Болтанка обо всем
Автор
Niwer
, 24 Oct 2011 20:49
Сообщений в теме: 836
Отправлено 17 March 2015 - 19:59
Мое мнение такое: на сервисе должны были спросить менять или нет натяжитель? Да, стоит он не дешево, 3500 в этот раз отдали. Но если бы мне его поменяли при замене ремня, то я думаю и не было бы данной ситуевины и не попала бы я на непредвиденный ремонт авто.
По поводу помпы: мастер сказал, что надо за ним поглядывать, так как ее по хорошему менять тоже стоит при замене ремня, как и сказали выше. Почему ОД решают за меня экономить или нет? Всегда можно спросить. Почему то про колодки спрашивают, осталось тыщи на 2, будем менять или нет?
Отправлено 17 March 2015 - 20:29
2 ролика и ремень сегодня купил в "автобрате".У ОД, кстати вчера были в наличии и ремень и ролик.
У нас беда с Ховером случилась. Видимо теромстат не открывался пару раз - перегрев,антифриз пошел(
Игорю звонил,когда искал куда Ховера увезти- не абонент.
Отправлено 17 March 2015 - 23:26
В таких случаях в личку пишите. Форум очень часто смотрю2 ролика и ремень сегодня купил в "автобрате".У ОД, кстати вчера были в наличии и ремень и ролик.
У нас беда с Ховером случилась. Видимо теромстат не открывался пару раз - перегрев,антифриз пошел(
Игорю звонил,когда искал куда Ховера увезт...
Сто 24
телефон 89199401980
Отправлено 19 March 2015 - 08:12
Pa-Pasha тоже недавно такое было... мне по гарантии всё сделали. Спасибо ОД.
olga_jukova на 40 тыс. ремонт ГРМ? гм... авто не на гарантии что ли?
olga_jukova на 40 тыс. ремонт ГРМ? гм... авто не на гарантии что ли?
Отправлено 06 April 2015 - 18:41
Всем Доброго вечера!не ругайте сразу просто я подумал что по Тюмени тут все видят сразу поэтому разместил тут.
У меня делема хочу обменять на деньги комплект летней МТ резины Insa Turbo Dakar со штатными литыми дисками (ценик 35т.р. за 4 шт.пробег около 3000 км без проколов и повреждений) главное что они меня устраивают всем кроме радиуса хочу 18! если кому надо могу показать на авто сегодня поставил.
Все вопросы и предложения в личку или на тел.89088778868