Паш, не катитПо карте всё время заливали вдвоём, один с картой у кассы, второй у шланга. Пару раз брали карту они себе , что бы не сбежал)
Отправлено 20 October 2019 - 21:00
Отправлено 20 October 2019 - 21:02
Кот Василий, Честно, у меня нет фетиша заправлять до полного. Я примерно всегда знаю сколько влезет. Если там будет на 5 л меньше ничего страшного.
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 20 October 2019 - 21:03
Отправлено 20 October 2019 - 21:06
На дальняке это важно! Каждый лишний литр даёт возможность экономить время в пути.[b]у меня нет фетиша заправлять до полного.
Отправлено 20 October 2019 - 21:08
Для меня заправка на дальнеке-праздник. Это повод походить, мороже съесть, кофе попить. Я же не железный, и как правило особо нет цели доехать прям вот к 8;31
Отправлено 20 October 2019 - 21:09
Такая же фигня, просто не привык, что это проблема для АЗС. Привычка, видимо, заправляться до полного, у нас, в Питере это нормально, никто на заправках не удивляется, и не говорит как в американских боевиках: Сперва покажите деньги!Честно, у меня нет фетиша заправлять до полного. Я примерно всегда знаю сколько влезет. Если там будет на 5 л меньше ничего страшного.
Отправлено 20 October 2019 - 22:32
Володь, это идеальная заправка! Вот, когда, так будет везде, вот тогда и наступит тот самый коммунизьм!заправлялся на совсем коммунистической заправке: подъехал, кругом никого, ну и никуда не заходя налил сам бензин, пошёл расплатился потом. Причём, такой алгоритм действий был прописан на самой колонке!
Отправлено 20 October 2019 - 22:53
Володь, это идеальная заправка! Вот, когда, так будет везде, вот тогда и наступит тот самый коммунизьм!
Так в Питере на Лукойле всегда так заправляюсь.
Отправлено 20 October 2019 - 23:11
Вмешаюсь в вашу мирную беседу на тему заправки до полного бака. Имея дизельный гадюшник на колёсиках, всю его жизнь заправляю до полного бака, причём всегда заправляю сам, поскольку приходится добавлять либо присадку-депрессор зимой, либо модификатор дизельного топлива летом и расчёт идёт по бортовому компу, который считает от полного бака. К тому же на дизельном ховере так лихо устроен бензобак и заливная горловина весьма длинна, а дизельное топливо имеет склонность пениться, так что заправить до полного - тот ещё прОцесс(а с момента отсечки топлива пистолетом и до полного бака входит минимум 3-4 литра, что хватает минимум на 70 км хода). Эта лирика вместо предисловия.
Так вот никаких проблем с заправкой до полного бака никогда и нигде (АЗС Лукойл, Роснефть, ТНК, Газпромнефть) не случалось, вне зависимости от того, оплачиваю я заправку налом, или безналом. Если налом, то заведомо предупреждаю кассира, что заправляю до полного бака и оплачиваю больше, а потом получаю сдачу с незаправленных остатков. Ну а если карточкой плачу, то заявляю и оплачиваю больше, чем войдёт, заправляю до полного, а потом мне возвращают сдачу на карту. Так что, IMHO, Кот Василий, никаких проблем с заправкой до полного бака нет.
Сообщение отредактировал Robin44: 20 October 2019 - 23:11
Виктор
Отправлено 21 October 2019 - 07:17
Нет, самая идеальная заправка, мне встретилась в Ставрополе на Луке. Даже не выходил из машины. Заправщица взяла деньги, сходила оплатила, принесла сдачу и чек и заправила.Володь, это идеальная заправка! Вот, когда, так будет везде, вот тогда и наступит тот самый коммунизьм!
клубный номер 1002
Отправлено 21 October 2019 - 07:55
Отправлено 21 October 2019 - 08:27
Везьде такое есть, но не на всех заправках, а приложение Яндекс навигаторВидел в инете рекламу какого-то приложения: типа, приезжаешь на заправку, через телефон выбираешь колонку, бензин и количество, заправляешься сам, и у тебя просто списывают нужное количество денег с карты. И ходить никуда не надо. Якобы, в Питере такое есть. 0
Отправлено 21 October 2019 - 09:09
Видел в инете рекламу какого-то приложения: типа, приезжаешь на заправку, через телефон выбираешь колонку, бензин и количество, заправляешься сам, и у тебя просто списывают нужное количество денег с карты. И ходить никуда не надо. Якобы, в Питере такое есть.
Очень удобная тема. Раньше пользовался приложением "Яндекс заправки", но потом они с Лукойлом перестали дружить(стараюсь только там заправляться). Сейчас пользуюсь лукойловским приложением - тоже без проблем. Не пробовал пока предоплату, а с постоплатой все просто.
Отправлено 21 October 2019 - 09:40
И это называется без проблем?! По моему, это лютый пипец и издевательство над клиентом. Ну её нафиг, эту роснефть...Если налом, то заведомо предупреждаю кассира, что заправляю до полного бака и оплачиваю больше, а потом получаю сдачу с незаправленных остатков. Ну а если карточкой плачу, то заявляю и оплачиваю больше, чем войдёт, заправляю до полного, а потом мне возвращают сдачу на карту.
Отправлено 21 October 2019 - 09:56
Виктор
Отправлено 21 October 2019 - 10:24
Отправлено 21 October 2019 - 11:03
А Крым то тут при чём?Виталий именно из Крыма едет, через Москву. А ему препоны ставят на каждой заправке.