Встречи на дорогах 2013
Отправлено 01 December 2013 - 20:46
Отправлено 01 December 2013 - 20:47
Привет пункт 2 это я был Би Би Фа Фа по рации запрашивал раза 3-4 значит неуслышал ответ а потом ты ушел в левый рядСегодня рыбный день ))) всем ББФФ
1) Дениза ехал на встречу мне в клубный сервис)
2) перед Грибками справа поравнялся клубень , спрашивал по рации - после ответа что то молчал)
3) и на парковке Макдака на развязке Коровинки и Дмитровке стоял Н3 номер 757 , если правельно увидел вы меня спалили из нутри )))) когда я тыркался перед окнами Макдака в МакАвто
Отправлено 01 December 2013 - 20:48
Скорее всего на встречу тебе ехал Ховрюша 5)) он собирался сегодя туда.а я сегодня на Дмитровку даже не выезжалСегодня рыбный день ))) всем ББФФ
1) Дениза ехал на встречу мне в клубный сервис)
2) перед Грибками справа поравнялся клубень , спрашивал по рации - после ответа что то молчал)
3) и на парковке Макдака на развязке Коровинки и Дмитровке стоял Н3 номер 757 , если правельно увидел вы меня спалили из нутри )))) когда я тыркался перед окнами Макдака в МакАвто
Отправлено 02 December 2013 - 05:34
Хм.... А вроде ты был)ну лан кто то был )) но точно не Макс он уехал от туда когда я еще там был)Скорее всего на встречу тебе ехал Ховрюша 5)) он собирался сегодя туда.а я сегодня на Дмитровку даже не выезжал
Отправлено 02 December 2013 - 20:35
Ха!Правильно.ты там живешь!!!Он там работает по ходу движения,плюс машина стоит на закрытой территорииЯ живу в Трехгорке. но ни разу его не видел
Отправлено 03 December 2013 - 09:51
Я уехал - он приехал, он приехал - я уехал, мы не встретимся никак ... пичалька :(Ха!Правильно.ты там живешь!!!Он там работает по ходу движения,плюс машина стоит на закрытой территории
Отправлено 03 December 2013 - 16:05
Отправлено 03 December 2013 - 20:29
Отправлено 03 December 2013 - 23:17
примерно в это время я там был,. флага не видел на крыше?Сегодня примерно в 17.00 на ттк (внутренее) в районе ленинградки в левом ряду, предположительно ховрюша5!!? Биби фафа!!!
Павел igaist
Отправлено 04 December 2013 - 08:58
тебя там друган мой видел, как раз по телефону говорили, он говорит тут ховер н3 весь такой в наклейках и с флагом))) я говорю наверное с клуба))примерно в это время я там был,. флага не видел на крыше?
еще часа в 4 на Енисейской у метро Бабушкинская с К@тенок пересеклись, еще раз бб фф!)
-=1425=-

Тема закрыта