Перейти к содержимому

Фотография

Магнитола Hasda

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 497

ViTek58 94 сообщений
Отправлено 07 February 2012 - 19:34

ViTek58
  • 94 сообщений
  • бензин, МКПП

Извините, други, обманул.
Написал письмо китаянке по поводу кнопок и ченджера.
А она прислала мне ссылку на наш форум и файл с установкой кнопок. Без переделок не получится.
http://www.hover-club.ru/forum/topic5159s300.html
Про ченджер пока не ответила.

Она тебе ещё пришлёт письмо с моим e-mail и телефоном для консультации по кнопкам :kol_sad:
Я с ней как пионер по их установке общался.
По поводу ченджера - я подключил, ничего не переделывал, все работает.
У тебя обычный на 6 CD дисков?

ViTek58 94 сообщений
Отправлено 07 February 2012 - 19:45

ViTek58
  • 94 сообщений
  • бензин, МКПП

Сайт скинь)))

http://www.vigoautoav.com/Default.aspx?PN=...dex=0&Tip=1
Попал на них от сюда, там и цена есть, доставка EMS получилось примерно 3 недели
http://www.aliexpress.com/product-fm/49668...holesalers.html

Alex Real 22 сообщений
Отправлено 08 February 2012 - 08:07

Alex Real
  • 22 сообщений
  • Бензин МКПП Мод7Е2
To: ViTek58 Да она мне пдф файл прислала с установкой. Инструкция в фотографиях. Я так понимаю это ты им сделал? :) Да у меня обычный штатный ченджер. Просто видимо нажимал не туда куда-то. Надо будет еще раз попробовать.
Это Вам не Это!

VIPer 81 сообщений
Отправлено 08 February 2012 - 09:16

VIPer
  • 81 сообщений
  • Super Lux 2.4 бенз
Кто поставил 8' мультинави, как нить кто нить решил вопрос с обогревом стекла?

flatcher 152 сообщений
Отправлено 08 February 2012 - 10:02

flatcher
  • 152 сообщений
  • Tiggo 5, Tiggo FL
тож самое хотел спросить, по схеме кто-нить собрал/подключил кнопку? всё же без него не то...

Tiggo 5 2,0 & Tiggo FL 1,6

Alex Real 22 сообщений
Отправлено 08 February 2012 - 10:17

Alex Real
  • 22 сообщений
  • Бензин МКПП Мод7Е2
А вот что мне китаянка ответила по поводу ченджера: "Hi Alexander, Thanks for your reply. J We’re sorry for that, this item cannot connect to that DVD/CD changers. Best regards, Ms. Shelly" Так что вообще не понятно зачем на МН гдездо для управления ченджером. А у ViTek58 работает. Так что я вообще запутался. Или МН все таки у всех разные. Кому чего отправляют.
Это Вам не Это!

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 08 February 2012 - 10:41

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

Кто поставил 8' мультинави, как нить кто нить решил вопрос с обогревом стекла?

В ожидании магнитолы купил кнопку вот такую. Она с таймером. Приедет магнитола поставлю.
Схемку подключения этой кнопки я выкладывал
RR2.JPG

Сообщение отредактировал vigwam: 08 February 2012 - 10:41

Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

ViTek58 94 сообщений
Отправлено 08 February 2012 - 19:06

ViTek58
  • 94 сообщений
  • бензин, МКПП

To: ViTek58
Да она мне пдф файл прислала с установкой. Инструкция в фотографиях. Я так понимаю это ты им сделал? :)
Да у меня обычный штатный ченджер. Просто видимо нажимал не туда куда-то. Надо будет еще раз попробовать.

Да, я писал, правда в док варианте.
С ченжером: в этом режиме (из меню кнопка "CDC" вроде) на эране будет писать "No video signal", но его и нет. Зато музыка должна идти и сверху номер диска и номер мелодии отображаться. Короче интерфейс нормальный не сделан, но работать должен.
Ты его подключи, воиди в режим и попробуй диски пощёлкать и мелодии и послушай ченджер щёлкает, жужжит или нет. Не думаю что у них модификация поменялась, если вход исправен - должно работать....

P.S. у меня не заработал видео вход (AV in), но я особо не парился и не стал разбираться. При подключенном устройстве (один тюльпан с видеосигналом в режиме "AV in") всё равно пишет "No video signal". Может что не так делал? Кто подскажет?
Устройство на телевизоре проверял - работает.

Alex Real 22 сообщений
Отправлено 08 February 2012 - 20:12

Alex Real
  • 22 сообщений
  • Бензин МКПП Мод7Е2

Да, я писал, правда в док варианте.
С ченжером: в этом режиме (из меню кнопка "CDC" вроде) на эране будет писать "No video signal", но его и нет.

Лады, попробую в субботу. Пока машиной не пользуюсь. Спасибо за инфу.
Это Вам не Это!

flatcher 152 сообщений
Отправлено 08 February 2012 - 20:27

flatcher
  • 152 сообщений
  • Tiggo 5, Tiggo FL
не понял ни капли, как в схеме оказался элемент типа Defrost Switch, да ещё и с задержкой, если изначально его не было... если и был, то наверно в другом виде? а? это наша схема? поясните плз, потому как если заказываем именно кнопку с задержкой, то зачем что-то резать, это она и есть, но ведь была изначально наверно лишь команда замыканием, или я ошибаюсь?

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 08 February 2012 - 21:04

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

не понял ни капли, как в схеме оказался элемент типа Defrost Switch, да ещё и с задержкой, если изначально его не было... если и был, то наверно в другом виде? а? это наша схема? поясните плз, потому как если заказываем именно кнопку с задержкой, то зачем что-то резать, это она и есть, но ведь была изначально наверно лишь команда замыканием, или я ошибаюсь?

Схема от Ховера. Данный фрагмент показывает распиновку кнопки. Схему с ДВД выкладывал выше.тут Кнопка с задержкой чтобы не забыл выключить. Команды замыкания с 8" магнитолы НЕТ! и кнопки на магнитоле нет и сигнала не будет.

Что еще пояснить? Куда ставить? В салоне вместо существующих заглушек. Как ставить? Пока не знаю. Приедет моя балалайка буду ставить опишу, потом.

Сообщение отредактировал vigwam: 08 February 2012 - 21:09

Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

VIPer 81 сообщений
Отправлено 09 February 2012 - 09:50

VIPer
  • 81 сообщений
  • Super Lux 2.4 бенз
Подскажите, у 8-ки есть видео вход? То есть свободный видео вход. чтобы на него подключить например видеорегистратор, который без монитора, чтобы можно было просматривать отснятое?

flatcher 152 сообщений
Отправлено 09 February 2012 - 12:15

flatcher
  • 152 сообщений
  • Tiggo 5, Tiggo FL

Схема от Ховера. Данный фрагмент показывает распиновку кнопки. Кнопка с задержкой чтобы не забыл выключить.

не было в аксиомовском салоне отдельной кнопки с задержкой - вот это и непонятно... кнопка была в составе магнитолы, и задержка была как-то реализована, но никак не отдельной кнопкой... я не прав?
а с задержкой и отдельной кнопкой наверно проще прямо к реле, как я и изначально предполагал? как считаете?

Vid 361 сообщений
Отправлено 09 February 2012 - 12:46

Vid
  • 361 сообщений
  • Hover 2.4 '07

Подскажите, у 8-ки есть видео вход? То есть свободный видео вход. чтобы на него подключить например видеорегистратор, который без монитора, чтобы можно было просматривать отснятое?

да AUX свободный, и насколько я знаю такой бездисплейный видеорегистратор в "прямом эфире" все показывает..все собираюсь купить как раз такой)) на нем должно оотлично все показываться!

ps: помоему отдельную тему "Магнитола Kaizhen" пора открывать..
Изображение

VIPer 81 сообщений
Отправлено 09 February 2012 - 13:37

VIPer
  • 81 сообщений
  • Super Lux 2.4 бенз

да AUX свободный, и насколько я знаю такой бездисплейный видеорегистратор в "прямом эфире" все показывает..все собираюсь купить как раз такой)) на нем должно оотлично все показываться!

Мне прямой эфир не очень нужен, мне скорее возможность посмотреть отснятое видео на бездисплейном регистраторе при инспекторе...
Есть у DOD оличный рег с GPS, компактный и без дисплея, его можно поставить и не снимать, но вот смотреть чтобы надо головной моник...
Но я в целом рассматриваю вообще 4-х каналтный рег, который уберу под сидушку, можно поставить 4 камеры, удобно...
У него тоже нет дисплея, так что смотреть на чем-то надо ) Вот и хотел узнать...
Просто если будет например видеокамера заднего хода (при включении задней передачи), тогда внешний видеовход будет занят ужет?????

Сообщение отредактировал VIPer: 09 February 2012 - 13:39

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 09 February 2012 - 14:17

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

не было в аксиомовском салоне отдельной кнопки с задержкой - вот это и непонятно... кнопка была в составе магнитолы, и задержка была как-то реализована, но никак не отдельной кнопкой... я не прав?
а с задержкой и отдельной кнопкой наверно проще прямо к реле, как я и изначально предполагал? как считаете?

Не было но будет:) Мож в китайских есть, а нас прокатили.
Как сделана задержка сейчас и есть ли она вообще не понятно. А отдельной кнопкой конечно лучше сразу к реле, на схеме в принципе так и показано. Лишнее отрезать и кнопку подцепить. Место есть возле кнопок вкл/выкл противотуманок.

Vid 361 сообщений
Отправлено 09 February 2012 - 14:56

Vid
  • 361 сообщений
  • Hover 2.4 '07

Просто если будет например видеокамера заднего хода (при включении задней передачи), тогда внешний видеовход будет занят ужет?????

Изображение

Сообщение отредактировал Vid: 09 February 2012 - 15:00

Изображение

VIPer 81 сообщений
Отправлено 10 February 2012 - 08:33

VIPer
  • 81 сообщений
  • Super Lux 2.4 бенз

Аха... Значит два видеовхода )

VIPer 81 сообщений
Отправлено 11 February 2012 - 14:30

VIPer
  • 81 сообщений
  • Super Lux 2.4 бенз
Vid, а ченджер подключил??? На базаре63 написано Поддержка Ipod, поддержки CD-чейнджера нет.

Alex Real 22 сообщений
Отправлено 13 February 2012 - 08:02

Alex Real
  • 22 сообщений
  • Бензин МКПП Мод7Е2
Да други, подтверждаю! Штатный ченджер подключается точно. В выходные зацепил нормально и все работает. Диски щелкают, музыку играет. Пишет только No Video Signal, но это и логично. Вот интересно какой DVD Chandger можно к нему зацепить? 100_1210chandger.JPG
Это Вам не Это!

Читают эту тему: 0