Мои Домашние Питомцы
Автор
BIG ALEX
, 13 Jan 2010 20:30
Сообщений в теме: 880
Отправлено 30 October 2011 - 18:50
Светочка, это карликрвый африканский ёжик :)
Сообщение отредактировал -=Вован=-: 30 October 2011 - 18:51
Отправлено 30 October 2011 - 19:52
Вот такой белый африканецон же африканский... а почему тогда белый? )))
он дома живет? не воняет? сильно топает?
Живет дома, не воняет, не топает !
Отправлено 30 October 2011 - 19:58
во времена моей молодости как-то дедушка на даче из погреба вытащил ежика, большого, взрослого. Смастерил ему даже клетку. Поселили мы этого ежика в клетку. Не помню точно, чем кормили, помню какие-то ягоды-фрукты и молочко.Живет дома, не воняет, не топает !
Вонь от этого ежика была - жЮть просто... (наверное, потому что взрослый - гормоны и все такое))))))
и топал он как рота солдат на плацу...
потом мы подумал, что у него наверное, детки есть, и отпустили...
а вонь еще долго стояла...
наверное, какой-то подвид типа ежентус вонючос...
Отправлено 30 October 2011 - 20:04
Нет, это всего лишь неправильное питание, поэтому ёжик и вонял. А то что топал то да, у вас же был белобрюхий лесной ёж, у него лапищи огого.ягоды-фрукты и молочко.
Вонь от этого ежика была - жЮть просто... наверное, какой-то подвид типа ежентус вонючос...

На фото именно такой, разница заметна ) Причем этот лесной красавец, точнее красавица тоже живет в домашних условиях ))))
Мой ёжик специально для содержания дома.
Ёж - насекомоядный хищник, поэтому только мясо и насекомые и никакого молочка, оно для них даже опасно.
Сообщение отредактировал -=Вован=-: 30 October 2011 - 20:08
Отправлено 30 October 2011 - 20:10
ой какой бубуська... уси-пуси...
а лапы у него действительно ого-го... такой и пришибить можно)))
если честно, то впервые слышу (вижу), что ежики специальные есть декоративные... прикольно
Отправлено 30 October 2011 - 20:17
И стоят они немало, от 5000р ценник, породистые и редкоокрашенные ежи стоят еще дороже, мой 8000 стоил )если честно, то впервые слышу (вижу), что ежики специальные есть декоративные... прикольно