да я просто спросил. может и больше уж ее нет. может к кому в пакет затолкали по ошибке, может дома где спряталась. Не найдется, куплю замену даже более красивую.Если летом из нее не пьешь, дома ищи. По года назад тепло еще было.
Сообщений в теме: 3755
Отправлено 06 March 2015 - 09:18
Ага, это я быля тебя и не признал с утра думаю кто там такой наглый бибикает
Неа, копчик отбил)чего пузо уже протер
Кто сказал что не хочу???да он не прислал ничего еще. как можно помочь если он не хочем с бибикой расставаться.
Лачетти седан
Цвет синий
Двиг 1.4
пробег 118000
Установлено; Сигналка с обратной связью, автозапуском и доводчиком передних стекол. Ходовые огни(дальний в половину накала). Музыка; магнитола, колонки в четырех дверях и разводка по машине проводов для подключения к усилителю передних колонок и сабвуфера.
Резина зима на родных штампах с родными колпаками
Резина лето, на литых дисках.
ОТНОСИТЕЛЬНО РЫНОЧНОЙ ЦЕНЫ, ПРОШУ 320000 С ТОРГОМ.
Я просто написал в Москоу сити укатил. Только вернулся в 3.00)))да он не прислал ничего еще
Отправлено 13 March 2015 - 19:14
сегодня стал "репкой"-- ВЕСЕННИЙ ))) сел на мост и другие потроха съезжая с грязи на снег... достал лопату, надел сапоги, откопал передние колеса и слышу звук разорванного глушака... на противоположной стороне выехала нива вся паря))) а потом уазик... мужик с оф роуд клуба (на уазе) выдернул меня , а потом не отходя от кассы я его дернул
заранее он сделал снимок , для своей коллекции , а на слова "теперь моя очередь делать снимок"--- я бы сказал , что сделал недовольное лицо..... поблагодарили друг друга и по коням..... кстати: они собираются погонять на пушкарском карьере в воскресенье (просто пригласил меня))))ну или кто хочет помесить мартовское г------о милости просим за новый мост на магистральной
Отправлено 14 March 2015 - 22:06
а я сейчас переобулся в болотные тапки.
ребятки не пора ли собраться всем вместе и съездить подрифтить, позастревать, помесить грязь, померить в лесу болота, повисеть на пузе. а игорек может нам маршрутик какой подкинет неизведанный, серго шайтан чай тпавы возьмет, я сладкий стол, леха чего нибудь пожарит остальные дров наберут а мы им поможем.
Завтра если кто хочет поехали с tamboffroad.org ребята вроде грязь нашли. буду нивы уазы китайцы. если кому интересно завтра сбор на улице селезневской в 10 часов в районе псих больницы.
Отправлено 15 March 2015 - 08:40
Что же, я не против, есть два маршрута. Один именно в это время будет трудноват для стока, но жести нет особой, при общей помощи все пройдут. Мы там с Пулей171 были по осени - Горельский источник, только теперь надо будет пройти обратной дорогой. Второй маршрут идет вдоль реки Шевырляй, до брода и бывшей водяной мельницы, насколько он сложен я не знаю. Знаю только одно - сейчас пока будет сложно во всех случаях потому как еще не все оттаяло, если Хаттабыч и Пуля171 помнят прошлую весеннюю вылазку на Крамжай, где песочек был как бетон :)) Есть еще третий маршрут, но пока до тепла, потому что сейчас во льду и снеге ниче видно не будет..
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →