Блин, вот пока добирался до компа, думал напишу много-МНОГО!!! А теперь и чо сказать - не знаю...
Скажу спасибо - это я просто ничего не скажу, получится, что просто промолчал!
Вообще, если по честному, мужики в сервисе уже задолбались со мной по полной! Как только какая то ЖО.. гм... , так именно со мной!
К О Р О Ч Е !
В день отъезда в отпуск, на Кавказ, я перегрел движок(ГЫ - ДОЛИЛ В НАШ АНТИФРИЗ ТОСОЛЬЧИКУ... Идиот!), эксплуатация дальнейшая была запрещена! Отложить поездку было просто нельзя!!! Что делать?
1. Оставил машину в сервисе;
2. "Бросил ключи на капот";
3. Вечером на "паровозе" уматал на Кавказ!...
Не скрою - весь отпуск переживал и дергался за машину!
Весь МЕСЯЦ Сашку и Тёму по личке затрахал просто!
И что же вышло? Да ПИПЕЦ просто вышел!!!
1. Приехал в Москву, сразу же в сервис;
2. Меня тут же с дороги напоили горячим кофе;
3. Параллельно распедалили ВСЁ, что и как сделали с машиной(частенько покрывая меня "хорошими" словами

);
4. Сунули мне ключи;
5.
Убедились, что моя рожа светится от счастья;
6. Пожелали всего самого доброго и теплого!
А! А еще и по личке сегодня побеспокоились - чо я пропал, как дела, все ли в порядке?!!!
В общем, РЕАЛЬНО - ТАКОГО сервиса обслуживания я пока еще не встречал в своей жизни! Было бы дело с официалами(не приведи Господь!!!), я бы еще половины машины лишился бы! А тут Ребята САМИ и головку отвозили на опрессовку, и на шлифовку, мудохались как Тузики столько времени, да еще и столько времени машинка просто занимала место в сервисе, И ЗА ВСЕ ЗА ЭТО с меня даже три шкуры не содрали!!! Прям странно как то это все!...
Ладно, обещал коротко...
Саня, Артём - СПАСИБИЩЕ просто ОГРОМНЕЙШЕЕ !!!
Р Е С П Е К Т мужикам!!!