ну мне вот автомат нафиг не нужен,
УАЗ Патриот
Отправлено 14 September 2016 - 15:28
читобы не сильно гремело
Джон , наверное уже сожалеешь о покупке патра ?
Отправлено 14 September 2016 - 20:43
когда был у дилера уаза при мне забрали три патриота ! да и по области их стало намного больше на дорогах ))) раньше вообще практически не встречал ! да и соседи ездили на убитых крузерах ниссананах МПС и МП сейчас смотрю на патрах ))) у одного спросил как тачка ? да нормально говорить так по мелочи ручки дверей провод выпал с одной катушки брак фишки и ходовая не протянута была дверь задняя ещё тупила вот и всё ! сейчас патр у него на кузовном ремонте догнал микроавтобус на знаке стоп )))
Отправлено 14 September 2016 - 20:50
Так у него ещё и тормозов нет?когда был у дилера уаза при мне забрали три патриота ! да и по области их стало намного больше на дорогах ))) раньше вообще практически не встречал ! да и соседи ездили на убитых крузерах ниссананах МПС и МП сейчас смотрю на патрах ))) у одного спросил как тачка ? да нормально говорить так по мелочи ручки дверей провод выпал с одной катушки брак фишки и ходовая не протянута была дверь задняя ещё тупила вот и всё ! сейчас патр у него на кузовном ремонте догнал микроавтобус на знаке стоп )))
Отправлено 14 September 2016 - 21:08
Так у него ещё и тормозов нет?
не это просто такой водятел ))) спросил как разбил ? причина проста )))) сигу уронил в низ пока доставал вот и влетел ))) говорит глаза подымаю а тут фургон стоит ))) скорость была не большая не больше 30 км/ч
Отправлено 15 September 2016 - 08:28
https://auto.mail.ru/article/62208-uaz_patriot-2_data_debyuta_i_podrobnosti_proekta/
Отправлено 15 September 2016 - 09:23
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 15 September 2016 - 10:50
Китайская КПП?,вот это интересно,но по моему от китайских моторов по качеству недалеко уйдут. На Корею уже денег не осталось?
Китайские моторы копия японцев , и многие уже дают фору европейцам . Что не устраивает в кит моторах ?
Отправлено 15 September 2016 - 10:55
УАЗ «Патриот-2»: китайский автомат, новое шасси и крепкая рамаhttps://auto.mail.ru/article/62208-uaz_patriot-2_data_debyuta_i_podrobnosti_proekta/
хорошая идея ! но долго они рожают на этом уазе
Отправлено 15 September 2016 - 11:12
Вот именно что копия,а не оригинал.А какие у них моторы фору дают?,что то не слышал про такиеКитайские моторы копия японцев , и многие уже дают фору европейцам . Что не устраивает в кит моторах ?
Отправлено 15 September 2016 - 12:09
Вот именно что копия,а не оригинал
На моей Черри Тиго был полный привод мотор был 4G64S4M 2.4л. и за 100тыс. пробега ни разу в него не заглядывал менял только масло и фильтр с антифризом и не требовал доливки масла ни грамма!!!
Сообщение отредактировал ded.mazay.56: 15 September 2016 - 12:12
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 15 September 2016 - 12:20
Да , знаю.На первых Тигго 2,4л хорошие моторы были,да и дальнейшие Acteco хорошо себя зарекомендовали в плане надёжности в отличие от Ховеровских 4G63 и 4G69 слабоватых для их ношиНа моей Черри Тиго был полный привод мотор был 2.4л. и за 100тыс. пробега ни разу в него не заглядывал менял только масло и фильтр с антифризом и не требовал доливки масла ни грамма!!!
Отправлено 15 September 2016 - 16:28
Отправлено 15 September 2016 - 17:37
На первых Тигго 2,4л хорошие моторы были,да и дальнейшие Acteco хорошо себя зарекомендовали в плане надёжности в отличие от Ховеровских 4G63 и 4G69
На первых Ховерах тоже 4G64 были - нормальный мотор, только слабоват для рамного авто....
Отправлено 15 September 2016 - 18:27
Неужто свечи залило?

Вот в такой ситуации иметь УАЗ намного выгоднее, чем любой другой внедорожник.
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 15 September 2016 - 18:33
только слабоват для рамного авто....Ключевое слово