Встречи на дорогах 2013
Отправлено 29 November 2013 - 18:16
Павел igaist
Отправлено 29 November 2013 - 18:43
Паш!! Би би тебе. Это я хонду расколбасил и на Форд пересел!!и еще раз с утра биби Genom1-1 переезд можайки, еду с работы по садовому, думаю ктото сигналит так противно и сигналит. И разглядел в машине stalkerysa)) биби фафа тебе, еду значит по кутузе уже к дому. Какойто форд передо мной перестраивается, притормаживает, и показывает мне средний палец. Думаю вот наглец. После поравнялись а это Ховрюша 5 балуется. Биби фафа и тебе. Второй раз поравнялись, я уже воду открыл хотел плеснуть, а ты окно открыл, ну я и передумал) единственный вопрос вы че не на ховрах все?))
Отправлено 29 November 2013 - 19:27
Биби Фафа)))) я с учебы ехал, залипал)))))не сразу понял что мне сигналят))))Сегодня в 14:30 встретил sova2000 в районе ВДНХ. ББ ФФ!
Отправлено 29 November 2013 - 19:44
Отправлено 29 November 2013 - 20:35
Нет, в этот раз на своем,Да, я каждое утро примерно в это время еду этим маршрутом ;) Просто ты меня первый раз видел еще без наклеек, а теперь у меня все как у настоящих Пацанов
![]()
А ты был на своей или на служебной машине? А то ты если в служебной машине мне ББФФ сделаешь, мне же потом где-то смену штанов искать придется и салон долго проветривать![]()
![]()
Отправлено 29 November 2013 - 21:13
Отправлено 29 November 2013 - 21:21
а Ховрюша своего ховра в сервисе пряет от греха подальшеи еще раз с утра биби Genom1-1 переезд можайки, еду с работы по садовому, думаю ктото сигналит так противно и сигналит. И разглядел в машине stalkerysa)) биби фафа тебе, еду значит по кутузе уже к дому. Какойто форд передо мной перестраивается, притормаживает, и показывает мне средний палец. Думаю вот наглец. После поравнялись а это Ховрюша 5 балуется. Биби фафа и тебе. Второй раз поравнялись, я уже воду открыл хотел плеснуть, а ты окно открыл, ну я и передумал) единственный вопрос вы че не на ховрах все?))
Отправлено 29 November 2013 - 21:22
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 29 November 2013 - 22:08
Ну если около дет.сада и пятерочки то я. На улице шел снег и дождь поэтому сложил в несколько раз. А ты там живешь или проездом??? Я постоянно от сада дочку забираю.Кто мне сегодня с утра записочку под дворник положил на улице маршала захарова? бибифафа тебе
Отправлено 29 November 2013 - 22:18
По шокальского я промчался с работы. Приятно было встретиться.
БиБи ФаФа Рыжику встретились напротив 967 школы сегодня в 16.30 .
Приятно встречать клубней настроение поднимается.
Почти сразу БиБи ФаФа чёрному Ховрентию весь в наклейках с покатушек номер не разглядела я на право повернула а вы прямо по Шокальскому поехали. Настроение ещё больше поднялось!!!!
Отправлено 29 November 2013 - 22:29
Ну если около дет.сада и пятерочки то я. На улице шел снег и дождь поэтому сложил в несколько раз. А ты там живешь или проездом??? Я постоянно от сада дочку забираю.
К родителям туда частенько заезжаю.
Дмитрий
Отправлено 30 November 2013 - 07:48
Привет-привет,мне жена говорит,смотри тебе рукой машут. Я помохал в ответ а сам думаю кто это? Потом на номера посмотрел, думаю знакомые ФСОшники или из клуба.Теперь знаю из клуба! Николай БИБИ-ФАФА тебе!Чей Н5 а 552 ом 190 спрятался? БИБИ ФАФА
И еще один Н5 т 606 хв 197 на Рязанке в центр, я был на газели ТЫ наверно подумал чего за мужик тебе машет.
Отправлено 30 November 2013 - 08:21
Уже в крыло сгонял, отметится!! Поздоровался с эльками!! Они прям обрадовались, говорят приехал опять шоу мен! Щас топится поедит!! А я им - нее! Я поручкаться и в этот момент приехал наш клубень на дизельке. Поболтали и по домам. Ну чуть конечно катанулись!!не не Макс своего монстрика уже забрал дня три назад
Отправлено 30 November 2013 - 10:47
У меня вчера был день встречь с клубнямиВчера встретил Naik68 (Николай) на ш. Энтузиастов.
И кто был на чёрном Н5 при повороте на ул. Плеханова около 17-00.
БИ-БИ ФА ещё раз клубни!!!!
Да, SERGLEV, я тебя тоже заметил, еще на Энтузиастов, я шел в среднем ряду, ты по правому крайнему пролетел. Погнался за тобой, 2 раза догнал, что м-ду нами была всего 1 машина, но даже ФФ сделать не смог Потом на Плеханова вместе ушли. Значит ты меня таки тоже заметил, черт глазастый!
naik68.68, записку твою получил, было очень приятно!Чей Н5 а 552 ом 190 спрятался? БИБИ ФАФА
Жень, ну должен же кто-то начинать!!!по работе встречаю очень много ховров, правда клубней нет, пока ты мне первый попался
Отправлено 30 November 2013 - 14:31
Отправлено 30 November 2013 - 15:00
Ага, я долго ленился, а тут по случаю заказал сразу все, что хотел: и клубные, и Крылатского Братства, и со своих прошлых экспедиций по Европе и на УралЯ твою машину там давно приметил но раньше ты без наклеек был, а тут вижу наклейки решил поприветствовать клубня.
Еще раз БИБИ ФАФА
А записочку надо было таки раньше подложить

Тема закрыта