, в выпадающем меню Quick settings выберите Set start to end;
 повторите пункт с добавлением тишины в начало mp3-файла. Благодаря предыдущей настройке добавление тишины будет осуществлено в конец трека;
 на вкладке Destination выберите папку, куда будут сохранены откорректированные треки (Store all files in this folder:). В этой же вкладке поставьте галочку на пункте «Preserve subfolder structure»;
 нажмите «Begin».

Как заставить мультимедийную систему воспроизводить файлы и папки в соответствии с их алфавитным наименованием
Файлы и папки считываются мультимедийной системой в порядке их расположения в файловой системе: чем раньше был записан файл – тем выше он окажется в списке воспроизведения.
Для сортировки файлов без их перезаписи можно воспользоваться бесплатной утилитой DriveSort:
1. Disk-->Open. Выбираете носитель USB, жмёте Ok.
2. Выбираете папку, где лежат аудиофайлы. Или диск/папку, где лежат папки, которые вы хотите упорядочить по имени.
3. Folder-->Sort.
4. Folder-->Save.
5. File-->Quit.

Читают эту тему: 1