Легкий лифт Ховера
Отправлено 12 May 2014 - 23:00
Отправлено 13 May 2014 - 00:34
Федор Гринченко.юбилейный 1000-й в клубе.
Отправлено 13 May 2014 - 08:18
Кинематику подвески посмотри. Если поперечная тяга стоит под углом к горизонтали, то при движении моста вверх-вниз образуются поперечные силы, которые двигают мост влево-вправо. И, чем больше угол, тем больше силы и сдвиг. Для правильной кинематики нужно не тягу регулируемую (удлиннённую) ставить, а приводить точки её крепления на одну высоту, что требует сварных работ и расчёт прочности получающейся конструкции. Удлиннённая тяга - это вариант без сварных работ и легко обратимый.хотел бы узнать, поднял своего ховера, поменял заднюю тягу на регулируемую, мост вроде стоит ровно, но когда лезеш в грязь закидывает одну сторону больше чем другую,
Отправлено 17 May 2014 - 06:51
Отправлено 17 May 2014 - 07:36
До 4 см ничего не повредит+до 4 оборотов торсиона. Наоборот будет подвеска больше служить,ребят помогите определиться... у меня 5 ховер прошлого года с пробегом 14000 - хочу купить аморы с пружинами ( поднять на 4 см) не повредит ли все это машину или скажем не уменьшет ли срок слыжбы??? все таки очень разные углы в подвеске получаю...
поскольку не будет пробоев.
Отправлено 24 May 2014 - 23:14
Очень самоуверенное и безапелляционное заявление.До 4 см ничего не повредит+до 4 оборотов торсиона. Наоборот будет подвеска больше служить,
А про увеличение углов работы ШРУСов что-то знаешь?
А про увеличение углов работы карданного вала?
А про изменение кинематики работы задней подвески? Да и передней тоже.
А про ухудшение устойчивости и управляемости?
Отправлено 25 May 2014 - 05:44
Нормальный вид, тут уже колесья поболе и лифт на пару сантимовgregmsu тогда скажи мне следующее - чем Гришины каяб отличаются от купленных в экзисте????? Кроме того что он втулку притуливает...
bizk ток ни фига там не написан тип аморта на дизель.
Гринёв 63rus 30е то входят без лифта... но ...
Отправлено 27 May 2014 - 09:54
"Немного фантазии, и из швейной машинки "Zinger" получилась прекрасная сноповязалка!" (С) О.Бендер
Я просто Колямба ;-)
X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Отправлено 27 May 2014 - 10:28
Если спереди по 82,5, сзади слева 88,0, а сзади справа 85,0, то или площадка кривая, или кузов с рамой.эмммм... Приподнял вчера китаиса малость. Сзади правый аморт нормально сошел, а левый пришлось сшибать, присох малость. Спереди 4 оборота торсионов, сзади проставки от классики. По переду получилось 79,5 было и 82,5 стало. Сзади слева 84,5 было, почт...
Отправлено 27 May 2014 - 10:34
мож резинка криво стала? до установки было одинаково с обеих сторон - 84,5. а как может быть кривой площадка то? сразу тогда было бы криво. может надо панару отпустить затянуть справа? или реактивки?
"Немного фантазии, и из швейной машинки "Zinger" получилась прекрасная сноповязалка!" (С) О.Бендер
Я просто Колямба ;-)
X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Отправлено 27 May 2014 - 10:41
С разницей в сантиметры? Так не бывает.Леонид-65
мож резинка криво стала?
Загадка... Но чудес не бывает. Площадка - условно плоскость, верхние точки колёс условно образуют плоскость, рама - условно плоскость, верхние точки крыльев условно образуют плоскость (условно - с допуском в миллиметры, но не в сантиметры).до установки было одинаково с обеих сторон - 84,5. а как может быть кривой площадка то? сразу тогда было бы криво. может надо панару отпустить затянуть справа? или реактивки?
Нужно внимательно посмотреть и проверить. Может, посмотреть крепления кузова к раме.