Поставил новый датчик. Проблема исчезла.Заезжал в сервис на полностью прогретом авто. Это однозначно. Там минут 20 накручивали манометр. На сколько остыл двигатель непонятно.
Консультация и решение вопросов
Отправлено 05 October 2015 - 18:54
Отправлено 02 November 2015 - 13:35
Боюсь, что нетДобрый день мужики! Вопросик можно ли на третьем ховере с аксиомовским салоном просто снять кожанный чехол с ручки КПП для ревизии кулисы, чтобы центральный тонель не разбирать, с пятым салоном можно.
Подлокотник, бороду магнитолы, потом весь кожух туннеля с чехлом...
Отправлено 02 November 2015 - 14:03
Здорово, Дим!Приве Саш! Как это делается я знаю, но больно геморно интересно как крепиться кожух в внутри тонеля запаин или в распор на защёлках?
Тут скачай первую инструкцию http://www.constructrus.ru/catalog/667
Отправлено 02 November 2015 - 14:19
Насколько я помню... там изнутри прижимная планка, которая прикручивается к тонелю саморезами.интересно как крепиться кожух в внутри тонеля запаин или в распор на защёлках?
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 02 November 2015 - 14:24
Отправлено 02 November 2015 - 14:30
так оно и есть если речь идет о Н2. там изнутри прижимная планка, которая прикручивается к тонелю саморезами.
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 14 November 2015 - 22:08
Отправлено 15 November 2015 - 04:16
Свечи, провода, в первую очередь. Во вторую насос, бензин, может грязь-вода в баке. Кстати с грязью в баке весьма часто сталкиваюсь последнее время.Что не день то новый геморой.
Последнее время машина после долго стояния заводится не с первого раза. Либо долго стартером крутить либо со второй попытки. Недавно был на диагностики. Компьютер не выдал никаких проблем. Померили давление создаваемое т...
Отправлено 15 November 2015 - 05:52
Давление у него померили, так что вторая часть отпадает. Свечи и провода - возможно, но не факт. А вот при таких симптомах попробовать поменять ДПКВ я думаю стоит. Хотя бы на время, может есть возможность попросить у кого рабочий для пробы...Свечи, провода, в первую очередь. Во вторую насос, бензин, может грязь-вода в баке. Кстати с грязью в баке весьма часто сталкиваюсь последнее время.
Виктор 9265922191
Отправлено 15 November 2015 - 05:59
На холодную надо бы давление замерить, именно когда присутствует проблема. Турбина может разогревается и нормально качает, а на холодную не набирает.Давление у него померили, так что вторая часть отпадает. Свечи и провода - возможно, но не факт. А вот при таких симптомах попробовать поменять ДПКВ я думаю стоит. Хотя бы на время, может есть возможность попросить у кого рабочий для пробы...
Отправлено 15 November 2015 - 08:32
В сервисе его обучили. Ошибок он тоже не выдавал.Давление у него померили, так что вторая часть отпадает. Свечи и провода - возможно, но не факт. А вот при таких симптомах попробовать поменять ДПКВ я думаю стоит. Хотя бы на время, может есть возможность попросить у кого рабочий для пробы...
Отправлено 15 November 2015 - 09:15
У него Н-3!Турбина может разогревается и нормально качает, а на холодную не набирает.
Да и газ на время (перед остановкой движок поработает на бензине какое-то время) отключить и посмотреть как заведётся.
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 15 November 2015 - 09:19
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 15 November 2015 - 12:08
А вариатор стоит? Он может хандрить. А так я согласен с версией ДПКВ.В сервисе его обучили. Ошибок он тоже не выдавал.
Отправлено 15 November 2015 - 12:29
Я бы даже сказал - после долгого простоя. IMHO, регулятор давления топлива "травит".На холодную надо бы давление замерить, именно когда присутствует проблема.
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 15 November 2015 - 14:50
Отправлено 15 November 2015 - 18:02
Мне эта сволочь в свое время все нервы вымоталаПоддержу предыдущих. ДПКВ. В полне вероятно. Эта сволочь может создавать подобные плавающие неисправности.
Даже к Мегавольту пришлось ездить, два часа все проверял, все было хорошо.
Виктор 9265922191
Отправлено 16 November 2015 - 05:16