Китайский автопром
Отправлено 21 March 2016 - 07:30
Отправлено 21 March 2016 - 07:32
Отправлено 21 March 2016 - 08:22
от800 и только передний привод.
На механике Н2 есть и передний и полный, на автомате пока только передний. Лично я для себя давно "устаканил", что лично мне полный привод не нужен. А вот нормальная гидромеханическая АКПП-6 от ZF это хорошо.
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 21 March 2016 - 08:44
морзе это ваше личное мнение? По мне так траблов хватает. Они может быть научились делать или покупать нормальные двигатели. Турбовые факт негорят. Но при этом жуткая работа турбины, траблы с электрикой. А ресурс всего этого? Сколько пробегает двигатель если он от легковой машины? Турбина?а так, да китайцы стали делать отличные по качеству машины
Отправлено 21 March 2016 - 08:56
не уверен что современные корейцы лучше последних китайцев,
на фоне кучи информации по косякам именитых европейских и японских производителей считаю что китай очень здорово подтянул качество.
при том что пичкают по максимуму электроники и фишек с няшками, при том что цены пока ниже аналогов.
ну а траблы...они и в БМВ навалом, есть достойные примеры у знакомых.
ИМХО китайцы уже вышли на уровень корейцев.
с чем их и поздравляю!!!!!
вопрос ценообразования и недоверия к поднебесной оставим для кулуаров но по моему мнению по всем критериям их можно ставить рядом с корейцами.
а наши безнадежно отстали, ну хоть внедеорожники не пугают ценами.
так сейчас во всем мире тенденция, откатала машина гарантированные 100 тыр пробега и Х....с ней,
это раньше машины только жить начинали после 100 тыр,
ща посмотрим как себя поведут микромоторчики от именитых.....
"ХВАЛА" патриоту с его 2.7 и всего 128 лошадей, зато ресурс....... ![]()
На механике Н2 есть и передний и полный, на автомате пока только передний. Лично я для себя давно "устаканил", что лично мне полный привод не нужен. А вот нормальная гидромеханическая АКПП-6 от ZF это хорошо.
меня уже не пересадить на НЕполный привод,
только рама и честный полный привод, это болезнь.
Отправлено 21 March 2016 - 09:42
только рама и честный полный привод, это болезнь.
Ну я-то только по городу езжу... и четыре года владения мощным полноприводным рамным внедорожником показали что город - не его стихия... ![]()
Отправлено 21 March 2016 - 09:46
тебе конечно по городу оно и не надо.
я по экспедициям мотаюсь, там по другому никак.
в городе патриоту тяжеловато, хотя я привык, а покупать легковушку хотя-б за 200 тыр.. тоже вроде бессмысленно, патриот что,? стоять почти год будет?
Отправлено 21 March 2016 - 11:31
не знаю как у вас но у нас сейчас такие снегопады что кроссовки с передним приводом и 4х4 просто стоят если честно я уже замучился их таскать трос не убираю ! Оценил в полной мере пониженную 4х4 это огонь!На механике Н2 есть и передний и полный, на автомате пока только передний. Лично я для себя давно "устаканил", что лично мне полный привод не нужен. А вот нормальная гидромеханическая АКПП-6 от ZF это хорошо.
Отправлено 21 March 2016 - 13:43
Отправлено 21 March 2016 - 14:01
Джон начинай копить статистику. Первый случай здесь на форуме по Ховеру Н6. Кирдык кольцу, вердикт - низкооктановый бензин. 45000 км пробега
Вердикт-прокладка ,которая руль вертит,там детонация такая должна быть,что нарочно на машине дальше не поедешь.
Отправлено 21 March 2016 - 15:36
Джон начинай копить статистику. Первый случай здесь на форуме по Ховеру Н6. Кирдык кольцу, вердикт - низкооктановый бензин. 45000 км пробегабензин не в нашу статистику это в общероссийскую по г---о азс. а что он такой нежный к говнобензину?
Вердикт-прокладка ,которая руль вертит,там детонация такая должна быть,что нарочно на машине дальше не поедешьне все прямо с рулём в зубах родились)))
Отправлено 21 March 2016 - 15:42
не все прямо с рулём в зубах родилисьДа нет конечно,просто кому то дано,а кому нет,хоть обучись
Отправлено 21 March 2016 - 16:18
Отправлено 21 March 2016 - 16:32
В срочной техпомощи чел написал, лопнуло компрессионное кольцо. Насколько понял, только одно. Блин, если такой нежный 1.5Т, нахрена он в России нужен? Можете смеяться, но у меня Ховер к 90 000 км вообще к бензу стал капризным. Заливал и Лукойл, и Газпром, в итоге нормально ездит на Роснефтипереходи на газ))) вот там октан так октан))) бензосистему давно чистил?
Отправлено 21 March 2016 - 16:34
у меня Ховер к 90 000 км вообще к бензу стал капризным. Заливал и Лукойл, и Газпром, в итоге нормально ездит на Роснефти
После заправки в Оренбурге на Башнефти по серпантинам на 5-й ещё приходилось притормаживать)))Очень шибко видать понравилось Ховрентию
Ничего не чистил 104 ткм
Сообщение отредактировал Vadyas42: 21 March 2016 - 16:35
Отправлено 21 March 2016 - 16:45
Отправлено 21 March 2016 - 17:32
Заезжал сегодня к официалам, забирал накладку на задний бампер. Спросил насчет машин, сказали ховеров не будет, ожидают хавалы к апрелю. Девятка будет стоить 2 650 000. Сказал что с таким мотором ему цена максимум 1 650 000
Манагер стал ездить по ушам, что мотор супер-пупер чисто японческий
Такие ставят только на Лексусы и Инфинити. Короче поржал
Но блин ведь так и будут лохам втюхивать, типа мотор от лехуса ![]()
Отправлено 21 March 2016 - 18:15
и будут лохам втюхивать, типа мотор от лехуса
А может они мотор с Лексус-овского 8AR-FTS скопировали?
На М2/М4 стоит же полная копия Тойотовского 1NZ-FE
Читают эту тему: 6
(-
Google (5)