Противотуманки передние, задние
Отправлено 31 August 2012 - 08:11
Отправлено 31 August 2012 - 08:26
Для начала, указал бы какой у тебя автомобиль...День добрый, уважаемые.
Вопрос в чем: свет передних ПТФ ослепляет встречных, регулируются они как-нибудь?
Знаю, поиск рулит, но у меня чего-то никак не рулит, и под машину бы залез, да как-то без инф.подготовки уже не тот возраст грязиться. Если что - руки растут из того места, так что не пинайте сильно, ссылки приветствуются
На Н2 передние ПТФ регулируются специальной "барашковой" ручкой, которая расположена на задней стенке, рядом с крышкой, закрывающей лампочку.
Отправлено 31 August 2012 - 08:27
на Н3 аналогичноНа Н2 передние ПТФ регулируются специальной "барашковой" ручкой
Отправлено 31 August 2012 - 08:36
Сообщение отредактировал snabzhenec: 31 August 2012 - 08:42
Отправлено 31 August 2012 - 10:27
Отправлено 31 August 2012 - 10:36
а какие именно должны быть крышки?Удивило, что нет никаких крышек
Отправлено 31 August 2012 - 10:46
Отправлено 31 August 2012 - 10:47
Ну, на мой взгляд, там, где летит вся срань (у кого доп.подкрылки не установлены), особливо если грязь помесить, даже не много, очччень быстро все забьется с вытекающими последствиями. И должны быть хоть какие-то пыльники, хоть как на фарах под капотом у многих авто...а какие именно должны быть крышки?
На фото - машинка не так давно помыта.
Отправлено 31 August 2012 - 10:57
Чей-то мне казалось, что это разъем, который вытащишь, а за ним лампочкаУлыбнуло...
А на фотке тогда что (большое и круглое, с фишкой с проводами посередине)?
Но если даже это пыльник пластиковый, то все равно провода как-то стремненько торчат - летом грязь, зимой сосульки - долго прослужит?
Пока сам руками не пощупаю - не успокоюсь
P.S.кто подскажет - какой прогой уменьшать фотки, устал обрезать..
Отправлено 31 August 2012 - 13:53
Только, желательно, тепловой отражатель выломать.
Будут ДХО с очень низким потреблением и в тумане их хорошо видно.
ЗЫ
Типа, по назначению использовать противотуманки...., т.е. самому что-то видеть...
ехал тут в тумане, что с ближним, что с противотуманками (хоть они и гораздо ниже) - один черт, все равно скорость надо снижать почти до нуля.
Отправлено 31 August 2012 - 15:17
Спорить не буду, не знаю.Угу... Ты попытайся с ними ТО пройти официально. Ну и отчет после этого выложи заодно.
Если на яркость/регулировку противотуманок есть какие нормативные акты, напиши, пожалуйста, м.б. я не в теме :(
ЗЫ
С другой стороны, если не вписываюсь в какие законы, то можно их на ТО вообще заклеить, противотуманки в правилах необязательны, у многих их вообще нет.
Отправлено 04 September 2012 - 08:14
Отправлено 05 September 2012 - 06:30
Отправлено 05 September 2012 - 07:02
Отправлено 05 September 2012 - 07:11
Н5 бенз. серый. Саня.