Перейти к содержимому

Фотография

Специализированный сервис Red Hot Service

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3712

hapil 909 сообщений
Отправлено 02 August 2019 - 02:04

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений
  • Chevrolet cruze 1,6 AT, чип-тюнинг

Всем доброго дня! 

Машину приобрёл относительно недавно, и конечно же был не в курсе главной болячки (прокладки). Начитавшись ужасов на всех ресурсах одолела меня паранойя(и это хорошо в моём случае), начал наблюдать за СО! Двигатель не кипит, печка греет, тяга в норме, но на прогретой машине идут не большие пузыри в расширительный. В чем собственно вопрос! 

Сколько будет стоить замена прокладки (и на всякий случай головы (всё может быть)), плюс масло, антифриз, фильтра, полная диагностика двигателя, перечиповка (чиповалась не у вас, а может и у вас), поставить заглушку на ЕГР (он отключен, но заглушек нет, просто поршень стоит в положении закрыто), отмыть систему впуска ( видимо просто закрытый клапан не держит).

Жидкости, фильтра, зч ваши по согласованию.

ПС!

Спасибо за внимание!

Ответил Вам в личку, все расписал. До связи. :kol_friends:

Добрый день! 

Интересует работы по отводу сапунов под капот, какие сапуны выводятся и стоимость работ, спасибо!

Все отписал в личку, жду от Вас ответа. :kol_smile3:

Генеральный директор RedHotService +7 916 08 08 082 сайт: RedHotService instagram: red_hot_service

Serg1964 194 сообщений
Отправлено 04 August 2019 - 11:16

Serg1964
  • 194 сообщений
  • бензин,мкпп, 2.4
Вчера был в Одинцово, замена левого стекла. Спасибо за оперативность! Приятно было увидеть старых знакомых и пообщаться! Всем удачи и прекрасного настроения!

8 916 сто 6 семь 8 три сорок 9

Дим_Димыч 1072 сообщений
Отправлено 05 August 2019 - 07:58

Дим_Димыч
  • Партнёры
  • 1072 сообщений
  • трактор )
Хочю передать огромное спасибо Александру (Мегавольт)после чиповки и настройки машину неузнать,пропал затуп машина поехала.

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 07 August 2019 - 11:06

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.
Приветствую. Замена корпуса вентилятора отопителя сколько будет стоить? Хочу поставить нового образца, с салонный фильтром...

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

hapil 909 сообщений
Отправлено 08 August 2019 - 00:43

hapil
  • Партнёры
  • 909 сообщений
  • Chevrolet cruze 1,6 AT, чип-тюнинг

Вчера был в Одинцово, замена левого стекла. Спасибо за оперативность! Приятно было увидеть старых знакомых и пообщаться! Всем удачи и прекрасного настроения!

Спасибо за отзыв, рад, что удалось решить вопрос оперативно))) :kol_friends:

Генеральный директор RedHotService +7 916 08 08 082 сайт: RedHotService instagram: red_hot_service

polus 41 сообщений
Отправлено 08 August 2019 - 13:43

polus
  • 41 сообщений
  • дизель, МКПП, с.б., ч.т.

Здравствуйте! Имею несколько проблем с электрикой: Не включается передний мост (скорее всего разъем на раздатке), Горит контролька подушки безопасности (скорее всего провод под пассажирским сидением у блока) и горит ключик чек-инж. (скорее всего топливный фильтр) Сам по состоянию здоровья проверить и сделать не могу. Можете ли Вы помочь мне в этих вопросах. Если "Да", то когда можно к Вам  приехать. Я подмосковный, Раменский.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 16 August 2019 - 12:54

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

polus, если еще актуально, то я из отпуска выхожу 20 августа. Начиная с этой даты могу Вас записать на удобное для Вас время.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 19 August 2019 - 16:47

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

polus, если еще актуально, то я из отпуска выхожу 20 августа. Начиная с этой даты могу Вас записать на удобное для Вас время.

Александр, сколько стоит перепрошить 4D20 с лайта на фул? Сейчас вроде залит лайт с отключением ЕГРа, делалось у вас...

клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 19 August 2019 - 16:52

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Александр, сколько стоит перепрошить 4D20 с лайта на фул? Сейчас вроде залит лайт с отключением ЕГРа, делалось у вас...

- Переход с версии Light на Fullpower - 3000р.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 19 August 2019 - 16:53

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

- Переход с версии Light на Fullpower - 3000р.

понял, благодарю. В планах...

клубый № 1256

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 23 August 2019 - 21:20

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

На а Мы вот что сделали:

Чип-тюнинг HAVAL F7 2.0, 2019 г.в. с ЭБУ Delphi MT92.1

Чип-тюниг сделан с сохранением норм токсичности Установлена динамичная прошивка Улучшилась реакция на педаль газа, отклик на педаль газа стал более чувствительным, ушла ватность в начале педали газа. Задержка при старте стала меньше. Сглажена турбояма. Машина поехала значительно бодрее, чем на заводской прошивке.

Внимание!

На сегодняшний день данный ЭБУ возможно сделать только с полным его разбором, процесс занимает очень много времени.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 26 August 2019 - 18:37

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Внимание!

С 20 сентября по 22 сентября включительно, я и Андрей  будем в Питере.  Есть возможность  сделать чип-тюнинг Вашему автомобилю. (Диагностика строго по согласованию)

[color=#414141;]Записаться можно через личное сообщение.[/color]

[color=#414141;]В личном сообщении указываем:[/color][color=#e74c3c;] [/color][color=#e74c3c;] марка, модель, объем двигателя, контактный номер телефона, Ваше имя, ник на форуме и дата Вашего приезда.  [/color]

Сообщение отредактировал Мегавольт: 26 August 2019 - 18:39

zhiba444 15 сообщений
Отправлено 27 August 2019 - 14:57

zhiba444
  • 15 сообщений
  • Бензин

Спасибо за конструктивный отзыв.

Насколько я помню, Вы обращались с этой проблемой к нам и мы поменяли Вам по гарантии этот бубнящий глушитель на глушитель от другого производителя, спустя 2 или 3 недели после того как уехали от нас.

Если это не так, то приезжайте, в настоящий момент глушители есть в наличии... Народ хвалит.

Могу ошибаться, но мы уже поправили все, человек обращался, заменили на глушитель другого производителя, если я путаю, хотя в последнее время такая ситуация вроде только одна была, пригонял молодой человек машину отца, то милости просим, сейчас есть на что поменять, пока они не пропали из продажи...)))) :kol_friends:  Мы всегда открыты для диалога, никогда в гарантии не отказываем.

А вообще - Мегавольт человек грамотный и юрист - на счет замены он прав))))

До установки - крайне не просто понять как именно будет звучать глушитель, как ты его не взвешивай и не осматривай)

Добрый день! Месяц не заходил на форум, позабыл про своё сообщение.

Нет, мне ничего не поменяли)) Я был в сервисе спустя примерно месяц после установки глушителя. Мастер посмотрел, послушал, сказал, что в последнее время они все такие. И я не первый, кто жалуется, что по звуку машина стала УАЗиком))

На счет претензий. В моем понимании звук вещь субъективная. Если бы он был бы дырявый или бракованный - спору нет, составляй претензию. Да и без претензий поменяли бы, уверен. В данном случае, не думаю, что деталь не пройдет какие-то звуковые экспертизы (96 децибел не превысит). Звук не сверхгромкий, а просто мерзкий.

upd: Илья, если вы, конечно, хотите поменять, то я не против)

Сообщение отредактировал zhiba444: 27 August 2019 - 14:59

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 27 August 2019 - 15:07

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Нет, мне ничего не поменяли)) Я был в сервисе спустя примерно месяц после установки глушителя. Мастер посмотрел, послушал, сказал, что в последнее время они все такие. И я не первый, кто жалуется, что по звуку машина стала УАЗиком))

Подъезжайте, решим этот вопрос.  Мы нашли место, где взять качественные глушители.  Ждем Вас.

pashka www 8512 сообщений
Отправлено 27 August 2019 - 15:25

pashka www
  • 8512 сообщений
  • Дастер 2.0
Мегавольт, подскажите мне это место тоже. А то я вот думаю где прикупить глушак. Прогорел(

2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО  :smile2:

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 27 August 2019 - 15:40

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Мегавольт, подскажите мне это место тоже.

Илья из отпуска придет, с ним свяжитесь.

pashka www 8512 сообщений
Отправлено 27 August 2019 - 15:53

pashka www
  • 8512 сообщений
  • Дастер 2.0
Мегавольт, спасибо. Мне бы побыстрее. Уже стоит в гараже. Не хочу людей по утрам будить у подъезда.

2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО  :smile2:

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 27 August 2019 - 17:13

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Мегавольт, спасибо. Мне бы побыстрее.

Быстрее на получится, Илья в отпуске еще неделю.

polus 41 сообщений
Отправлено 30 August 2019 - 00:03

polus
  • 41 сообщений
  • дизель, МКПП, с.б., ч.т.

Готов приехать в любой день часикам к 11

Сергий 50 сообщений
Отправлено 30 August 2019 - 12:41

Сергий
  • 50 сообщений
  • 2.0 TD AT, Light, НИФРИ, EGR-OFF.

Доброго всем дня. Вчера в Иваново случилось непонятное. Ехал через весь город на заправку из другого города и на светофорах, при подъезде к нужной, с места еле - еле трогается машина. На ходу и задом не заметил изменений. Слава Богу добрался поздно ночью до Москвы. Правда всё время горит значок неисправности двигателя и в ходу очень редко удавалось включить имобилайзер. Иногда его в прямом смысле выбивало, т.е. самопроизвольно отключался. В ходу вроди какие то подёргивания появились. Хотя может за долгое нахождение в пути так показалось, тем более, переживал за парня, слепого вёз в Москву и очень не хотелось что бы он страдал из-за меня, волновался излишне. Если честно, уже устал и думаю это опять коробка, хотя думаю "мозги" дурят... Может подскажите что делать?

Читают эту тему: 5