Москва и Московская обл.
Отправлено 22 January 2012 - 15:24
Отправлено 03 February 2012 - 09:55
Жуковский. Хоть и с Московскими номерами.Привет. я из Раменского. в Жуковском работаю. Тоже вижу много ховрентиев по городу. Ни кто не отзывается. Вобщем будем знакомы! (Женя)
Отправлено 07 February 2012 - 20:55
Отправлено 07 February 2012 - 21:23
самый лучший вариант, что бы присмотреться ко ВСЕМУ модельному ряду. который на данный момент присутствует в РФПриезжай
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 08 February 2012 - 09:38
Раменское, не далеко. Если интересно, пиши в личку, созвонимся. у меня дизель.Добрый день. А есть кто нибудь из Электростали , Ногинска.
Тут дело такое, просто присматриваюсь к Ховеру (б/у на новый не хватает), чтоб в салон в Москву не ездеть, прошу помощи владльцев, так сказать на тест драйв (не заруль естственно, а рядом хоть посидть, на динамику и тд посмотреть) да и вообще пообщаться с владльцем, так сказать о машине. Был бы рад в любые выходные дни. Спс.
Отправлено 08 February 2012 - 12:57
ок , если ни кто из местных не откликнется - приеду!Раменское, не далеко. Если интересно, пиши в личку, созвонимся. у меня дизель.