я ставил старые, но у меня пробег с ними был 18т.
нагрей до красна на газ плите и положи остывать, как остынут -можно ставить
Ок, спасибо, дружище.
Отправлено 29 August 2016 - 19:21
нагрей до красна на газ плите и положи остывать, как остынут -можно ставить
А лучше в воду, медь мягче станет.
Отправлено 29 August 2016 - 19:21
Не верно... Медь, после отжига, нужно опустить в воду. http://www.stalvit.ru/otjig_metalя ставил старые, но у меня пробег с ними был 18т. нагрей до красна на газ плите и положи остывать, как остынут -можно ставить
Отправлено 31 August 2016 - 17:20
разобратьзаменить по времени 5час ну и пару часов(с пивом и перекурами)выгнать воздух и завести
зы поздравляю
Сообщение отредактировал джедай: 31 August 2016 - 17:20
Другой
Отправлено 31 August 2016 - 18:31
Гринёв 63rus,
Гриш,поздравляю.Больше не фулюгань
Отправлено 31 August 2016 - 18:58
Я те выставлю...Sanek69, Ага, думаю сичас на продажу выставить или весной
Отправлено 01 September 2016 - 05:17
Гринёв 63rus,
Гриш,ты машинку предупреди что если что,продашь.Ломатся больше не будет ![]()
Усе, машинку сделали. Всем кто помог советом, большое спасибо.
Поздравляю!!! ![]()
Обращайся, но не "ломайся"... ![]()
Сообщение отредактировал Сибиряк: 01 September 2016 - 17:23
Отправлено 02 September 2016 - 19:48
На дизеле почти незаметно, а зимой трактор и так холодный.
Илья, Привет!
Очень жаль, что ты опять движком занимаешься.
Пробег 102000 км.
Ничего не делал. Держу уровень ОЖ на минимуме, в радиаторе всегда ОЖ в порядке! Перегрева нет, климат охлаждает, постоянно в пробках!
Привет, Всем.
Отпишусь для пополнения статистики общественного разума ).
А, вообще, не до улыбок, т.к. машина нужна, а с финансами не ахти (.
Вот и меня догнала эта пуля, вернее, моего коня. На днях вылезли следующие симптомы: стрелка температуры ОЖ на красном; из печки холодный воздух и пузыри в расширительном бачке. После газования на холодную "мордой вверх" - проблема ненадолго уходит, но потом возвращается.
Покупал авто в 2014 с рук в Питере с пробегом ~ 70 т.р. Сейчас - ~ 115 т.р. Машина чипованная (Адакт). До сего момента был весьма доволен этим изделием китайского автопрома. После покупки (2014г.) менял антифириз в одном из нижегородских сервисов. Надо было отнестись серьёзнее к этому критичному для нашего авто мероприятию. На обратном пути машина перегрелась. Выпустил воздух и проблема больше ~ 2 года не повторялась. Вернее, бывало, что в жару нагревалась, но циркуляция ОЖ была и я вовремя замечал. Начитавшись форума - следил за температурой. Кроме стрелки панели приборов, у меня ещё есть дисплей от предпускового подогревателя (Бинар-5, врезан в СО). Во время недавних перегревов - и печь дула холодным и датчик температуры предпускового подогревателя показывал низкую температуру, что логично при отсутствии циркуляции, блин. Сначала надеялся на неисправность помпы, но пузыри в расширительном бачке склоняют к мысли о большем ((.
Позвонил в Партком (интернет магазин) - оригинальные прокладка ГБЦ = 1440, болты по 270 (минус моя скидка 12%).
Среди нижегородских одноклубников, судя по всему, есть хорошие умельцы, но один это не ремонтирует, а второй сейчас в длительной командировке. Вот такие дела.
И.
IIvanych,Емекс прокладка 850, болты 197.
Ух ты, вот это разница! Считал, "родной" Партком самым не жадным. Сэкономим на успокоительное (пенное).
Спасибо, Гриша!
Сообщение отредактировал IIvanych: 05 September 2016 - 13:46
Отправлено 05 September 2016 - 15:27
что сказать....прокладке однозначно писец, голову на опресовку и дай бог, чтобы с ней было всё ок. я сам так залетел на 18т пробега при замене ож
Другой