Я бы с удовольствием и 20-е поставил на лето, чтобы профиль резины был поменьше (на Туарег ставил вместо родных 17-х - "небо и земля" по виду)...Валер, вот влетишь на 20-х дисках в ямку, и резина на выброс - профиль резины на таких дисках никакая, и до обода пробьёт легко. Мне джипы на таких дисках, с "изолентой" вместо резины, напоминают повозки-колесницы. И это подходит только для ровного асфальта. Да, на низкопрофильной резине на поворотах машина будет меньше "уплывать", но у нас же не болид стритсракерский...
Летние шины и диски
Отправлено 02 July 2016 - 10:12
Отправлено 02 July 2016 - 12:49
Валер, вот влетишь на 20-х дисках в ямку, и резина на выброс - профиль резины на таких дисках никакая, и до обода пробьёт легко. Мне джипы на таких дисках, с "изолентой" вместо резины, напоминают повозки-колесницы. И это подходит только для ровного асфальта. Да, на низкопрофильной резине на поворотах машина будет меньше "уплывать", но у нас же не болид стритсракерский...
Зато красиво!!! ![]()
Володь, за два летних сезона ни разу не залетал в ямы, хотя их у нас, как блох на собаке, зато езда по хорошему асфальту/бетону ещё та "няшка"... ![]()
Ага, причем не только количества много, но и моделей: как шоссейки, так АТ и МТ шин.
Вов, это ответ на мой вопрос или подтверждение слов Володи???
Отправлено 02 July 2016 - 12:55
Вов, это ответ на мой вопрос или подтверждение слов Володи???
И то, и другое, Валер.
В своё время замучился искать внедорожные шины (АТ/МТ) на 17 диаметре. Выбор небольшой, а то, что нравилось, не выпускалось в нужной мне размерности. Цена тоже выше, по сравнению с 16 размером.
Потом перешел на 16 ковку, прикупил МТ шины, которые меня устраивают, сейчас эксплуатирую.
Как-то так.
Отправлено 02 July 2016 - 18:16
И то, и другое, Валер.
В своё время замучился искать внедорожные шины (АТ/МТ) на 17 диаметре. Выбор небольшой, а то, что нравилось, не выпускалось в нужной мне размерности. Цена тоже выше, по сравнению с 16 размером.
Потом перешел на 16 ковку, прикупил МТ шины, которые меня устраивают, сейчас эксплуатирую.
Как-то так.
Володь, ну, это, как про фломастеры...
Отправлено 02 July 2016 - 21:48
Не, у тебя больше диски (17 против 16), а колёса всё-таки больше у меня (29 против 30,7 моих)
Вот, то-то и оно, Володь.. Эта толстая резиновая "надстройка" над дисками меня как раз и не устраивает...
По-факту, конечно, диаметр больше, а эстетика, извини, не айс...
Отправлено 02 July 2016 - 22:02
На вкус и цвет все фломастеры разные...
"Вот с этого и надо было начинать" /О.Ф. Штирлиц/М.М. Исаев/
Да и разные "надстройки" по-разному справляются с поставленными задачами.
А вот с эти я без Штирлица с Исаевым согласен...
Отправлено 02 July 2016 - 22:24
Так я об этом писал выше http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=8505&p=980120"Вот с этого и надо было начинать" /О.Ф. Штирлиц/М.М. Исаев/
Отправлено 07 July 2016 - 11:43
удалила
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 13 January 2017 - 10:30
Сообщение отредактировал nivasik: 13 January 2017 - 10:31
Отправлено 16 February 2017 - 16:24
люди добрые помогите! кто пользовал диски Dotz Pharao 7*16, 6*139.7, dia 106.1, ET 38, встанут они на наше авто или нет, говорят надо мерить, могут не влезть хотя размеры родные?????
С железными дисками вроде не было проблем на этом диаметре...
Было бы литьё, то нужно б было примерять.
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 16 February 2017 - 16:25
Отправлено 16 February 2017 - 17:22
Dotz выпускает железные диски. Картинки в нете глянь и характеристики дисков повнимательнее...
спасибо гляну, я сам думал железные, но после менеджера стал сомневаться
спасибо гляну, я сам думал железные, но после менеджера стал сомневаться
по виду штамповка, на сайтах пишут по разниму кто штамповка, кто литой....