Ну как срочное, хочется заранее время занять тем более в субботу. Ок, позвоню с утра.
Специализированный сервис Red Hot Service
Отправлено 14 October 2019 - 21:29
хочется заранее время занять тем более в субботу.
Ну тогда действительно проще позвонить мастеру приемщику, которые не сидят на форуме, и записаться по телефону. Рабочий день начинается с 10-00, звоните после этого времени.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 14 October 2019 - 21:32
Так и сделаю, спасибо.
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 14 October 2019 - 21:46
Саша не много не корректно! Тема создана на форуме и значит на ,два ,три раза за день можно зайти на него сложности нет никакой! Многие с форума и узнают о сервисе! Никого и не в чём ,не обвиняю и не заставляю! Это моё субъективное мнение.Через форум не проще, из-за большой загруженности не всегда есть возможность отследить форум. Или, из-за выходных дней, не всегда есть возможность ответить сразу. Мы же не живем на форуме. В разы проще позвонить, если что-то срочное.
Сообщение отредактировал Суперчел: 14 October 2019 - 21:47
Отправлено 14 October 2019 - 21:49
Что значит не корректно?! Где-то существует обязанность в свой выходной сидеть у компа и не отходить от него, вдруг кто-то напишет, чтобы немедленно ответить на форуме? Что за бред? Будет возможность всем ответят! Если что-то срочно всегда можно позвонить!
Давай не будем выяснять что корректно, а что нет! Лично у меня нет возможности с утра и до вечера сидеть на форуме! Это знают все, и кому нужно, всегда находят меня по телефону.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 14 October 2019 - 22:19
Сообщение отредактировал Суперчел: 14 October 2019 - 22:23
Отправлено 14 October 2019 - 22:22
Ну чего, сегодня осматривал ремень и что то уже не понравился( Пробег ремня не знаю. Нужна замена ремней, роликов, помпы ну и натяжителя если надо(недешёвая деталь), но если надо то тоже. По времени если удобно суббота-буду сидеть играться в телефон не мешая) и заберу. Или пригоню в четверг под вечер и заберу в субботу, что мне не так удобно. Ну или надо смотреть и ваш график.
Все расписал Вам в личку, прошу прощения за задержку, был в разъездах.
Просто загнеться тема на форуме если все будут звонить!Я,не против звонков!А,ещё есть Viber ,WhatsApp можно вообще на форум не заходить!
Вы безусловно правы.
Будем заходить чаще!!!
Отправлено 14 October 2019 - 22:26
Отправлено 16 October 2019 - 23:55
@hapil, в 2016 меняли заглушку ГБЦ из-за течи, сегодня заглядывал и увидел что подтекает, так же в начале этого года перед дальней поездкой когда был у вас на диагностике обращался чтобы посмотрели есть ли течь, вроде как ничего не нашли. Хотя подтёки я замечал сам лично, поэтому и просил посмотреть.
Как теперь быть, как поступим?
Сообщение отредактировал hsvt: 17 October 2019 - 00:25
Отправлено 17 October 2019 - 16:18
@hapil, в 2016 меняли заглушку ГБЦ из-за течи, сегодня заглядывал и увидел что подтекает, так же в начале этого года перед дальней поездкой когда был у вас на диагностике обращался чтобы посмотрели есть ли течь, вроде как ничего не нашли. Хотя подтёки я замечал сам лично, поэтому и просил посмотреть.
Как теперь быть, как поступим?
Самым логичным было бы заехать к нам - поднять машину и осмотреть снизу, там будет видно, что именно течет.
Мы же от работы никогда не отказываемся, если весной не полезли чинить - значит в этом не было необходимости.
Да и есть там чему течь и помимо заглушки.
Выбирайте время - приезжайте, все осмотрим и починим, что бы там ни было.
![]()
Сообщение отредактировал hapil: 17 October 2019 - 16:18
Отправлено 17 October 2019 - 16:21
Отправлено 17 October 2019 - 17:53
Самым логичным было бы заехать к нам - поднять машину и осмотреть снизу, там будет видно, что именно течет.
Мы же от работы никогда не отказываемся, если весной не полезли чинить - значит в этом не было необходимости.
Да и есть там чему течь и помимо заглушки.
Выбирайте время - приезжайте, все осмотрим и починим, что бы там ни было.
Хорошо, запишусь в ближайшее время.
Отправлено 18 October 2019 - 20:37
В личку лучше не писать..,а в тему вопроса..а позвонить не проще и быстрее?
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 18 October 2019 - 21:10
ВСЕМ привет.Вопрос..? Сколько будет стоить заменить....,с Вашими запчастями и работай, банку глушителя(нужно родное качество или лучше)..
Трудно озвучить ценник, учитывая то, что на сегодняшний день целая проблема найти хороший глушитель. Любое приобретение глушителя - кот в мешке. При этом на один и тот же глушитель у разных поставщиков абсолютно разный ценник. Все поставщики обещают отличное качество, но по факту не известно что придет.
Мы можем постараться поискать глушитель хорошего качества, но гарантировать на 100% его качество очень проблематично. В любом случае этот вопрос лучше обсудить по телефону или через личку.
Спасибо за понимание.
С уважением Александр.
Отправлено 18 October 2019 - 21:33
Александр,отношусь к Вам с уважением и к сервису.Мне и не только,нужно качественный глушитель.По Вашему ответу,понимаю...
Мы можем постараться поискать глушитель хорошего качества, но гарантировать на 100% его качество очень проблематично.
Телефон,решит качество..?
Трудно озвучить ценник, учитывая то, что на сегодняшний день целая проблема найти хороший глушитель.
Что может,решить проблему хорошего глушителя..? Ценник.? Озвучьте качество со стараниями...
Мы можем постараться поискать глушитель хорошего качества, но гарантировать на 100% его качество очень проблематично.А кто мне должен гарантии на глушитель дать..? Если Вы берётесь на замену,так от Вас и гарантия...
Сообщение отредактировал Блик: 18 October 2019 - 21:27
Отправлено 18 October 2019 - 21:38
Блик, я Вам дал совет. Вы можете им воспользоваться,а можете отказаться. Тем более у Вас есть уже опыт покупки глушителя, Вы по нему решили вопрос гарантии?
ВСЕМ привет.Тоже столкнулся с заменой банки..Новая...,рычить как убитая в хлам.Вопрос...? Есть контора которая делает качественный глушак..???? Бесит уже так ездить......
У нас сейчас есть поставщик очень неплохих глушителей,но гарантировать,что он лучше родного я точно не смогу. Могу только сказать, что он лучше тех консервных банок, которые продаёт большинство магазинов.
Сообщение отредактировал Мегавольт: 18 October 2019 - 21:51
Отправлено 18 October 2019 - 21:55
Отсюда вижу три варианта, помимо озвученных:
- привезти заведомо устраивающий Вас глушитель для установки;
- найти контору, которая сделает и установит глушитель по Вашим требованиям;
- сделать (доработать) самому.
Других вариантов не вижу...
hapil,Мегавольт, извиняюсь, что влез в вашу тему.
С уважением.
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 18 October 2019 - 22:12
Отправлено 18 October 2019 - 22:25
Блик, я Вам дал совет. Вы можете им воспользоваться,а можете отказаться. Тем более у Вас есть уже опыт покупки глушителя, Вы по нему решили вопрос гарантии?Заказывали и делали в Тамбовской области..,но это мне кажется пофиг где заказывать...Про гарантию не думал даже.Теперь думаю..,получить гарантию на стоковый звук...от Н-5 и от Ред сервиса...Сможете сделать...? И скока стоит..? Не рекламы ради...Темы.
Блик, сервис не является изготовителем глушителей, поэтому непонятен сей крик души. Парни просто устанавливают деталь и гарантируют правильность установки.Деталь,парни устанавливают..,они же заказывают....с кого спросить за качество детали..Владимир..?
Отсюда вижу три варианта, помимо озвученных: - привезти заведомо устраивающий Вас глушитель для установки; - найти контору, которая сделает и установит глушитель по Вашим требованиям; - сделать (доработать) самому. Других вариантов не вижу..Я на клубный сервис приехал...,мне надо заботиться о качестве запчастей?