Сообщение отредактировал }{0тТ@БЬ)Ч: 02 December 2012 - 13:02
Фаркоп ховер H5 и др. модели
Отправлено 02 December 2012 - 13:00
Отправлено 24 December 2012 - 20:50
Сегодня поставил фаркоп, мои предположения и догадки увенчались успехом !!
lexa 824 Раскажи пожалуста из чего и как делал притцепное. Если есть чертежи, замеры то думаю многим было бы интересно для самоделкиных, если есть возможность то сбрось в личку.
Отправлено 29 December 2012 - 15:29
Цена вопроса?
Уже разобрали!
Сегодня поставил фаркоп, мои предположения и догадки увенчались успехом !!
Все гениальное просто! Мне понравился, легкий / без лишних деталей!

Отправлено 22 January 2013 - 01:23
Подскажите, та же проблема с поваротниками на прицепе, можно ли лампы на прицепе заменить на светодиоды, они по 5w. Будут ли работать?
PS:в электрике и электронике разбираюсь на 3 с "-", вот и ищю как проще решить проблему
у меня тот же геморой.
только осложняется тем что ховером нужен для таскания мототехники в мотоклубе и прицепов много всяких используется. во всех не наменяешся лампочки.
посоветуйте куда бы деться что бы нормально подключили розетку фаркопа. реально очень надо.
а то официалы отморозились, сказали что знать ничего не знают. говорят меняйте лампы в прицепе. обьяснила ситуацию, сказали поменяйте в задних фонарях на машине лампы поворотника на светодиодные. поменяла. да, теперь с прицепом машина моргает как положено. а вот без прицепа лампы моргают как припадочные. :(
Отправлено 22 January 2013 - 14:19
вот вам дешёвый ответ на ваш вопрос http://www.hover-club.ru/forum/topic4244s40.html
Вы мне предлагаете изготовить печатную плату и подключить ее? :) боюсь мои личные таланты заканчиваются на замене лампочек.
были упонимания что подключили пару реле и все стало хорошо. но какие реле и куда?
Отправлено 22 January 2013 - 14:30
Другой
Отправлено 22 January 2013 - 19:16
Отправлено 22 January 2013 - 19:22
так можно баш-на-баш...ты мне коробку перебираешь, я тебе плату делаю и паяю.поменял на прицепе лампы поворотов на светодиоды, которые состоят из трех диодных ламп, все заработало.
ЗЫ: Джедай, плата конечно хорошо, при условии умения держания паяльника и имение познаний в электронике, но мне проще будет снять например КПП, перебрать и поставить обратно, чем сделать примитивную плату. как говориться каждому свое
Другой
Отправлено 25 January 2013 - 15:34
Отправлено 15 February 2013 - 16:48
Отправлено 16 February 2013 - 14:28
Отправлено 16 February 2013 - 16:08
Если ты про это,то почитай тут:Всем привет вот читал форум есть дума поставить фаркоп самому руки прямые НО с электрикой никак . раскажите подробнее пожалуйста для чего нужно реле? Что это такое , почему в комплекте с фаркопом нет и где его взять. С установкой всё понятно , а вот с электрикой никак . У меня Н5 новый желательно с фото
http://www.hover-club.ru/forum/topic4244s40.html
Отправлено 17 February 2013 - 02:01
Отправлено 17 February 2013 - 07:16
Ну хоть здесь http://nakuzov.ru/company/Если это реле самому не колхозить то где купить можно?
Ссылка не вставляется, поищи у них "Блок согласования (универсальный) BOSAL (Смарт - Коннект) 022-007" ( цена 3800 руб
Я брал там фаркопф.
Отправлено 18 February 2013 - 19:36