Перейти к содержимому

Фотография

Камера заднего вида

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 568

mitydv 176 сообщений
Отправлено 29 July 2014 - 23:18

mitydv
  • 176 сообщений
  • ЛЮКС с салоном H5, мод Gi E2
[quote name='mitydv' post='648811' date='30.7.2014, 0:03']Может всё намного проще... Слоты USB и AUX спереди на балалайке работают?
[url="http://www.aliexpres...gps-...[/quote]

Попробую совет VigWam, соединить USB, а может и поможет.

mitydv 176 сообщений
Отправлено 30 July 2014 - 15:07

mitydv
  • 176 сообщений
Снял сегодня магнитолу, соединил маму папу USB и заработал в бардачке USB всё чётко, спасибо за подсказку.

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 30 July 2014 - 15:16

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D
Модем не попробовал?
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

mitydv 176 сообщений
Отправлено 30 July 2014 - 17:03

mitydv
  • 176 сообщений

Модем не попробовал?

Я так понимаю, что модемы которые продаются у нас в магазинах не подойдут, но потом попробую на руках нет модема.Продавец предлагал свой модем, типа адаптированный мод магнитолу, но жаба душит покупать за 1200 рублей.

Как попробую отпишусь.

_Aleksandr_ 282 сообщений
Отправлено 04 August 2014 - 00:55

_Aleksandr_
  • 282 сообщений
  • бензин, МКПП

Я так понимаю, что модемы которые продаются у нас в магазинах не подойдут, но потом попробую на руках нет модема.Продавец предлагал свой модем, типа адаптированный мод магнитолу, но жаба душит покупать за 1200 рублей.

Как попробую отпишусь.

Свой старый МТС модем воткнул и пашет.
Изображение

Владюша 15 сообщений
Отправлено 04 September 2014 - 10:20

Владюша
  • 15 сообщений
  • бензин люкс 2.4 л

А две массы на одном контакте не допускаешь? Разъем 4х контактный там.

На камеру подается плюс и она включается, а вход магнитолы активируется по наличию видеосигнала от камеры.

Здравствуйте. А не подскажете какая у вас магнитола меня интересует ховер 5 штатная. Просто хочу подключить на вход не видео камеру, а цифровой ресивер что бы смотреть телевизор на штатке и вот ломаю голову как скомутировать. Если магнитола автоматически переключается по наличию видео , то это упрощает подключение.

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 04 September 2014 - 10:29

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

А не подскажете какая у вас магнитола

У меня НЕ штатная. Китайская на андроиде.
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Botsmann 1697 сообщений
Отправлено 04 September 2014 - 15:36

Botsmann
  • 1697 сообщений
  • Lada Vesta SW Cross 1,6 MMC

... хочу подключить на вход не видео камеру, а цифровой ресивер что бы смотреть телевизор на штатке и вот ломаю голову как скомутировать. Если магнитола автоматически переключается по наличию видео , то это упрощает подключение.

Не знаю как на штатной магнитоле, но у меня на китайской (на WinCE) если было включено радио или DVD, то при включении ЗХ звук в магнитоле полностью пропадает...

Илья Клубный № 2101

Отправлено 17 October 2014 - 14:15

prostofil 2012
  • Гости
Добого времени суток, форумчане! поставил камеру заднего вида на Н3/Н5. Включается только через меню (мультинави). Помогите,может есть какая нибудь Фишка,чтобы изображение переключалось при включении з.х? :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Палыч 3131 сообщений
Отправлено 17 October 2014 - 14:21

Палыч
  • 3131 сообщений
  • Haval H6 АКПП "Elit"
Управляющий провод от ЗХ подцепил?

Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.

Отправлено 25 November 2014 - 13:45

Rusty
  • Гости

Запотела камера заднего вида,изображение расплывчатое.Можно ее как-то высушить что-ли или только менять?Если менять,то на какую?Родная стОит уж больно дорого - от 6,5 до 7,5 Круб.
У китайцев,что на али продают камеры,провода отличаются и разъемами и...

Такая же проблема на H3, сперва изображение было чуть мутное, потом стала показывать просто серый фон, и только реагирует на свет. Сняли обшивку, разобрали камеру (на ней номер: 3776100-k00), внутри влага, плата окислена. Я так понимаю что сама матрица набрала влаги - просушка результатов не дала. Узнав стоимость новой камеры - моя жаба начала как то странно на меня коситься. Подскажите пожалуйста - какие есть варианты с альтернативными камерами, и возможностью их подключения к штатному разъёму на пятой двери?

Botsmann 1697 сообщений
Отправлено 25 November 2014 - 16:25

Botsmann
  • 1697 сообщений

Подскажите пожалуйста - какие есть варианты с альтернативными камерами, и возможностью их подключения к штатному разъёму на пятой двери?

К штатному разъему альтернативную камеру подключить не получится - нужно этот разъем отрезать.
Читайте эту тему с самого начала, здесь всё не однократно описано, картинки даже есть...

Илья Клубный № 2101

Отправлено 25 November 2014 - 16:45

Rusty
  • Гости

К штатному разъему альтернативную камеру подключить не получится - нужно этот разъем отрезать.
Читайте эту тему с самого начала, здесь всё не однократно описано, картинки даже есть...

Имелось ввиду: задействовать только те провода - которые подведены к штатному разъёму, понятное дело что сам разъём придётся переделывать. Просто не хотелось бы протягивать какие то дополнительные провода через весь салон. Есть ли камеры - которые без проблем встают на штатное место без доработки напильником?

Botsmann 1697 сообщений
Отправлено 25 November 2014 - 16:53

Botsmann
  • 1697 сообщений
Писать Вы умеете, а прочитать тему?

Имелось ввиду: задействовать только те провода - которые подведены к штатному разъёму. Просто не хотелось бы протягивать какие то дополнительные провода через весь салон.

Ну как то же умудряются подключать даже те, у которых вообще камеры в комплектации не было. И не нужно ни чего протягивать

Есть ли камеры - которые без проблем встают на штатное место без доработки напильником?

Есть. На Aliexpress их много.
Изображение

Илья Клубный № 2101

Отправлено 25 November 2014 - 17:01

xxxxx
  • Гости

Не знаю как на штатной магнитоле, но у меня на китайской (на WinCE) если было включено радио или DVD, то при включении ЗХ звук в магнитоле полностью пропадает...

На штатной при включении ЗХ звук майфуна не пропадает, если он включен был до переключения рычага, но и не включишь его при включенной задней передаче.

Alexej050 1222 сообщений
Отправлено 25 November 2014 - 19:22

Alexej050
  • Модераторы
  • 1222 сообщений
  • 2,4 зажигалка; 2-СБ; ГП-4,88; Январь
Rusty
Вот тут продают! http://www.hover-club.ru/forum/topic35274s0.html?p=669406&#entry669406
С того же китая. Берите и не мучайте вопросами))))
Изображение

СергейТ(60rus) 159 сообщений
Отправлено 25 November 2014 - 21:02

СергейТ(60rus)
  • 159 сообщений
  • салон Н5, Luxe, бензин. ВАЗ-2120
При заказе камеры советую брать CCD камеру. Изображение гораздо лучше чем у CMOS камеры.
Изображение

korvol 24862 сообщений
Отправлено 26 November 2014 - 10:57

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

При заказе камеры советую брать CCD камеру. Изображение гораздо лучше чем у CMOS камеры.

Да, это чуть дороже может быть, но и качество лучше. И ещё советую промазать чёрным герметиком все щели на корпусе камеры и вокруг линзы. Хоть китайские продавцы и утверждают о 100% защиты от воды, зачастую это не так. А на автомойке, на всякий случай, лучше попросить мойщиков не усердствовать Керхером в районе установки камеры.
На картинке выше точно такая же камера, какую заказывал и я. Есть 2 минуса (для меня) у таких камер: во-первых она ставится вместо одной из штатных ламп освещения номера и поэтому изображение получается чуть смещённым вбок. Во-вторых, в камере стоит светодиод, который светит белым цветом, а вторая лампа (штатная) - жёлтым. Диссонанс, однако, выходит. Пришлось и вторую лампу на светодиод поменять.
Если бы ставил сейчас, взял бы камеру в круглом корпусе и поставил её по центру (на Н3 там есть под неё отверстие с заглушкой).

Botsmann 1697 сообщений
Отправлено 26 November 2014 - 11:53

Botsmann
  • 1697 сообщений

Если бы ставил сейчас, взял бы камеру в круглом корпусе и поставил её по центру (на Н3 там есть под неё отверстие с заглушкой).

Тоже думал об этом. Но по другой причине: камера (которая вместо плафона подсветки номера) не видит заднего бампера.

Илья Клубный № 2101

korvol 24862 сообщений
Отправлено 26 November 2014 - 12:07

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Тоже думал об этом. Но по другой причине: камера (которая вместо плафона подсветки номера) не видит заднего бампера.

А у меня видит, но только правую его половину, и разметка в камере получается не по центру. Но привык уже...

Читают эту тему: 2